Transazione sicura e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO R.
Veloce e positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO D.
Servizio clienti ottimo, ricambio sostituito senza problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D.
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO L.
soddisfatto, problema risolto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRAVERSO A.
ordine e consegna effettuati nelle tempiste previste.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO GIACOMO G.
I costi di spedizione sono esageratamente alti e una spedizione gratuita è per importi decisamente elevati. In aggiunta per un prezzo del genere uno si aspetterebbe una spedizione in 1 giorno lavorativo, invece il tracking è in ritardo e neanche hanno notifiche push
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO E.
Il problema tecnico non è stato risolto ed il customer service latita nell’intervenire con la sostituzione della camera. Nel frattempo ho dovuto spegnere la videocamera
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO T.
Risposta di netatmo.comSegnalaSalve Federico, Grazie per il suo feedback, Abbiamo ricevuto la sua richiesta e vediamo che è già in contatto con il nostro team di supporto, stia certo che l'aiuteremo a risolvere questa situazione in modo che possa godere appieno del suo prodotto. Cordiali saluti, Il team Netatmo
Sono cliente da diversi anni. Ho iniziato con qualche telecamera esterna e poi ne ho aggiunte negli anni perché sono sempre state affidabili, precise e di grande qualità. Ottimi gli applicativi e anche il supporto tecnico. Ne ho avuto bisogno in una occasione e, seppur ben oltre la garanzia, sono stato seguito ed aiutato in modo impeccabile. Consigliatissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Telecamera è arrivata non funzionante, sono ancora in attesa del rimborso perché non è più possibile averne una funzionante!.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO B.
Risposta di netatmo.comSegnalaSalve Carlo, Grazie per il suo feedback. Questa non è l'esperienza che vorremmo avesse. Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza e le abbiamo fornito una risposta. La invito a tornare dal nostro team di assistenza. Per qualsiasi domanda, non esiti a contattarci all'indirizzo helpcenter.netatmo.com/hc. Vi auguriamo una buona giornata. Il team Netatmo
Ho trovato ottime offerte anche rispetto ad altri siti, e una buona selezione di prodotti disponibili. Unica pecca il fatto che non ci sono opzioni di spedizioni a me congegnali (inpost è lontano).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA D.
Ordine in ritardo e chissà se mai lo riceverò. Speriamo che funzioni almeno 😞
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO R.
Risposta di netatmo.comSegnalaGentile Mauro, Grazie per il suo feedback, Abbiamo ricevuto la sua richiesta e vediamo che è già in contatto con il nostro team di supporto, stia certo che l'aiuteremo a risolvere questa situazione in modo che possa godere appieno del suo prodotto. Cordiali saluti, Il team Netatmo
Risposta di Mauro R.SegnalaLo spero vivamente e spero che posso ritirare il pacco al rientro dalle vacanze.
sito chiaro, semplice effettuare acquisti, prodotti arrivati nei tempi previsti, tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.
Assistenza assente. Misure imprecise
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di POMPEO B.
Risposta di netatmo.comSegnalaGentile cliente, Grazie per il suo feedback. Questa non è l'esperienza che vorremmo avesse. Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza e le abbiamo fornito una risposta. Per qualsiasi domanda, non esiti a contattarci all'indirizzo helpcenter.netatmo.com/hc. Vi auguriamo una buona giornata. Il team Netatmo
Servizio ottimo in tutte le fasi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO P.
Il caricabatterie è fragile (già il secondo che si rompe) ed è molto caro per essere un banale 5 volt 2 ampere, il più comune tipo fra i caricabatterie dei cellulari, per intenderci. Purtroppo la telecamera funziona solo con quello originale quindi si è obbligati a comprarlo anche se ce ne sarebbero di certo più performanti, robusti ed economici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S B. *
Risposta di netatmo.comSegnalaGentile Cliente, Grazie per la tua recensione Puoi contattare il nostro servizio clienti tramite il nostro HelpCenter qui: helpcenter.netatmo.com/hc Troverai articoli che spiegano le caratteristiche del prodotto e altri che ti guideranno passo dopo passo all'installazione del prodotto ma anche istruzioni per restituire i prodotti. Per inviare un messaggio seleziona l'articolo più vicino alla tua richiesta quindi clicca su 'inviaci un messaggio' in fondo all'articolo. Buona giornata, La squadra Netatmo
Risposta di S BSegnalaPur non essendo più in garanzia ritengo la durata del trasformatore troppo breve. Non capisco inoltre perché la telecamera non accetti un alimentatore non originale che sicuramente fornirebbe corretti voltaggio ed amperaggio, costerebbe molto meno e sarebbe più solido e longevo. Non credo che acquisterò più e sicuramente non consiglierò prodotti netatmo. Cordiali saluti
Soddisfatto del servizio clienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE R.
Perfetto acquisto perfetta ka consegna perfetta ka facilità di installazione e uso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA G.
Prodotto valido, peccato che per configurare un telecomando tutto sommato recente ci voglia quasi un quarto d’ora e per diverse volte la procedura si è riavviata. Altro difetto è che non si riesce a replicare per bene tutte le funzioni base del telecomando (raffreddamento, deumidificatore, velocità ventole, posizione alette…)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L B. *
Oggi 21 Luglio 2025, è dal 27 Giugno 2025 che aspetto i miei prodotti mai consegnati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL G.
Risposta di netatmo.comSegnalaSalve Emanuel, Grazie per il suo feedback, Abbiamo ricevuto la sua richiesta e vediamo che è già in contatto con il nostro team di supporto, stia certo che l'aiuteremo a risolvere questa situazione in modo che possa godere appieno del suo prodotto. Cordiali saluti, Il team Netatmo
Risposta di Emanuel G.SegnalaGrazie mille, resto in attesa.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti