12 dic 2023
12 dic 2023
Recensione verificataSono stato assistito tramite whatsapp dal primo momento con molta gentilezza. Le patch oltre che essere bellissime, sono state prodotte e spedite in brevissimo tempo. Grazie ancora per la disponibilità e serietà. Professionali.
28 nov 2023
Recensione verificatatutto perfetto, disponibili, precisi , rapidi e patch fatte molto bene
28 nov 2023
Recensione verificataSempre la oro splendidi a prezzi giusti. Per quanto ci troviamo molto distanti, ogni ordine che MrPatch mi spedisce lo ricevo in soli 2 giorni
27 nov 2023
Recensione verificataPatch prodotte in tempi abbastanza ridotti, facilissimo ordinare. Consigliatissimo
22 nov 2023
Recensione verificataServizio impeccabile, patch perfette e di qualità. Sicuro mi rivolgerò a loro per qualsiasi patch in futuro.
13 nov 2023
Recensione verificatabuon servizio e organizzazione
12 nov 2023
Recensione verificataSito semplice ma funzionale. L'assistenza al cliente è molto valida . I prodotti sono di fattura molto buona e la varietà di colori molto assortita
6 nov 2023
Recensione verificataSemplicemente bravissimi disponibili e attenti all esigenza . Non posso che dire bene. Davvero il top . Sul prezzo non mi esprimo perché ho fatto fare 1 unico pezzo particolare. In ogni caso consiglio questo venditore perché sono proprio bravi .
3 nov 2023
Recensione verificataIl logo è fedele all’originale molto dettagliato e bello, se dovrò prendere altre toppe sicuramente lo farò da loro. L’unica nota negativa non sapevo come accedere al mio account perché mi negava l’accesso e come richiedere un’assistenza ma alla fine dopo un po’ ho ricevuto l’ordine
24 ott 2023
Recensione verificataTerzo ordine effettuato, non di certo l'ultimo, servizio cordiale, professionale e risultato impeccabile, le più belle patch in circolazione.
12 ott 2023
Recensione verificataOttimo prodotto
10 ott 2023
Recensione verificataEccellente e professionali
26 set 2023
Recensione verificataSemplice e intuitivo.
25 set 2023
Recensione verificataPrecisi, puntuali, di qualità.
25 set 2023
Recensione verificataGentili e super disponibili!! Prodotto meraviglioso!! Grazie
19 set 2023
Recensione verificataOttimo facile da usare non ho avuto il minimo problema
5 set 2023
Recensione verificataOttimo e di facile utilizzo.
29 ago 2023
Recensione verificataSito eccellente e ben gestito!
29 ago 2023
Recensione verificataOttimo prodotto prodotto e consegnato in tempi rapidissimi