Recensioni clienti di Nepo Piscine

4.2 / 5

Punteggio calcolato a partire da 195 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

489 recensioni dal 11/03/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto NEPO srl A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni nepopiscine.com

• Azienda

NEPO srl

• Descrizione

Vendita online di piscine per esterno, arredo esterno e manutenzione piscine ✓ Consulenza personalizzata ✓ Soddisfatti o rimborsati

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 3 / 5

La poca puntualità. Lamer e mi è arrivata solo dopo una mia telefonata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIGNATARO C.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione, ci dispiace che la consegna abbia richiesto un paio di giorni in più del previsto, ci impegneremo a migliorare questo aspetto!

• 5 / 5

Velocità nella consegna e prodotto come descritto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIGNORI W.

ottimo prodotto

• 5 / 5

Ho effettuato l'ordine ad inizio agosto e la merce è arrivata puntualissima, sono stati gentilissimi e la merce è ottima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CUGLIARI D.

Risposta di nepopiscine.com

Siamo lieti di aver soddisfatto appieno le tue aspettative!

• 4 / 5

Consegna e disponibilità ottime. Il prodotto è stato utilizzato una volta e al momento sembra ottimo ma mi riservo di recensire il prodotto più avanti dopo averlo utilizzato più volte.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANGONI D.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione e fiducia nei nostri confronti!

• 5 / 5

Sono stati molto gentili e disponibili, mi hanno guidato nella scelta e tolto tutti i dubbi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO L.

• 5 / 5

Sono contento del prodotto che ho acquistato dei consigli del personale e dei tempi di consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SCALICI F.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione e stima nei nostri confronti!

• 4 / 5

Ditta molto seria. Velocità nella consegna e disponibilità a rispondere alle domande. Per la ditta 5 stelle per il robot dolphin x 20 tre stelle, non è preciso nella pulizia delle pareti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C S.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per il tuo prezioso contributo, ne faremo tesoro per ampliare e migliorare sempre più la nostra gamma di prodotti!

Prodotto buono, consegna rapida,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GARIAZZO G.

Affidabili e veloci.??

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO A.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la recensione! Lieti di aver soddisfatto le tue aspettative.

Serietà e veloci

• 5 / 5

Per la prima volta ho acquistato da NEPO piscine e mi sono trovato bene. Arrivata 1 piastrella rotta nel giro di 3 giorni mi è arrivata a loro spese la piastrella nuova. Complimenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI PIOMBO G.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia apprezzato il nostro intervento per risolvere l'inconveniente capitato.

• 4 / 5

Consegna come da previsioni Non so cinque stelle solo xchè erroneamente non avevo compreso la larghezza dei salomotti Un po' stretto ma nel complesso sembra ben fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRILLO D.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la recensione! Provvederemo a verificare e ad indicare informazioni più precise.

• 1 / 5

Il 4/8 ho fatto l’ordine, in data 11/8 mi mandate mail per richiedere feed, ma il prodotto risulta ancora in preparazione. So che siamo in agosto, ma se come dite voi è un problema dei trasportatori, perlomeno lo dovrei vedere in transito. Se invece, come non ci sarebbe nulla di strano, siete in ferie, sarebbe più bello che sul sito ci fosse scritto, e non solo che potrebbero esserci ritardi. Nella speranza che arrivi il prodotto, sarò felicissima di ritrattare parzialmente il mio feedback. Se posso comunque dare un consiglio non richiedete opinione prima di aver voi almeno fatta la spedizione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONELLINI C.

• 5 / 5

Tutto ok materiale e spedizione perfetto

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la recensione, siamo molto contenti di aver soddisfatto le tue aspettative!

• 5 / 5

La soluzione tempestiva nel organizzare un piccolo disguido sull'ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REGINA P.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la recensione, siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative nonostante un piccolo inconveniente.

• 4 / 5

Tuttavia, l'imballaggio del sale per piscina spedito dovrebbe essere migliorato. Quattro degli undici sacchi presentavano strappi dovuti allo sfregamento diretto sulla superficie ruvida del pallet di legno.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione, faremo più attenzione all'imballaggio! Ad ogni modo, se c'è stata perdita di sale ti invitiamo a contattarci per risolvere.

• 5 / 5

Ottimi Prodotti e ricevuti in breve tempo come comunicato dall’assistenza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BONARELLI P.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione, siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative!

Tutto come da aspettative,grazie; Mauro

Risposta di nepopiscine.com

Grazie a te Mauro per la recensione! Lieti di aver soddisfatto le tue aspettative.

• 5 / 5

Ho ricevuto quanto ordinato in perfetto stato e nei tempi stabiliti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MINEO C.

• 5 / 5

Ottimo venditore, comunicazioni e prodotto conforme alla descrizione. Tempi di consegna rapidi, consigliato

Prodotto non funzionante

Risposta di nepopiscine.com

Buongiorno, siamo desolati che il prodotto che ha ordinato non funzioni! Purtroppo non ci risultano comunicazioni da parte sua in merito al problema. La invitiamo a contattarci per trovare la soluzione migliore!

Ordinato online - ordine confermato - merce consegnata - tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WEIDERMANN P.

• 5 / 5

Ottimo prodotto ed assistenza post vendita eccellente.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione, siamo molto felici di esserci dimostrati all'altezza della tua fiducia!

• 5 / 5

Ho acquistato un ottimo prodotto per me non facilmente reperibile. Ho ricevuto assistenza post vendita per problemi con il corriere un po' negligente nella consegna. Sono molto soddisfatta dell'esperienza.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione e per l'appunto sul corriere, ne terremo conto per il futuro!

Prodotto consegnato bene da Brt

Consiglio, spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPONE P.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la recensione Petra!

• 1 / 5

Non ho ancora ricevuto prodotto da un settimana e mezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUBELLO P.

Risposta di nepopiscine.com

Ci scusiamo per il disservizio causato dal corriere! I colleghi delle spedizioni ci confermano di essere in contatto con lei e con il corriere per cercare di risolvere nel più breve tempo possibile. Purtroppo, nonostante facciamo costantemente del nostro meglio, non sempre riusciamo in tempi brevi, cercheremo comunque di migliorare anche avvalendoci di un corriere più affidabile!

Puntuale e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MENEGHELLO F.

• 5 / 5

Azienda molto seria. Spedizione veloce. Assistenza perfetta. Prodotto eccellente. Prezzo molto conveniente. Davvero da consigliare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERRARI P.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi!

• 1 / 5

Ho ordinato sale per la mia piscina, speravo di potermi appoggiare a questo fornitore, ho preparato la merce che doveva arrivare il 17 luglio, il corriere BRT ha spostato la data di giorno in giorno fino a decidere che l'indirizzo ricevuto era incompleto. Ricevo merce dallo stesso corriere con cadenza quasi quotidiana. Sollecito telefonicamente un intervento alla ditta che sparisce letteralmente. State attenti, non sono affidabili. Spero di riuscire ad essere rimborsata prima di rivolgermi al mio legale. Marina Sinibaldi Benatti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SINIBALDI BENATTI M.

Risposta di nepopiscine.com

Gentile Sig.ra Marina Sinibaldi Benatti, Desideriamo innanzitutto ringraziarla per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con noi. Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che non siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative in questa occasione. Vorremmo assicurarle che il nostro obiettivo principale è sempre quello di fornire un servizio di alta qualità a tutti i nostri clienti. Purtroppo, come lei ha sperimentato, ci sono momenti in cui fattori esterni, come i servizi di corriere, che non sono direttamente sotto il nostro controllo, possono causare dei disguidi. Questo non è un tentativo di giustificare l'inconveniente che ha sperimentato, ma piuttosto un'opportunità per spiegare che, nonostante i nostri sforzi, ci possono essere delle eccezioni. Gestiamo più di 400 spedizioni al mese e, fortunatamente, casi come il suo sono molto rari. Nonostante ciò, ogni volta che accade, ci impegniamo a fondo per risolvere la situazione il più rapidamente possibile. Nel suo caso, abbiamo sollecitato più volte la questione al corriere, sia prima della sua segnalazione che subito dopo averla ricevuta, ma riconosciamo che avremmo potuto fare di più per gestire la situazione e su questo ha completamente ragione. Siamo davvero dispiaciuti che la sua esperienza con noi l'abbia portata a considerarci inaffidabili. Vorremmo avere l'opportunità di dimostrarle che questo non è l’isolato caso che ci può “etichettare” in questo modo. La soddisfazione dei nostri clienti è la forza motrice della nostra attività e ci dispiace molto non essere riusciti a soddisfarla al meglio in questa occasione. Speriamo di avere l'opportunità di servirla nuovamente in futuro e di dimostrarle il livello di servizio che ci sforziamo di fornire a tutti i nostri clienti. La ringraziamo ancora per aver condiviso la sua esperienza e per averci dato l'opportunità di migliorare. Cordiali saluti.

• 4 / 5

L'azienda ha un ottimo servizio clienti e la chat è molto utile. Purtroppo non ho acquistato il prodotto di interesse ma perchè non ne ho avuto più necessità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SCORZA E.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione Enrico, ci auguriamo di poterti avere presto tra i nostri clienti con il prodotto migliore per te!

• 5 / 5

Ottima azienda molto professionale e seria la consiglio vivamente

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per aver condiviso la tua fiducia nei nostri confronti!

prodotto consigliato spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRILLI A.

• 5 / 5

Rapidi e precisi nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUASCONI DI S.

• 5 / 5

Ottimo servizio/ competenza e professionalità ottime

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BELLINA P.

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BELLINA P.

• 1 / 5

Servizio pessimo ho chiesto conferma per delle bocchette ho aspettato 5 giorni e poi me le hanno spedite sbagliate.... Inoltre mi hanno inviato le bocchette di prese di fondo senza guarnizioni.... Poi si sono scusati ho aspettato un altra settimana e mi hanno chiesto di pagare 60 euro a bocchetta in più per spedirmi quelle che io avevo chiesto all'inizio una vergogna....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CITAREI G.

Risposta di nepopiscine.com

Siamo desolati per quanto accaduto, purtroppo ammettiamo la nostra responsabilità e rinnoviamo le nostre scuse per il disagio arrecato. Confermandoci comunque a disposizione!

• 4 / 5

Prodotto eccellente Spedizioniere con qualche riserva...

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione, ne terremo conto per migliorare!

• 5 / 5

Azienda seria sia sui materiali che sulla consegna veramente affidabili

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione Saverio!

• 5 / 5

Ottimi prodotti o comprato molte cose serietà e gentilezza

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua fiducia Gaetano!

• 5 / 5

Il prodotto Poolblaster Volt FX8 LI è ottimo e fa il suo lavoro secondo le aspettative (ovviamente non può sostituire un robot, ma serve per una rapida pulizia tra un intervento di robot e un'altro). Ma soprattutto ci tengo a sottolineare la competenza, professionalità e cortesia del personale, specie del Sig. Marco Ferretti, gentile, disponibile e paziente (considerata la mia pignoleria e insistenza!!!)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCHI F.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione Fabio! Ci fa davvero piacere sapere che i nostri prodotti ed il servizio reso vengano apprezzati!

Tutto puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZIVELONGHI G.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione Gabriele!

• 5 / 5

Nella mia esperienza si è dimostrata una ditta seria, veloce nello spedire l'articolo acquistato e tempestiva nell'aggiornarmi sullo stato dell'ordine. Ottima scelta per fare acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTI S.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione Stefano!

• 4 / 5

Purtroppo i sacchi sono arrivati strappati e divelti. I corrieri che buttano i sacchi con scritto "fragile"......ho perso il 30%del prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALDARA A.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la recensione Alessandro! Abbiamo ricevuto la sua mail con la foto, appena riceveremo riscontro provvederemo all'invio del sale in sostituzione.

• 4 / 5

I tempi di attesa sono piuttosto lunghi. Il carico è arrivato con la metà dei sacchi bucati, alcuni con piccoli fori, altri con più della metà del sale perso. Dopo un report fotografico e una email, mi sono stati mandati alcuni sacchi sostitutivi gratuitamente per sopperire al danno del primo carico. Vista la serietà e la prontezza nel venire incontro al danno procurato al cliente, 4 stelle meritate.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO D.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione e per la fiducia accordataci!

• 4 / 5

Tutto bene peccato che certi articoli quando c'è lo sconto non siano disponibili,magari quando disponibili potete conservare lo sconto?

Risposta di nepopiscine.com

Ci scusiamo per il ritardo nella risposta. La invitiamo a contattarci per verificare quali prodotti non fossero disponibili in modo da poterle venire incontro!

• 3 / 5

Mi sono affidato a questa azienda per l'acquisto di una pompa filtraggio ma stranamente non ottengo risposta alla mie chiamate e messaggi WhatsApp. Per adesso ho messo 3 stelle perché prima di effettuare il pagamento rispondevano ed erano gentili. Mi riservo di recensire successivamente e trascorsi 4-5 giorni dall'ordine data della consegna, per adesso aspetto per capire meglio cosa Succederà!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LANZONE M.

Risposta di nepopiscine.com

Salve Mike, abbiamo verificato con i colleghi del reparto commerciale e ci risulta che chi sta seguendo la pratica abbia ricevuto dei tentativi di contatto da parte tua mentre era in riunione, ricontattandoti più tardi. Per qualunque dubbio o necessità ci riconfermiamo a disposizione!

• 1 / 5

Non arrivava il prodotto....dopo varie sollecitazioni è arrivato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAPECCHI.LUCIA C.

Risposta di nepopiscine.com

Siamo molto dispiaciuti che la spedizione abbia richiesto più del tempo previsto. Useremo la sua recensione per migliorare il nostro servizio!

• 5 / 5

Facilità nel processare l'ordine. Updates continui sullo stato dell'ordine e sulla spedizione. Consegna nei tempi previsti. Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILANI M.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione Marco! Siamo lieti di aver offerto un ottimo servizio a 360 gradi.

Tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZIVELONGHI G.

Risposta di nepopiscine.com

Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi ed i nostri prodotti sia stata impeccabile, grazie!

Prodotti lavorano bene.

Risposta di nepopiscine.com

Ci dispiace che tu non sia stato soddisfatto al 100%, se hai riscontrato qualche problema ti invitiamo a contattarci per risolverlo al meglio!

• 1 / 5

il barattolo era forato sul fondo e usciva liquido il contenuto . possibile ? si puo sostituire ?

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZANON M.

Risposta di nepopiscine.com

Buongiorno Massimo, siamo desolati per l'accaduto, le scriviamo subito per la sostituzione.

• 4 / 5

Purtroppo le piastrelle sono arrivate con parecchio ritardo. La consegna poi si è ritardata ulteriormente per il camion che a detta del trasportatore era troppo grande per entrare nella nostra strada. Con il trasportatore avevo chiarito precedentemente la situazione locale ed aveva proposto un veicolo più piccolo. Il corriere non si è neanche degnato di telefonarmi per fare presente le difficoltà di accesso. A cento metri dalla strada principale aspettavamo con il piastrellista e due collaboratori. Avremmo potuto trasbordare le 60 piastrelle sul loro furgone e fare i cento metri. Conseguenza del tutto era, che i lavori non si sono potuti fare come programmato, perché si doveva aspettare il reinvio. Questo è stato tempestivo solo perché mi ero interessato telefonicamente. Altrimenti non mi avrebbero neanche informato della mancata consegna. Il ritardo della consegna ha ritardato la tempistica del piastrellista, che poi è stato ostacolato anche dal maltempo. Ritardo cumulato di 9 giorni!!! Con i tempi accordati di consegna il lavoro si sarebbe potuto fare nei due giorni di lunedì e martedì che non c‘era pioggia!!!!!!! Per le piastrelle ed il contatto per i ritardi della fornitura delle piastrelle da parte della fabbrica di 5 stelle. Sono stati molto gentili ed informativi . In modo particolare la signora Katiuscia??????????

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO H.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua dettagliata recensione Heinrich! Sarà nostra cura indagare sul comportamento del trasportatore. Siamo molto felici che il nostro operato abbia sopperito alle mancanze in fase di consegna.

grande serietà

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABBRUZZI B.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per il tuo apprezzamento Bonifacio! Se qualcosa non è stato all'altezza delle tue aspettative, non esitare a contattarci!

• 5 / 5

Consegna puntuale e buona qualità della merce

Risposta di nepopiscine.com

Buongiorno Alberto e grazie per la tua recensione, siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative!

• 5 / 5

Spedizione rapida ottimo imballo è ottimo prodotto invase al suo prezzo??

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione Antonio! Siamo lieti di aver soddisfatto le tue aspettative al 100%

• 5 / 5

I sacchi di sale sono arrivati leggermente danneggiati ma ero stato avvertito in anticipo che era un periodo in cui il trasportatore non trattava il prodotto in modo adeguato.A fronte del disagio ho avuto un codice sconto per il prossimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO B.

Materiale ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BONACINA A.

Risposta di nepopiscine.com

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione, siamo molto spiacenti che la consegna abbia richiesto più del previsto.

• 4 / 5

I tempi di consegna non sono quelli indicati

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la recensione Beppe, vogliamo sottolineare che stiamo lavorando per limitare al minimo anche questo tipo di situazioni causate purtroppo dai trasportatori.

• 5 / 5

Nonostante mi sia premurato di richiedere un imballo ben curato, sono arrivati 2 sacchi di sale rotti. Oltretutto sono anche stati spediti in ritardo. Praticamente gli stessi problemi che ho riscontrato l'anno scorso

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la recensione Andrea!

• 2 / 5

Estremamente chiari e cortesi nelle spiegazioni , disponibili e precisi, puntualissimi nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO E.

