Recensioni clienti di netatmo.com

3.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 110 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

1091 recensioni dal 09/12/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio offre prodotti di buona qualità, facili da usare e dal design accattivante. Gli utenti apprezzano la rapidità di spedizione e l'affidabilità del servizio. Tuttavia, è consigliato prestare attenzione alle taglie.

Questo riepilogo è generato da IA

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 1 / 5

Tecnologia instabile e inaffidabile. Continue perdite di connessione, errori e malfunzionamenti. Assistenza inesistente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.

Risposta di netatmo.com

Salve,Alessandro Grazie per il suo feedback. Questa non è l'esperienza che vorremmo avesse. Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza e le abbiamo fornito una risposta. Per qualsiasi domanda, non esiti a contattarci all'indirizzo helpcenter.netatmo.com/hc. Vi auguriamo una buona giornata. Il team Netatmo

Risposta di ALESSANDRO B.

A cosa serve questa vostra risposta generica? Non ha alcun senso. Non basta rispondere, ci vogliono risposte pertinenti. Sono passato a Tado e tutto funziona perfettamente vi prego di non scrivermi più. Grazie.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Consegna velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO P.

Esageratamente cara la spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EROS L.

Ottimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO R.

• 3 / 5

Il sito è facilmente navigabile e le informazioni si trovano agevolmente. La consegna dei prodotti ti fa attendere una settimana circa, i prodotti sono di ottima fattura e durata, il server non è sempre veloce a fornire le immagini in tempo reale e a mandare le notifiche di eventi, anche 1 minuto di ritardo a volte. L’assistenza è carente per tempi di risposta di oltre una settimana e solo via email e non sempre in italiano. Le FAQ sul sito a volte aiutano. In sostanza funzionalità dei prodotti e qualità soddisfacenti, servizi post vendita dal potenziare molto. La mia esperienza è di 5 anni di uso 5 telecamere Netatmo a cui ora se ne aggiungono altre 3.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO F.

• 5 / 5

Ottimo sito e servizio clienti eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA V.

Tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO N.

• 1 / 5

La spedizione non è mai arrivata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE Z.

Risposta di netatmo.com

Gentile Daniele, Grazie per la sua recensione. Non è questa l'esperienza che le auguriamo, si è trattato di una situazione eccezionale. Il suo pacco iniziale è stato dichiarato perso dal trasportatore,in seguito alla sua richiesta e per non ritardare ulteriormente la consegna, le abbiamo inviato un ordine sostitutivo che ora è stato spedito. Si assicuri che adotteremo misure per assicurarci che questa situazione non si ripeta. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi domanda su helpcenter.netatmo.com/hc. Le auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo

• 5 / 5

La spedizione è stata rapida, e l'installazione molto semplice seguendo i video-tutorial del sito dell'azienda e funzioni dell'app.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

• 3 / 5

Il prodotto è buono e soddisfa le mie esigenze, risulta un po’ scarna la descrizione del prodotto e della modalità di funzionamento. Inoltre, avevo fatto l’ordine con disponibilità del prodotto e dopo diversi giorni ho dovuto sollecitare e come risposta ho avuto se vuole può annullare l’ordine (fra l’altro prima mi hanno risposto in inglese poi in francese…) alla fine, non avendo annullato l’ordine, dopo circa 1 mese ho ricevuto l’articolo ordinato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO C.

• 5 / 5

Prodotti Perfetti e consegna in tempo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO EMILIO M.

• 5 / 5

Ho comprato sia la stazione meteo con 3 device interni, che la telecamera e la telecamera esterna. Devo dire che tutto funziona correttamente e con una semplicità di installazione ammirevole. Sono un possessore di Home kit e questi device sono compatibili, quindi potenzialmente sfruttabili con altri device compatibili (ad esempio luci smart o condizionatori smart). Ho trovato anche molto belle le applicazioni Netatmo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR B.

Tutto perfetto e rapido

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO M.

Ok perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO S.

• 4 / 5

Facilità di individuazione degli accessori necessari all’adattamento delle testine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S S. *

Gestione del reso inefficace

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO R.

Risposta di netatmo.com

Gentile Domenico, Grazie per la tua recensione Ad oggi, non è stata presentata alcuna richiesta di restituzione per il vostro recente ordine. Se desidera restituire il suo ordine, le ricordiamo che ha 60 giorni di tempo dal ricevimento del pacco per richiedere il reso. È possibile effettuare un reso direttamente dal nostro sito web. Se necessario, può contattare il nostro servizio clienti tramite il nostro Helpcenter qui: helpcenter.netatmo.com/hc Troverai articoli che spiegano le caratteristiche del prodotto e altri che ti guideranno passo dopo passo all'installazione del prodotto ma anche istruzioni per restituire i prodotti. Per inviare un messaggio seleziona l'articolo più vicino alla tua richiesta quindi clicca su 'inviaci un messaggio' in fondo all'articolo. Buona giornata, La squadra Netatmo

Risposta di Domenico R.

Verificate con il mio nominativo il penultimo ordine dove troverete un reso di 2 valvole.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Prodotti ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO A.

• 5 / 5

Ottimi prodotti... Provate tantissime alternative ed effettivamente i prodotti Netatmo sono davvero superiori...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO G.

• 3 / 5

sono soddisfatto perche ho preso le ghiere compatibili, però la spesa di altri 20 euro dopo aver acquistato 3 valvole a 90 l'una e un termostato un pò mi hanno fatto storcere la bocca.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.

• 5 / 5

Il prodottondunziona bene, leviti date in dotazione sono pessime

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A L. *