Nootica si distingue per la sua vasta selezione di prodotti a prezzi competitivi e per la rapidità nelle spedizioni. La facilità d'uso del sito e l'ottima qualità degli articoli ricevuti sono frequentemente evidenziate dai clienti.
2 set 2023
Recensione verificataServizio molto buono, consegna veloce, imballo impeccabile, prodotto come presentato senza nessun difetto ...TUTTO OK
31 lug 2023
Ottimi prodotti ad ottimi prezzi. Consegna veloce
25 lug 2023
articolo arrivato in ritardo, fatta richiesta di reso e per un articolo dal valore di 140 euro avrei dovuto pagare 200 euro di spedizione
Risposta da nootica.it
Buongiorno Mi dispiace sinceramente che la tua esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative. Non esitate a contattarci tramite il vostro account cliente, se necessario. Cordiali saluti Team di relazioni con i clienti di Nootica
25 lug 2023
il servizio è davvero eccelente, pecisi e velocissimi! Grazie
24 lug 2023
Molto vantaggioso, arrivata la merce con puntualità
11 lug 2023
SUP Zray X5, da poco acquistato, navigazione nel sito di Nootica agevole, ricco di dettagli per poter scegliere l'articolo che meglio si adatta alle proprie esigenze, Spedizione efficiente, prodotto arrivato integro, apparentemente di buona qualità, avrò l'opportunità a breve di testarlo in acqua, vedremo se sarò ulteriormente soddisfatto, per ora è perfetto. Grazie Nootica!!!
Risposta da nootica.it
Buongiorno Maurizio, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
11 lug 2023
Ordine arrivato in pochissimi giorni, imballaggio integro. Prodotto acquistato (un sup HF) perfetto . Consiglio vivamente
Risposta da nootica.it
Buongiorno Alessia, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
11 lug 2023
Prodotto buono e arrivato in tempi rapidi
Risposta da nootica.it
Buongiorno Giovanni Battista, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
OTTIMI PRODOTTI A OTTIMI PREZZI
Risposta da nootica.it
Buongiorno CORINNE, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
10 lug 2023
Molto veloci e tutto ok
Risposta da nootica.it
Buongiorno Valentina, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
8 lug 2023
tutto perfetto
Risposta da nootica.it
Buongiorno alessandro, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
7 lug 2023
Prodotto arrivato nei tempi ed i ottime condizioni . Ancora da provare il sup ma si presenta senza difetti
Risposta da nootica.it
Buongiorno Simone, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
5 lug 2023
Ho ordinato un SUP del valore di 415€ che si è rilevato difettoso (rotto immediatamente). Ho aperto la pratica di restituzione ma il servizio clienti non fornisce alcun riscontro in merito, se non risposte vaghe. Adesso sono 3 giorni che nonostante i miei solleciti non rispondono.
Risposta da nootica.it
Ciao Stefano, Grazie per il tuo commento, ci dispiace per l'inconveniente e faremo del nostro meglio per risponderti il prima possibile. Cordiali saluti,
5 lug 2023
Articoli eccellenti
Risposta da nootica.it
Buongiorno Katia, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
4 lug 2023
Veloce e professionale. Grazie
Risposta da nootica.it
Buongiorno Antonio, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
2 lug 2023
Veloci e affidabili. Il kayak sembra un'ottimo prodotto per ciò che devo farci io. Le nozioni e le indicazioni date da nootica sono utili. Ordinato e ricevuto in tre giorni. Consiglio vivamente
Risposta da nootica.it
Buongiorno Maria Luisa, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
28 giu 2023
Tuto perfetto
Risposta da nootica.it
Buongiorno Luca, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
28 giu 2023
Sito serio. Lo consiglio. Gentili e professionali.
Risposta da nootica.it
Buongiorno Sara, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
27 giu 2023
Ottimo sito per la nautica da diporto.Prezzi concorrenziali. Spedizione veloce
Risposta da nootica.it
Buongiorno Enrico, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica
12 giu 2023
Puntuali e professionali. Il prodotto in linea con le aspetttative.
Risposta da nootica.it
Buongiorno IVAN, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica