15 ago 2023
5 ago 2023
Recensione verificataServizio impeccabile di altissima qualità. Veloci, competenti e professionali.
4 lug 2023
3 lug 2023
Recensione verificataÈ il terzo ordine che effettuo presso Mr. Patch e devo dire che il risultato è davvero soddisfacente. Dall'anteprima del lavoro alla velocità con la quale si riceve il lavoro. Ed a paragone con altre aziende del campo, è quella dove ho trovato più convenienza.
8 giu 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta, il sito é facile da consultare ed il servizio clienti é molto efficiente.
1 giu 2023
Recensione verificataSito intuitivo al momento dell'ordine, rapido nella realizzazione e buona qualità del prodotto
24 mag 2023
Recensione verificataOttimo servizio
16 mag 2023
Recensione verificataPatch fatte esattamente come richieste, consegna puntuale e prezzo stracciato. Non molto chiaro il tracking dell’ordine. A parte questa cosa che migliorerei, super consigliato
9 mag 2023
Recensione verificataOttimo servizio
28 apr 2023
Recensione verificataassistenza clienti impeccabile, rapida e cortese. Abbiamo dovuto rivedere l'immagine più volte (il file da noi fornito presentava ombre e colori difficili) ma nonostante le difficoltà abbiamo ottenuto un ottimo prodotto. Non cambierò fornitore negli ordini futuri
18 apr 2023
Recensione verificataSemplicemente perfetti!
18 apr 2023
Recensione verificataServizio rapido e di qualità.
16 apr 2023
Recensione verificataLo consiglio e quando dovrò farne fare altre li contatterò ancora. Veloci e a prezzi giusti. Che dire pienamente soddisfatto.
16 apr 2023
Recensione verificataBravii, professionali e pronti a soddisfare le esigenze del cliente! consiglio
24 mar 2023
Recensione verificataMolto disponibili e professionali, ottima fattura e puntualità
21 mar 2023
Recensione verificataPuntuali e professionali
12 mar 2023
Recensione verificataMi servo solo da loro . Sono il meglio.
28 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile disponibile consiglio a tutti
24 feb 2023
Recensione verificataProdotto molto buono e tempi brevi. Già stato cliente e lo rimarrò
24 feb 2023
Recensione verificataToppe Veramente molto ben fatte, i colori sono molto accesi e non ci sono fili fuori posto. Veramente soddisfatto.