Recensioni per Novakid

• 91%
  • 8%
  • <1%
  • 0%

Novakid offre un metodo divertente e coinvolgente per apprendere l'inglese, con insegnanti preparati che stimolano l'entusiasmo dei bambini. Gli studenti mostrano un miglioramento significativo nella lingua e si divertono durante le lezioni.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 91%
  • 8%
  • <1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Alessia D.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Volevo che mia figlia si 6 anni iniziasse a studiare l’inglese perché a scuola non lo praticano. Allo stesso tempo cercavo una soluzione che non ci obbligasse a muoverci di casa dal momento che già svolge diverse attività fuori casa. Novakid è stata una piacevole sorpresa. Vastissima scelta di insegnanti molto preparati tra cui scegliere. Lezioni coinvolgenti e stimolanti per il bambino. Mia figlia sta migliorando tantissimo apprendendo numerosissimi vocaboli nuovi.

• Federica B.

Strumento semplice e adatto a ragazzi dagli 8 ai 12 anni

• Roberta C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Flessibilità negli orari, professionalità e preparazione degli insegnanti.

• Floriana A.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Insegnanti fantastici, competenti e premurosi! Mio figlio, 6 anni e mezzo, è da un anno che segue le lezioni 2 volte a settimana con interesse e partecipa anche alle esercitazioni post incontro! C’è la possibilità di calendarizzare le lezioni in base alle esigenze e agli imprevisti! Lo consiglio assolutamente!

• Saul D.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Lezioni efficaci e prenotazioni facili. I giochi aiutano a consolidare l'apprendimento.

• Chiara F.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Trovo che sia un ottimo modo per imparare l’inglese. È un corso dinamico, gli insegnati sono coinvolgenti e preparati

• Rita F.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ottimo per lezioni di inglese online. Insegnanti validi, prezzi onesti, orari molto flessibili con possibilità di recuperare

• Filippo B.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Il metodo e la disponibilità degli insegnanti rendono queste lezioni uno strumento unico per fare familiarizzare i nostri bambini con la lingua inglese. Consigliatissimo

• Noemi T.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Emma si diverte tantissimo. È stata una bella scoperta e la nostra insegnante è dolce, divertente e carina. È il modo perfetto per avvicinare i bambini a questa lingua meravigliosa: imparando divertendosi. Potrebbe essere utile anche per gli adulti.

• Tommaso B.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mia figlia si è trovata .loro bene, fino a quando l'insegnante scelta non ha iniziato a annullare le lezioni del sabato, trovandosi così con supplenti sempre diversi. Peccato eravamo partiti benissimo

• Daniela M.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Sto facendo lezione con l'insegnante migliore del mondo, Sto imparando tanto ed è molto utile.

• Maria teresa S.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

mii figlio sono ormai 4 anni che frequenta assiduamente mi amids con risultati ottimi. iparla un nglese fluido e con una pronuncia corretta. è sempre.felice di fare lezione

• Sonia A.

Facile da utilizzare

• Giuseppe P.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ottimo metodo, il bambino apprende e si diverte!!

• M. S.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Abbiamo scoperto Novakid grazie ad una mama e ci siamo trovato da subito bene! Puoi scegliere l’insegnante in base all’accento e conoscerlo dalla pagina personale, scegliere giorno e orario, modificare la lezione fino a poche ore prima e leggere i commenti delle insegnanti subito dopo la lezione! Mio figlio é meno timoroso di parlare Inglese, gli esercizi sono divertenti e le lezioni grazie ad un metodo che alterna gioco e insegnamento molto stimolanti! L’App è il sito sono ben progettati e di facile utilizzo. Consiglio vivamente!

• Francesco G.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ottima modalità per avvicinarsi all'inglese..le insegnanti devono dare esercizi a casa e maggiori consigli. Inoltre non c'è alcun tipo di fidelizzazione sottoforma di sconti per chi mantiene il proprio figlio o figlia iscritta a novakid per 1 o più anni

• Michela C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ottimo metodo di studio fin da piccoli, lezioni interessanti e divertenti, vasta scelta di orari ed insegnanti .Noi abbiamo sempre la stessa insegnante per tutte le lezioni scelta da noi ovviamente. Davvero bravissima ,mia figlia ha 7 anni e in 3 mesi capisce perfettamente ciò che l insegnante le dice.ottimo per bambini e per noi adulti che stiamo vicino serve a ripassare.

• Laura M.

Divertente e istruttivo

• Michele G.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ottimo. Mio figlio sta migliorando il suo livello d'inglese giornalmente e soprattutto segue le lezioni con piacere. Gli insegnanti sono ben preparati e l'applicazione funziona egregiamente.

• Sara S.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Un metodo pratico ed efficace mio figlio impara l’inglese giocando, infatti non ha mai titubato, fare lezione su Novakid è divertente, interattivo mai noioso

A proposito di Novakid

Novakid School

I nostri innovativi metodi d'insegnamento delle lingue si adattano perfettamente alle abilità e alle conoscenze di tuo figlio!

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza