2 nov 2021
Recensione verificataIl sito ti permette di realizzare la patch in maniera semplice in tutti i passaggi. Durante la realizzazione sono stato in contatto su whatsapp con il venditore per ogni aggiornamento e modifica. Comunicazione eccellente.
2 nov 2021
Recensione verificataAbbiamo stampato un patch di 23 cm x 21 e nel retro era sporco di colla, per il prezzo pagato non è un prodotto sufficiente, non possiamo rivenderlo in queste condizioni. abbiamo scritto successivamente per un rimborso e non ci avete risposto. consegna in 2 settimane. non siamo rimasti soddisfatti, mi spiace
2 nov 2021
Recensione verificataTutto molto semplice e intuittivo. Rapporto con il cliente vero e ottimo.
14 ott 2021
Recensione verificataOttimo prodotto! Tessuto, ricamo e modalità nel disegno al quanto ottime! È da dire che il nostro logo non era semplice da eseguire nei particolari! Prezzo adeguato e conveniente rispetto la media! LO RISCEGLIERÓ E CONSIGLIERÒ!
13 ott 2021
Recensione verificataCortesia e trasparenza da primo contatto via mail a ricezione ordine, ottimo lo step di condividere con l'acquirente il prototipo prima di procedere con la fabbricazione
10 ott 2021
22 set 2021
Recensione verificataOttimo lavoro, preciso e veloce.
20 set 2021
Recensione verificataOttimo tutto! Bravissimi 👍
20 set 2021
Recensione verificataServizio perfetto, hanno migliorato anche i tempi di evasione d’ordine. Prodotto perfetto
13 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Farò ancora ordini con voi
7 set 2021
Recensione verificataSempre disponibili e professionali! Prodotto di buona qualità utilizzato per uso professionale
31 ago 2021
Recensione verificataOttimo servizio
18 ago 2021
Recensione verificatami sono trovato bene. qualità perfetta
12 lug 2021
Recensione verificataSito semplice e chiaro, prodotto di qualità eccellente
29 giu 2021
Recensione verificatamolto buono
29 giu 2021
Recensione verificataMolto professionali
7 giu 2021
Recensione verificataBel prodotto, arrivato nei tempi previsti e personale molto disponibile. Consigliato!