Risposta di nepopiscine.com

Siamo molto dispiaciuti che abbia ricevuto il materiale danneggiato, ci mandi foto del materiale arrivato, provvederemo all'invio di nuovo sale a reintegro di quello perso nella rottura.

• 5 / 5

Ritardo sostanziale nella consegna di materiali che di erano essere a magazzino.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FONTANA C.

Risposta di nepopiscine.com

Elisabetta, grazie per la tua recensione, ci fa davvero piacere!

• 2 / 5

Consegna in ritardo. Un sacchetto di sale era rotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREI R.

Risposta di nepopiscine.com

Siamo desolati che la consegna abbia impiegato più del tempo previsto, ti ringraziamo comunque per la recensione: ogni osservazione ci permette di crescere!

• 3 / 5

Nonostante un problema, non verificato ante ordine, l'azienda sta dando disponibilità dimostrando etica e professionalità. Sono sicuro della risoluzione.

Risposta di nepopiscine.com

Buongiorno Andrei, ci dispiace molto che uno dei sacchi sia arrivato danneggiato. Può contattarci tramite mail inviando foto del danno, provvederemo a valutare e ad inviarle un sacco sostitutivo.

• 5 / 5

Non molto feedback, sale arrivato rotto, e test carucci e arrivati tardi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHOLET C.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la recensione Massimo, non ci è possibile verificare di quale ordine si tratti, ma ci confermiamo a disposizione attraverso i nostri canali ufficiali di comunicazione.

tutto perfetto, grazie

Risposta di nepopiscine.com

Ci dispiace molto che il materiale sia arrivato danneggiato, per favore scrivici via mail inviando le foto dei sacchi rotti, provvederemo a valutare il danno e ad inviare il sale mancante.

• 5 / 5

tutto perfetto comunicazione e spedizione ok

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione Serafino, siamo davvero felici di sapere che le tue aspettative sono state soddisfatte a 360°

• 5 / 5

Ottima ditta, ottimi i prodotti che mi ha venduto ed ottimi i prezzi che mi ha riservato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERLONI SERAFINO C.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione Marco!

• 5 / 5

Tutto ok, riscontrato un piccolo problema poi risolto molto velocemente e con professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIOPAOLO C.

Risposta di nepopiscine.com

Ci fa piacere che l'aspiratore per piscine che hai acquistato abbia soddisfatto le tue aspettative, così come la comunicazione con noi. Grazie per la tua recensione Antonio!

• 5 / 5

Grandissima professionalità e disponibilità del personale... hanno analizzato la mia problematica con grande competenza e con un certo dispendio di tempo, sebbene l'ordine, nel suo valore economico, non prappresentasse per loro una trasnsazione significativa. Ottima impressione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECCIO A.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie Mario, siamo lieti di aver offerto un buon servizio!

• 5 / 5

Ho telefonato per chiedere se fosse stato possibile inviare l'oggetto acquistato (Ugello pistola termica LEISTER €129) accelerando i tempi di consegna. Risposta molto cortese e spedizione anticipata. Da sottolineare la confezione, eccellente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALUIGI M.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione Maurizio, sappiamo che nonostante tutta la nostra buona volontà, i problemi possono capitare, felici di sapere che questo non ha intaccato la tua fiducia verso di noi!

• 5 / 5

Seri e professionali, soprattutto l'addetto all'assistenza telefonica che mi ha saputo consigliare e aiutare nella scelta. C'è stato un piccolo disguido con l'ordine (non del tutto dipendente da loro) e hanno provveduto a rimediare prontamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAREDDA A.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione Andrea! Per noi è molto importante prestare attenzione al cliente indipendentemente dall'entità della somma pagata.

• 5 / 5

tutto ok prodotto e tempi di consegna

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione Alessandro! Ci fa molto piacere sapere che nonostante un piccolo problema la nostra gestione sia stata apprezzata.

• 5 / 5

dopo una settimana tutto ok, tempi di consegna e prodotto ricevuto

Risposta di nepopiscine.com

Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative, grazie per la recensione Mauro!

• 5 / 5

tempi di consegna un po lunghi ma non è dipeso da loro per il resto tutto ok ottimo venditore!

Risposta di nepopiscine.com

Grazie Mauro per la tua recensione! Siamo certi che il robot per piscina sarà all'altezza delle tue aspettative!

• 5 / 5

Salsicciotti per copertura piscina come da descrizione, il materiale sembra robusto, ottimo il tappo a vite che assicura una chiusura perfetta. Consegna in tempi velocissimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BUSA D.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere del tuo apprezzamento nei nostri confronti nonostante la spedizione del tuo ordine non sia stata velocissima.

• 5 / 5

Spedizione veloce e merce esattamente come descritta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO F.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per il tuo apprezzamento Domenico!

• 5 / 5

Prodotti arrivati velocemente. Ancora non utilizzati ma a vista sono ottimi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO T.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la recensione Ferruccio! Siamo contenti che i nostri profili per fissaggio del liner siano stati all'altezza delle tue aspettative!

• 5 / 5

La merce tarda nonostante informazioni differenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONIMO H.

Tutto perfetto

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione Tiziana! Siamo sicuri che i bordi Nature Stone renderanno la sua area relax davvero splendida!

• 2 / 5

VORREI FARE I COMPLIMENTI A NEPO PISCINE, QUALITA' COMPETENZ AE DISPONIBILITA' A CHIARIRE DUBBI.

Risposta di nepopiscine.com

Buongiorno Heinrich, siamo desolati che la consegna stia tardando così tanto. Rimaniamo in contatto tramite mail per gli aggiornamenti del caso.

Azienda seria

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per i complimenti e la recensione!

• 5 / 5

Azienda ottima, il personale eccellente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASSANI M.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione Margherita!

• 5 / 5

Prodotti come da descrizione, consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BUSA D.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione Meri, ci fa davvero molto piacere il tuo apprezzamento!

• 5 / 5

Rivenditore molto affidabile e serip

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la recensione Domenico, ci fa piacere che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri salsicciotti per piscina.

esperienza positiva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COPPOLA A.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione Manuela, ci fa davvero piacere vedere la nostra professionalità apprezzata!

• 5 / 5

Azienda seria e professionale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS ROSSI A.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione Annalisa!

• 5 / 5

Prodotti richiesti per la piscina, consegnati rapidamente ad un prezzo veramente ottimo....da tenere in considerazione per i prossimi acquisti...NEPO piscine è assolutamente consigliato...da provare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COLNAGHI R.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la recensione Angelo Loris, ci auguriamo che anche il nostro sale per piscine sia all'altezza del servizio reso e delle tue aspettative.

• 5 / 5

Molto professionali , cordiali , veloci.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione Renzo, siamo lieti di sapere che i nostri prodotti ed il servizio sono stati all'altezza delle tue aspettative!

• 5 / 5

Spedizione molto veloce Il prodotto sembra buono ma è difficile valutare la qualità della sabbia a mano Ottimo prezzo

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per l'apprezzamento nei nostri confronti!

• 5 / 5

Buongiorno do un punto meno solo perché acquistando più cose la spedizione è stata divisa in tre consegne e si sa che lavorando a casa non c’è nessuno comunque per il resto tutto molto bene continuerò ad acquistare con Nepo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO DOSSENI E.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la recensione Marco, puntiamo molto sulla qualità dei nostri prodotti, siamo certi che ti soddisferà anche nel tempo, rimaniamo comunque a disposizione qualora avessi bisogno.

CONSEGNA VELOCE E PRODOTTO PERFETTO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINISOLA C.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la recensione Enrico Maurizio, purtroppo a volte i prodotti provengono da magazzini diversi, ma cerchiamo sempre di accorpare più articoli possibile per non fare troppe spedizioni diverse.

• 5 / 5

Ottima esperienza ,molto proffessionali e precisi.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione, siamo molto felici di sapere che la pompa sommergibile per svuotamento sia stata all'altezza delle tue aspettative!

Azienda affidabile .

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la vostra recensione, siamo lieti di riuscire ad offrire un servizio all'altezza delle aspettative!

• 5 / 5

Zavorre per piscina, prodotto di qualità e veloci nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V. M.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione Carlo!

Consegna puntuale, prodotto ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCIONI M.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione Massimo, siamo lieti di sapere che la qualità dei nostri prodotti è apprezzata!

Tutto ok! Prodotto ottimo

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per la tua recensione Massimiliano! L'opinione dei nostri clienti è molto importante per noi!

• 5 / 5

Ottimo prodotto e ottimo ebayer

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIO P.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per il tuo apprezzamento!

• 5 / 5

Acquistato diversi prodotti per piscina da questo fornitore e posso dire di essere assolutamente soddisfatto! Da sottolineare la rapidità delle consegne!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORDA P.

Risposta di nepopiscine.com

Grazie per l'apprezzamento Pierfranco!