Moulinex si distingue per prodotti di alta qualità, facili da usare e con ottime prestazioni in cucina. Gli utenti apprezzano la chiarezza del sito e la rapidità nella consegna.
5 apr 2022
Recensione verificataOttimo aiuto in cucina, facile da usare potente e funzionale. Ottimo acquisto
5 apr 2022
Recensione verificataLa marca è rinomata ma il prodotto acquistato è discreto
30 mar 2022
Recensione verificataIo trovo che manchi una vera voce pezzi di ricambio
30 mar 2022
Recensione verificataProdotto mai arrivato e pessimo servizio da parte del vostro centro assistenza, non consiglierei mai di acquistare dal vostro e-shop.
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto della tua esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 892 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
Recensione verificataProdotti molto validi
30 mar 2022
Recensione verificataLa cottura della pasta non è sempre ottimale
30 mar 2022
Recensione verificatasito ok, prodotto no
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto, inoltreremo il tuo feedback al dipartimento competente. Per qualsiasi necessità, richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 892 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
30 mar 2022
Recensione verificataAcqusito online semplice ed efficace: tutto è andato per il verso giusto e in tempi rapidi.
Recensione verificataOTTIMA
30 mar 2022
Recensione verificataOttima macchina per tutti gli usi, dagli impasti semplici a quelli più complessi. Usata spesso ad oggi da sempre grandi risultati e prestazioni. Si pulisce benissimo ed ha anche un ottimo design. Consigliata
30 mar 2022
Recensione verificataMacchina del pane ottima, piccola, pienamente soddisfatto. Navigazione sul sito on line Moulinex non eccellente. Consegna nei tempi prestabiliti senza intoppi e con ottimo imballaggio
30 mar 2022
Recensione verificataSito semplice e facilmente navigabile, spedizione e consegna velocissima, prodotto eccellente
Recensione verificatatutto bene
30 mar 2022
Recensione verificataAcquistato e restituito perché mancava la lingua e le ricette in italiano! Nonostante avessi contattato più volte il servizio clienti non ho avuto l'assistenza e le risposte giuste, pertanto, ho deciso di restituirlo e chiedere il rimborso
Risposta da moulinex.it
Grazie di aver condiviso la tua opinione. Ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto dell'esperienza sul nostro sito. Per qualsiasi richiesta o commento, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti (lun-gio: 8:30 - 17:00, ven: 8:30 - 16:00). Telefona al 199 207 892 oppure compila il Modulo di Contatto: https://www.moulinex.it/contact Terremo in considerazione la tua opinione per continuare a migliorare la tua esperienza di shopping e renderla la migliore possibile. Grazie e buona giornata, il team Moulinex
30 mar 2022
Recensione verificataServizio chiaro, veloce e con buoni sconti
30 mar 2022
Recensione verificataNavigazione semplice e intuitiva consegna puntuale sono soddisfatto del prodotto
30 mar 2022
Recensione verificatail sito non fornisce delle descrizioni precise dei prodotti. Dovevo rivolgermi al servizio clienti per precisare alcuni aspetti. Apprezzo l'impegno dello staff che mi ha fornito tutte le informazioni.
30 mar 2022
Recensione verificataBuona, ottimo prodotto!
30 mar 2022
Recensione verificataBuone offerte su ottimi prodotti !
30 mar 2022
Recensione verificataMolto buono. Lo raccomando.