Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO D.
Oki
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO P.
La telecamera è ancora in fase di training, ma mi pare che funzioni bene!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERRUCCIO C.
Splendido sistema
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE F.
Ottimi prodotti, anche sotto il profilo estetico, ottima gestione dell'ordine che ha implicato anche un reso, zero problemi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMITILLA S.
OTTIMO IL PRODOTTO, RAPIDA LA CONSEGNA.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.
Non ho ricevuto l’ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO M.
Risposta di netatmo.comSegnalaGentile Sergio, Grazie per la sua recensione. Non è questa l'esperienza che le auguriamo, si è trattato di una situazione eccezionale. Il suo pacco iniziale è stato dichiarato perso dal trasportatore,in seguito alla sua richiesta e per non ritardare ulteriormente la consegna, le abbiamo inviato un ordine sostitutivo che ora è stato spedito. Si assicuri che adotteremo misure per assicurarci che questa situazione non si ripeta. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi domanda su helpcenter.netatmo.com/hc. Le auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo
SCAPPATE E NON ACQUISTATE Ho acquistato 3 valvole termostatiche della Netatmo perchè il precedente titolare di casa mi ha lasciato il loro termostato intelligente. Nella loro pagina di acquisto NON è specificato il fatto che le valvole, oltre a non essere compatibili con determinate valvole, non specificano che se avete dei particolari termosifoni NON POSSONO ESSERE INSTALLATE. È da 6 mesi che cerco di ottenere una risposta dal Servizio clienti e le ultime settimane le ho passate a scambiare email con loro, i quali non mi danno una risposta alla mia domanda. Pertanto ho 3 valvole ANCORA SIGILLATE dal valore di oltre €200 che non possono essere utilizzate. SCONSIGLIO VIVAMENTE i loro prodotti, soprattutto perchè se hai un problema, NON TE LO RISOLVONO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Risposta di netatmo.comSegnalaGentile Andrea, Grazie per il tuo commento. Questa non è l'esperienza che vorremmo che tu avessi. Abbiamo ricevuto e risposto alla tua richiesta di supporto. Per informazione, abbiamo sul nostro sito web un controllo di compatibilità che ti consente di verificare prima dell'acquisto se la tua installazione è compatibile con i nostri prodotti o meno. Sul nostro Helpcenter, puoi anche trovare informazioni aggiuntive su come verificare la compatibilità dei radiatori. Non forniamo un elenco di tutti i modelli compatibili, ma con tutte le informazioni fornite, puoi verificare se i tuoi radiatori sono compatibili o meno. Puoi anche contattare il nostro team di supporto prima dell'acquisto per verificare la compatibilità. Se hai domande, non esitare a contattarci su helpcenter.netatmo.com/hc. Ti auguriamo una buona giornata. Il team Netatmo
Risposta di Andrea B.SegnalaIn verità sto chattando da giorni con il vostro supporto, ma non mi stanno dando le risposte che sto semplicemente chiedendo. Ho fatto leggere il tutto anche al mio idraulico che, come me, vuole trovare una soluzione per poter usare i vostri dispositivi. Però sembra che non ci state dando l’aiuto che stiamo chiedendo. Forse la cosa migliore è quella che io vi renda i dispositivi (visto che sono ancora sigillati) e che dimentichiamo questa brutta esperienza.
Ottimo prodotto e semplice da configurare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO ANTONIO G.
Ho acquistato il prodotto circa 20 giorni fa. Il prodotto era da subito non correttamente funzionante, l'assistenza mi ha fornito un codice sconto per acquistare un prodotto nuovo ma il codice sconto non funzionava. Successivamente mi hanno consigliato di cambiare browser ma purtroppo il prodotto non era più disponibile e attualmente sono ancora in attesa che il prodotto torni disponibile per riprovare ad acquistarlo con il codice sconto che mi hanno fornito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G P. *
Risposta di netatmo.comSegnalaGentile cliente, Grazie per la tua recensione, Questa non è l'esperienza che vorremmo che tu avessi, la Videocamera Interna Advance Bianca era temporaneamente esaurita, ma il prodotto è ora di nuovo disponibile e vediamo che sei riuscito a effettuare l'ordine. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi domanda su helpcenter.netatmo.com/hc. Buona giornata, Il team Netatmo
Buon prodotto affidabile e pratico da usare. Ottimo per l'uso da remoto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORINO P.
Ho aperto un reclamo perché la sirena fornita a corredo della telecamera non funziona ma non ho mai ricevuto alcuna risposta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSENBERGER S.
Risposta di netatmo.comSegnalaGentile cliente, Grazie per la sua recensione. Questa non è l'esperienza che vogliamo che tu abbia. Stia sicuro che rispondiamo ad ogni messaggio il più presto possibile e stiamo prendendo misure per offrirle un servizio più veloce. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi domanda su helpcenter.netatmo.com Le auguriamo una buona giornata, Il team Netatmo
Ordine e spedizione tutto perfetto. Per quanto riguarda la videocamera la trovo un po troppo impegnativa, ho passato parecchie serate a settarla, ora sembra funzionare abbastanza bene, spero che con il tempo non mi faccia ricredere come i termostati che ne hanno sempre una.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Gentilissimi veloci e prodotti super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.
Acquisto rapido, prezzo conveniente. Consegna rapida. Ottimo prodotto, facile configurazione la
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.
Prodotto ricevuto nei tempi corretti, ottimo servizio e tutto come sempre perfettamente funzionante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UGO S.
Consegna puntuale e in ordine. Installazione molto semplice e prodotto molto valido. Assolutamente consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE M.
Navigazione ed esperienza di acquisto sul sito molto fluida e pratica, bastano un paio di click e l'ordine è già pronto. Ottima esperienza consiglio vivamente i prodotti Netatmo per una smart Home.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO V.
Molto soddisfatto, consegna come previsto, installazione molto semplice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERARDO S.
tutti i prodotti rispecchiavano la descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO F.