Recensioni clienti di Nepo Piscine

4.2 / 5

Punteggio calcolato a partire da 195 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

489 recensioni dal 11/03/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto NEPO srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni nepopiscine.com

• Azienda

NEPO srl

• Descrizione

Vendita online di piscine per esterno, arredo esterno e manutenzione piscine ✓ Consulenza personalizzata ✓ Soddisfatti o rimborsati

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Ho acquistato uno svernante per piscine e oltre che essere un ottimo prodotto è’ arrivato addirittura in anticipo.. sito consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORDA P.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie Piero, ci fa davvero molto piacere vedere riconosciuto il nostro impegno quotidiano!

Perfetto materiale ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO R.

Risposta di nepopiscine.com

Buongiorno Piero, siamo molto felici della tua soddisfazione e fieri di fornire prodotti di qualità!

• 5 / 5

gentili, disponibili, preparati ed esaurienti nelle spiegazioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REAI M.

• 4 / 5

Acquistato delle "salsicce" per piscina, buon rapporto qualità prezzo, tempi di consegna come stabilito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO S.

Pervenuto tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAPITANO F.

• 5 / 5

Ho aquistato il telo e airtube , ho avuto ritardo nella consegna per colpa della ditta trasporti, mi sono interfaciata con Marco Ferretti, molto profesionale e gentile, l'ultima settimana di Novembre ho acquistato il robot con lo sconto, che ovviamente non posso provare ma ho l'impressione che sia eccellente. ho quindi consigliato Nepo alla mia dipendente che deve aquistare il telo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMPUS G.

• 1 / 5

Tutto ok e d a buon prezzo.

• 5 / 5

Bravi, in 5 minuti con una mail ed una telefonata abbiamo risolto un piccolo disguido legato alla consegna, un grazie anche all'autista di Bartolini. Per la perfezione, la prossima volta però riportate le note indicate sull'ordine! ;)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.

SI STA FACENDO BENE.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TINDARA R.

• 4 / 5

Bonjour , produit conforme , envoi rapide , parfait , et merci bon dialogue réactif de l'interlocuteur Nepo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOUIS DEDIEU J.

Disponibili e competenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALLOGINI P.

• 5 / 5

Purtroppo il caso ha voluto che il mio prodotto fosse difettoso Airtube. Acquistato a settembre ma aperto ieri per la chiusura della mia piscina, era bucato.....difetto di fabbrica, o probabilmente la piegatura nella sua confezione ha generato il foro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTAGLIA I.

• 2 / 5

Azienda seria e professionale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS ROSSI A.

Risposta di nepopiscine.com

Buongiorno Ivan, ci scusiamo per il disagio che ha riscontrato, le chiediamo di farci pervenire alcune foto per verificare il difetto che ci fa presente qui, per capire se effettivamente il foro sia dovuto ad un difetto di fabbrica o dalla piegatura del telo, nel caso fosse così possiamo farle avere un AIRTUBE nuovo in garanzia, se questo fosse effettivamente un difetto di produzione. Cordialmente salutiamo NEPO Staff

• 5 / 5

Ho ordinato un telo per coprire la piscina, li ho contattati telefonicamente perché avevo dei dubbi su quale prodotto ordinare, loro sono stati molto professionali, mi hanno dato tutte le informazioni e aiutato nella scelta. Ci siamo sentiti diverse volte successivamente per sapere lo stato dell'ordine e anche in questo caso sono stati gentilissimi. Il telo non posso ancora giudicarlo perché è sulla piscina da qualche giorno ma sembra in linea con il prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO P.

• 5 / 5

Ho voluto provare questo nuovo tubolare che sembra più robusto dei precedenti. La larghezza è anche superiore a quelli precedenti e quindi contiene più acqua a parità di lunghezza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADAMI S.

• 5 / 5

Ho trovato il prodotto ad un prezzo ottimo, spedizione e imballaggio da veri professionisti . lo consiglierei a tutti di rivolgersi a questa ditta Seria e Onesta. Maurizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERIO M.

• 5 / 5

ottimo prodotto e ottimo tempo consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESTA T.

• 5 / 5

Servizio clienti attento e disponibile a risolvere la problematica creata dallo smarrimento del pacco ad opera del corriere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDRISANI G.

• 4 / 5

Ottima soluzione. Buona la consegna. Aumenterei il diametro. Migliorerei numero e qualità di occhielli agli apici e lungo i bordi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARCINA F.

Risposta di nepopiscine.com

Buongiorno Giampiero, ci scusiamo sul ritardo della ricezione del primo materiale ordinato, purtroppo la spedizione è stata smarrita dai corrieri, mentre la seconda è andata a buon fine secondo i termini designati. Ci fa piacere notare che dopo nostra tempestiva telefonata, dove le spiegavamo l'accaduto e risolvevamo il problema nel minor tempo possibile, abbiamo ricevuto un suo nuovo ulteriore ordine significato che la nostra professionalità è stata premiata. Cordialmente salutiamo NEPO Staff

• 4 / 5

Qualche problema nella consegna Comunque assistenza ha sopperito alle criticità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIBALDI A.

• 5 / 5

ottimo prodotto arrivato in tempi velocissimi con costi giusti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVI P.

• 5 / 5

Tutto bene, sia assistenza tramite email che consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERRENI L.

Ottimo Prodotto la descrizione è Reale

Schnelle Lieferung, gutes Material

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BUCHER M.

Risposta di nepopiscine.com

Buongiorno Daniele, ci scusiamo per il disagio che ha riscontrato sul prodotto consegnato, il difetto che ci fa presente qui, è un difetto di fabbrica che può capitare e che probabilmente è scappato al controllo di qualità (controllo che tutti i nostri prodotti sono sottoposti prima di uscire dal magazzino) Possiamo farle avere 2 salsicciotti nuovi in garanzia, anche dopo averli riparati in autonomia, ciò in via del tutto eccezionale, visto che la prassi sarebbe quella di inviarci una mail con la foto per verificare il difetto riscontrato Cordialmente salutiamo NEPO Staff

• 5 / 5

Ho ordinato 14 salsicciotti per piscina, uno era scollato parzialmente, quindi inutilizzabile ed un'altro aveva un buchetto vicino al tappo. Sicuramente li avrei potuto rimandare indietro e l'azienda avrebbe risolto il problema. Ma ho deciso di fare da me per non perdere altro tempo. A volte troviamo una leggera convenienza ad ordinare online ma se succede un inconveniente il prodotto viene a costare di più.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE V.

• 4 / 5

Tutto perfetto, transazione, spedizione, prodotto conforme alle aspettative.

• 5 / 5

tutto bene. C'è stato un problema di consegna ma è stato risolto velocemente.

• 5 / 5

Grande ritardo sulla consegna annunciato max 3 giorni poi alla fine ho dovuto chiamare due volte ed è arrivato dopo 13 giorni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIANELLI G.

• 2 / 5

CONSEGNATO RAPIDAMENTE SENZA PROBLEMI. IL PRODOTTO CORRISPONDE A QUANTO ORDINATO. DOVREMO VEDERE LA RESISTENZA NEL TEMPO PERCHE' E' INSTALLATO DA CIRCA UNA SETTIMANA

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTI M.

Risposta di nepopiscine.com

BuongiornoGiacomo, ci scusiamo per il ritardo della ricezione del prodotto, purtroppo la produzione ha avuto dei tempi più lunghi del solito nella realizzazione dovuto alla difficoltà di reperire materia prima di prima qualità (nostra caratteristica principale) necessaria per realizzare questi articoli. Una nostra peculiarità è il filo diretto con il cliente che cerchiamo di stabilire dal primo contatto telefonico purtroppo a causa dei vari ritardi dei professionisti coinvolti alla realizzazione dei materiali alle volte è difficile essere impeccabili. Cordialmente salutiamo NEPO Staff Sul ritardo della ricezione, purtroppo la produzione ha avuto dei tempi più lunghi del solito nella realizzazione dovuto alla difficoltà di reperire materia prima di prima qualità (nostra caratteristica principale) necessaria per realizzare questi articoli.

• 5 / 5

Dopo essere arrivato in stra ritardo il cuscino ha pure il tappo che si scollava….l’ho rimesso a posto io con la colla sperando che tenga….non ho fatto il reso perché se no non chiudevo più la piscina quest’anno….ho anche foto che testimoniano che il tappo è stato fissato malamente

• 1 / 5

Perfetto. Operazioni di acquisto online semplici e rapide. Prodotto conforme e di ottima fattura, facile da installare e posizionare. Gonfiato in circa 10 minuti con un compressore, nella confeziobe eta comunque presente una pompa a pedale.

Risposta di nepopiscine.com

Buongiorno Giacomo, ci scusiamo per il disagio che ha riscontrato sul prodotto consegnato, il difetto che ci fa presente qui, è un difetto di fabbrica che può capitare e che probabilmente è scappato al controllo di qualità (controllo che tutti i nostri prodotti sono sottoposti prima di uscire dal magazzino) Sul ritardo della ricezione, purtroppo la produzione ha avuto dei tempi più lunghi del solito nella realizzazione dovuto alla difficoltà di reperire materia prima di prima qualità (nostra caratteristica principale) necessaria per realizzare questi articoli. Possiamo farle avere un AIRTUBE nuovo in garanzia, anche dopo averlo riparato in autonomia, ciò in via del tutto eccezionale, visto che la prassi sarebbe quella di inviarci una mail con la foto per verificare il difetto riscontrato Cordialmente salutiamo NEPO Staff

• 5 / 5

prodotto buono qualche ritardo nella spedizione

• 4 / 5

Il pordotto ordinato e pagato non è mai stato recapitato a destinazione. Nonostante i diversi tentativi, nessuna risposta al Tel: +39 338 8639560 indicato come riferimento per contattare la ditta. Sono desolato dal Vs servizio e Vi ricordo che si tratta di ordine tracciato con Vs mail del 24/9/2022 19:52 verso il sottoscrotto ALBERTO TIBALDI riportante il seguente testo: "Il pagamento per il tuo ordine con riferimento SBWOUPGGQ è stato elaborato con successo". Attendo almeno una telefonata al 333 3713252

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIBALDI A.

Prodotto non ancora consegnatomi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VELLA D.

Risposta di nepopiscine.com

Buongiorno Alberto, ci scusiamo per il ritardo nelle comunicazioni, molto spesso sono causate dalla produzione che negli ultimi periodi sta lavorando in emergenza a causa della reperibilità di materie prima di prima qualità ( nostra caratteristica principale ). Una nostra peculiarità è il filo diretto con il cliente che cerchiamo di stabilire dal primo contatto telefonico purtroppo a causa dei vari ritardi dei professionisti coinvolti alla realizzazione dei materiali alle volte è difficile essere impeccabili. Cordialmente salutiamo NEPO Staff

• 1 / 5

Prezzi molto onesti, affidabilità alta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BELCI L.

Risposta di nepopiscine.com

Buongiorno Daniele, le confermiamo che il suo ordine in base alla tracciatura del corriere dedicato, risulta in consegna per lunedì 3 ottobre, i colleghi delle spedizioni ci confermano di averle inviato la tracciatura tramite mail Rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti, cordialmente salutiamo NEPO Staff

• 5 / 5

Ottimi e facili da installare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MELIS M.

• 5 / 5

ho acquistato salamotto per piscina e, devo ringraziare la pazienza e la disponibilita' dell'interlocutore, poichè mi ha consigliato in maniera eccellente. Acquistero' altri prodotti perchè mi sono trovato bene.

• 5 / 5

Buonasera ,ho acquistato il salsicciotto per piscina tempo fa e mi sono accorto che la valvola di ritegno dell'aria non funzionava ,ho segnalato il problema alla ditta NEPO che me lo aveva venduto mandando delle foto dimostrative ,l'azienda in poco tempo mi ha mandato il pezzo sostitutivo corretto .Ho trovato il personale molto gentile e competente .Grazie per l'assistenza .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COLOMBO N.

• 5 / 5

Prodotto di ottima qualità al giusto prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUX M.

• 5 / 5

Ho ricevuto il materiale in tempi record e in linea con quanto mi aspettavo. Complimenti!

• 5 / 5

Ho ordinato il telo copertura invernale per la mia piscina. Arrivato nei tempi stabiliti. Completo di salomotti e senza nessun problema. Azienda seria , gentilissimi e preparati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MURA R.

• 5 / 5

Una delle sacche ha un piccolo taglio con un goffo tentato di riparazione e perde acqua

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABI G.

• 1 / 5

Purtroppo esperienza non buona, un gonfiabile appena riempito si è aperto ??

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALE A.

Risposta di nepopiscine.com

Buongiorno Giuliano, i tubolari che partono dal magazzino vengono controllati per evitare che possa capitare anomalie visibili, le chiedo la cortesia di inviare la foto del tubolare tramite mail ad info@nepopiscine.com, in modo che i colleghi del post-vendita possano verificare l'accaduto e inviarle uno in sostituzione Attendiamo un suo riscontro in merito, cordialmente salutiamo NEPO Staff

• 1 / 5

Ditta di e-commerce per prodotti per piscine seria del nord Italia, consigliatissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANELLA G.

Risposta di nepopiscine.com

Buongiorno Angela, ci dispiace che uno dei tubolari acquistati si sia aperto nella saldatura, inviando una foto del tubolare danneggiato ai colleghi del post-vendita tramite la mail info@nepopiscine.com, potremo farle avere un tubolare con le stesse caratteristiche in sostituzione Rimaniamo a completa disposizione, cordialmente salutiamo NEPO Staff

• 5 / 5

Ho comprato per la prima volta da Nepo Piscine per via del prezzo competitivo di vari prodotti che avevano a listino, con un risparmio interessante rispetto ad altri negozi online. Mi sono trovato veramente bene, nonostante abbia acquistato nella settimana di ferragosto e quindi con le logistiche ferme, siamo rimasti sempre in contatto e mi hanno tenuto aggiornato riguardo la spedizione. Molto professionali e gentili. Ringrazio in particolare il signor Marco che mi ha seguito passo passo. Sicuramente consiglio il loro store e acquisterò nuovamente da loro i prodotti per la mia piscina. Grazie ancora!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P N.

• 5 / 5

Ottima esperienza, spedizione velocissima. Comprerò sicuramente ancora da questa azienda. Utilissimi i consigli, che ti inviano tramite e mail, per chi è alla prima esperienza con la piscina.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A. P.

• 4 / 5

Assistenza per l’acquisto, qualità del prodotto e prezzi convenienti. Un ottimo riferimento commerciale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DE PETRIS P.

Ottima azienda. Competenza e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIO P.

• 4 / 5

Tutto ok Ho chiesto per la mia consegna, E non hanno fatto a tempo ad avere la risposta che il corriere è arrivato.

• 5 / 5

Ho ordinato un repellente per api per la mia piscina ..il prodotto è arrivato nei tempi. ho avuto nel frattempo bisogno di contattare il servizio clienti e nelle risposte alle mie domande sono stati gentilissimi e molto competenti. Top

Tutto perfetto

• 5 / 5

professionalità e tempestività nell'arrivo di quanto acquistato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUINTIERI T.

• 5 / 5

Molto soddisfatto: aspirafango potente e con buona automia; con una ricarica riesco a pulire più volte la piscina fuori terra (3x5 m).

• 5 / 5

Descrizione dell'articolo chiara e precisa, prodotto conforme all'ordine e consegna abbastanza rapida. Consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAPPI D.

• 5 / 5

Prodotto rispondente con la descrizione, spedizione ed imballo molto accurato, prezzo conveniente abbinato allo sconto di benvenuto.

• 5 / 5

Molto soddisfatto del servizio, la spedizione è avvenuta in tempi rapidi. Il servizio clienti è stato subito pronto a rispondere alle mie domande

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO P.

• 5 / 5

Affidarsi a professionisti per me è una priorità. In Nepo piscine ho trovato persone cordiali e preparate pronte ad assecondare ogni mia esigenza. Consigliatissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARELLI A.

• 5 / 5

Ottimo servizio post vendita e velocissimo nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DALLAGLIO S.

• 5 / 5

Ho comprato 2 sacchi di sabbia di vetro per la pompa della mia piscina fuori terra e mi serviva urgentemente! La transazione è stata ottima e la spedizione velocissima!

Esperienza pessima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MALTESE A.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile cliente, ci scusiamo che il nostro servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci teniamo a precisare che come azienda con esperienza decennale ci affidiamo ai migliori professionisti del settore. Come ben sappiamo questo periodo storico non aiuta per quello che riguarda tempi di consegna (comunque quasi sempre rispettati) e materiali (comunque quasi sempre reperiti). Le ribadisco che l'acquisto della doccia con specifica modello/colore/materiale e tempi di consegna è anticipata da una conferma d'acquisto che lei ha ricevuto e accettata. Ci scusiamo per i tempi di consegna (purtroppo quelli non sempre possiamo programmarli) ma per il resto abbiamo fatto il possibile per accontentarla.

• 5 / 5

Metto una stella,perché non è possibile lasciare a zero.pessima esperienza,dalla vendita al post vendita.Alla ricerca di una doccia solare, mi imbatto in questa azienda online, non so bene attratta da cosa,non offre prezzi più competitivi,ma poiché ho urgenza del prodotto e i tempi di consegna collimano, completo il mio acquisto online per una doccia del colore prescelto.l’istinto mi dice di chiamare in azienda e in un colloquio telefonico,mi dicono che i tempi di consegna non sono quelli scritti sul sito.mi propongono,affabilmente,di sostituire ,per ottenere i tempi e il colore desiderato,con una doccia più costosa .bonifichiamo l’integrazione,la doccia arriverà una settimana dopo(lasciandoci in enormi difficoltà )e di un altro colore… seguono una serie di colloqui post vendita di totale indisponibilità in cui mi si invita ad avviare un reso a mie spese( come effettivamente previsto dalla policy)ovviamente ritengo di essere la principale responsabile per aver trattato un acquisto ,cmq considerevole ,telefonicamente con un’azienda sconosciuta,gioie e dolori delle vendite online!Sconsigliati!

• 5 / 5

tutto perfetto. Servizio clienti TOP.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLY Y.

• 1 / 5

I prodotti sono di ottima qualità e la consegna molto veloce! Complimenti!!

• 5 / 5

Tutto perfetto. Gentili e disponibili nel servizio. Prodotto di qualità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COLANGELO LETIZIA F.

• 5 / 5

Ordine fatto piú di una settimana fa e ancora non ricevo alcuna notizia per la spedizione. Non bene direi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAZZARO F.

• 5 / 5

Servizio ottimo e trasporto super veloce

• 2 / 5

Ottimi prezzi e molte offerte. Servizio clienti perfetto, consegna puntuale. Consigliatissimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIO P.

• 5 / 5

Consegna effettuata puntualmente, prodotto conforme.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZEZZA S.

• 5 / 5

Ottimo imballaggio e chiarezza nelle spiegazioni sui materiali e sulle loro proprietà consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUAGLIO M.

• 5 / 5

Buon tempo di risposta anche se articolo troppo costoso e non funzionale quindi mal descritto e recensito.....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO L.

• 2 / 5

Ottimo acquisto consegnato velocemente tutto ok Essendo nel ramo della manutenzione e gestione piscine utilizzerò più spesso questa azienda per i miei acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANZENIGO M.

gentilezza e competenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIGHI L.

Prezzo ok. Purtroppo di 6 sacchi di sale 3 erano rotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BOLOGNESI M.

Ottimo sito, lo consiglio

• 5 / 5

Ottimi prodotti a un prezzo molto competitivo! Ho contattato telefonicamente per informazioni e sono stato trattato con educazione e professionalità! Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MUTO P.

• 5 / 5

Una produtto moto bene e un sevizio rapido

• 5 / 5

Ottimo servizio e prodotti di qualità

Rapidi competenti e professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORINO L.

Tutto regolare nessun problema

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTONI S.

• 4 / 5

Tutto ok come da descrizione+++

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO V.

• 5 / 5

Ottima professionalità pre e post vendita.

• 5 / 5

Prodotto top... Gentilezza e cortesia, consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO S.

• 5 / 5

Rapporto qualità/prezzo buono e consegna veloce

• 4 / 5

Prodotto richiesto arrivato in pochi giorni e perfettamente corrispondente alla descrizione. bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INNAMORATI R.

• 5 / 5

Molto soddisfatto prodotto ottimo con prezzo super e consegna rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO L.

• 5 / 5

richiesta soddisfatta in modo rapido e preciso. facilità di colloquiare con il responsabile dell'azienda. Rapidità e precisione nella consegna. Prodotto ordinato ottimo. grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO V.

• 5 / 5

Ordine ricevuto molto in ritardo (1 mese dall'ordine!) poichè il magazzino era sprovvisto nonostante comparisse come disponibile nello store. Le tre stelle le do solo grazie alla gentilezza del servizio clienti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAFFEZZOLI M.

• 5 / 5

La merce è arrivata velocemente. Ottima azienda

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANI A.

• 3 / 5

Ordine ricevuto nei tempi previsti. Materiale perfetto. Tutto molto soddisfacente

tutto perfetto. grazie

• 5 / 5

Sabbia di vetro ricevuta in poco meno di 48h lavorative. Granulometria giusta e pacco arrivato in perfette condizioni. Ia sabbia nel sacco si presenta di colore verdognolo come sul sito. Azienda molto seria e veloce, cinque stelle meritatissime!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KORICANAC N.

• 5 / 5

Materiale di qualità, spedizione velocissima. Grazie

• 5 / 5

Tutto perfetto, consegna Velocissima!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RIGATO P.

• 5 / 5

Ottima comunicazione sia prima che dopo l'acquisto con risposte chiare e veloci. I tempi di consegna della mia piscina sono stati perfettamente rispettati e anche per questo lo consiglio vivamente. Soddisfatto al 101%.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASADEI A.

• 5 / 5

Soddisfatta per consegna e assistenza in quanto due sacchi sono stati consegnati rotto, dopo aver informato dell’accaduto subito provveduto a rispedire altri due sacchi con tanto di scuse. La serietà delle imprese si vede anche da questi gesti. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE M.

• 4 / 5

molto professionali e disponibilissimi, stra consigliato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO PIRINI C.

• 5 / 5

Valuto con 4 stelle solo per il fatto che i tempi di consegna si sono un po' allungati a causa della mancanza in magazzino del prodotto da me acquistato. Mi hanno comunque proposto un cambio allo stesso prezzo con un prodotto con le stesse caratteristiche richieste da me. Molto cortesi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTONI M.

• 4 / 5

Prodotto professionale,perfetto per lo scopo...che era coprire le macchie formatesi sul Linear...spero che duri nel tempo. Assistenza eccellente....disponibili e molto professionali. Consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRINI L.

• 5 / 5

la consegna è OK ma a causa della consegna gratuita di ciò che pubblicizzano devi pagare 20 euro per la consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KERSCHBAUMER A.

• 4 / 5

professionali nelle informazioni, puntuali nella consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONDELLO G.