Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.
5 apr 2022
Recensione verificataTrovo il prodotto solido e facile da usare e da pure
5 apr 2022
Recensione verificataUtilizzato circa 10 volte, per ora sembra affidabile.
5 apr 2022
Recensione verificataSito molto intuitivo e completo di tutte le informazioni necessarie per facilitare un eventuale acquisto on-line. Io personalmente mi sono trovato molto bene.
5 apr 2022
Recensione verificataConsegnato nei tempi previsti..buon rapporto qualità prezzo
5 apr 2022
Recensione verificataSemplicità di navigazione e prodotti interessanti
5 apr 2022
Recensione verificataMoulinex è da hanni che crea prodotti per la cucina, infatti mi ricordo ancora il famoso Robot da cucina che mia mamma usava quando io ero bambino: e ancora dopo 40 anni funziona benissimo! Solo da ciò fa capire che è una ditta seria con prodotti di qualità!
5 apr 2022
Recensione verificataSito molto intuitivo, è un piacere fare acquisti
5 apr 2022
Recensione verificataNulla dire. Ho ricevuto celermente quello avevo ordinato. Tutto ok
5 apr 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo. Fare l'ordine é stato molto facile, inoltre mi hanno proposto un'offerta del Cookeo e dell'accessorio extra Crisp davvero conveniente, così li ho acquistati entrambi. Sono arrivati prestissimo entro la data prevista e da allora praticamente li uso tutti i giorni. Sono veramente soddisfatta di entrambi i prodotti.
5 apr 2022
Recensione verificataSito facile nella navigazione, consegna ottima, prodotto come mi aspettavo
Recensione verificataazienda seria
5 apr 2022
Recensione verificataOttimo prodotto in relazione anche al prezzo di acquisto
5 apr 2022
Recensione verificataottimo un po' meno l'app cookeo e l'assistenza
5 apr 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, facile da usare
Recensione verificataTutto perfetto!
5 apr 2022
Recensione verificataDi facile consultazione. Tanti suggerimenti per semplificare l'acquisto
5 apr 2022
Recensione verificataSito fatto molto bene con foto e spiegazione dei prodotti.
5 apr 2022
Recensione verificatamolto soddisfatta dell'ordine e della rapidità di consegna
5 apr 2022
Recensione verificataNavigazione buona ma non ottima, le ricette per cookeo non sono dettagliate e molto generiche