Recensioni per Nootica.it

Totale: 430 recensioni dal 25/11/2019

4.7

Basato su 94 recensioni degli ultimi 12 mesi

Nootica si distingue per la sua vasta selezione di prodotti a prezzi competitivi e per la rapidità nelle spedizioni. La facilità d'uso del sito e l'ottima qualità degli articoli ricevuti sono frequentemente evidenziate dai clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

8 giu 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovato archetto mulinello piegato. Non so' se difetto di fabbrica o danno da urto .ll collo di trasporto sembrava integro. Mi serviva per andare a fare una sessione di pesca quindi riparato da me .per il resto canna ok.

Risposta da nootica.it

Salve, Grazie per il suo commento. Non esiti a contattare il nostro servizio post-vendita se ha bisogno di aiuto per un articolo che ha ordinato, saremo felici di aiutarla! A presto Team di relazioni con i clienti di Nootica

31 mag 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

l'oggetto è arrivato in ottimo stato e soddisfa a pieno le esigenze. Poco chiara la tempistica di consegna.. non era chiaro se era disponibile .. ed è arrivato in un paio di settimana.. nessun problema ma si doveva comunicare prima.

Risposta da nootica.it

Grazie per il suo commento, saremo più attenti ai tempi di consegna. Grazie per il suo commento, Team di relazioni con i clienti di Nootica

31 mag 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buongiorno sto aspettando ancora il rimborso, merce non disponibile

Risposta da nootica.it

Salve, Grazie per il suo commento, non esiti ad aprire una richiesta di assistenza post-vendita dalla sua area clienti, i nostri team saranno in grado di fare ciò che è necessario. Saremo lieti di sentirla, Team di relazioni con i clienti di Nootica

buongiorno il rimborso quando arriva ? #NO-IT-MAR12802.

1 feb 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sarebbe bello ricevere degli omaggi su ordini importanti.

Risposta da nootica.it

Prima di tutto, grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione. Prendiamo nota del suo commento. Il team delle Relazioni con i clienti.

24 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto! Spedizione veloce! Consigliato!

Risposta da nootica.it

Grazie per l'ottima nota e per il commento sulla nostra velocità di consegna! Il team delle relazioni con i clienti.

24 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione eseguita in tempi brevi nonostante il periodo natalizio, prodotto perfetto corrispondente in tutto a quello ordinato. Grazie

Risposta da nootica.it

È un piacere avere clienti soddisfatti. A presto e buona giornata. Il team delle relazioni con i clienti.

18 gen 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Accquisto a prezzo conveniente e con spedizione veloce

Risposta da nootica.it

Grazie per la tua recensione! Il team delle relazioni con i clienti.

24 dic 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il pacco e arrivato regolarmente, la merce non presenta diffetti, il prezzo è conveniente, l'unico problema è il corriere, che la sua tracciabilita si ferma a Piacenza, non sapendo quando ti viene consegnata la merce, ed il giorno della consegna non ti mandano nessun sms, come fanno gli altri corrieri. A parte il corriere consiglio a tutti di acquistare da Nootica, prezzi convenienti. .

22 dic 2022

eccellente

Risposta da nootica.it

Buongiorno salvatore, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

pessima politica di reso e scari prodotti

Risposta da nootica.it

Buongiorno, Ci dispiace per la nota che ci hai dato. Tuttavia, non abbiamo riscontrato alcun problema con il tuo ordine, né abbiamo visto che hai contattato il nostro team di assistenza post-vendita o il servizio clienti. Ti invitiamo, se hai un problema, ad aprire una richiesta post-vendita e a spiegare il tuo problema. Il nostro team sarà quindi in grado di aiutarti. Cordiali saluti, Team Nootica

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato un prodotto tecnico ad un ottimo prezzo e la spedizione è stata puntuale. Lo suggerisco

Risposta da nootica.it

Buongiorno , Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon acquisto, prezzi nelle promo molto interessanti. Tutto bene

Risposta da nootica.it

Buongiorno Riccardo, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica

👍

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ordine arrivato nei tempi.

Risposta da nootica.it

Buongiorno Massimiliano, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok veloci ed efficienti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto corrisponde alla descrizione. Spedizione eccellente.

Risposta da nootica.it

Buongiorno Vincenzo, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto arrivato come da ordine

8 dic 2022

Servizio sempre eccellente

Risposta da nootica.it

Buongiorno pasquale, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica

24 nov 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stata molto soddisfatta degli acquisti su questo sito e inoltre mi sono trovata molto soddisfatta del personale corretto che lavora la gentilezza e la serietà e i prodotti perfetti. Grazie mille.

Risposta da nootica.it

Buongiorno Antonella, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica

16 nov 2022

esperienza buona

Risposta da nootica.it

Buongiorno danilo, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica

grazie a voi per i prodotti che ho acquistato

14 nov 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bel negozio con ottimi prezzi e spedizione velice

Risposta da nootica.it

Buongiorno NICOLA, Grazie mille per la tua recensione. Cordiali saluti, Il team Nootica

A proposito di Nootica.it

Nootica

Nootica.it attrezzature nautiche,kayak, tavole SUP, motori elettrici per barche, ecoscandagli e accessori nautici

icon contact Contatti

181 Chemin de Puissanton , Vallauris 06220

www.nootica.it/ Sport
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza