Recensioni per Novakid

• 91%
  • 8%
  • <1%
  • 0%

Novakid offre un metodo divertente e coinvolgente per apprendere l'inglese, con insegnanti preparati che stimolano l'entusiasmo dei bambini. Gli studenti mostrano un miglioramento significativo nella lingua e si divertono durante le lezioni.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 91%
  • 8%
  • <1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• M. A.

27 gen 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Trovo Novakid fantastico, coinvolgente, grafica accattivante e stimolante. Il mio bambino è contento e i progressi fatti sono davvero tanti.

• M. D.

19 gen 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Il mio bambino è entusiasta ed ha imparato tantissime parole ed espressioni per poter comunicare

• Michela T.

19 gen 2026

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

La mia bimba è felicissima ed entusiasta di ogni lezione. Gli insegnanti sono molto preparati, pazienti e riescono a rendere le lezioni divertenti e coinvolgenti. Imparare l’inglese per lei è diventato un vero piacere. Consigliatissimo!

• Antonia R.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Esperienza molto positiva. Un metodo efficace e divertente per far apprendere l’inglese ai bambini. Assistenza molto disponibile e gentile. La gestione delle lezioni è estremamente flessibile.

• Maria M.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ottima scuola, mia figlia migliora ogni giorno.

• Valentina P.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

È un format molto valido per imparare l’inglese!! Mio figlio è pienamente soddisfatto e segue le lezioni con interesse!

• Denisa O.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Novakid ha aiutato molto mio figlio che fa la prima media!E molto utile dal punto di vista "speaking"...i professori sono molto preparati

• Rossella B.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mi figlia è molto entusiasta di apprendere l'inglese cosi facilmente da casa e con insegnanti competenti e coinvolgenti. Di volta in volta migliora sia la pronuncia, grazie ad insegnanti che insegnano in lingua, e le sue conoscenze esercitandosi in seguito con gli esercizi. Abbiamo quasi finito i 3 mesi, ma di sicuro rinnoviamo l'abbonamento.

• Emilia C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Siamo molto contenti del percorso di nostro figlio con Novakid! Ha scelto la sua teacher del cuore, e in pochi mesi riesce a formulare frasi complesse! Si diverte, gioca e impara!

• Luisa P.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ottima esperienza, mio figlio segue sempre con entusiasmo le lezioni da due anni. Insegnanti bravi, simpatici e pazienti.

• M. D.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ottimo programma di apprendimento per bambini

• Gabriella M.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Felicissima di aver scelto Novakid per i miei bambini! Programma completo e valido…le insegnanti motivano, correggono e gratificano! Lo consiglio vivamente

• Claudia B.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Insegnanti preparatissimi, dolci, divertenti e coinvolgenti! Il servizio di assistenza efficiente e gentile. Mio figlio di 9 anni segue le lezioni da quando ne ha 6 ed è sempre entusiasta di partecipare. I progressi nella lingua sono costanti anche grazie ai consigli dei fantastici maestri Novakid!

• Michele G.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Novakids e' ottimo. Mio figlio sta imparando l'inglese divertendosi e in modo naturale.

• Cate A.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Bellissimo e coinvolgente. Mio figlio ogni giorno impara divertendosi. Insegnanti molto dolci e preparate

• Dorotea F.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Acquisto abbonamenti Novakid da più di tre anni e siamo pienamente soddisfatti dei risultati ottenuti. Grazie a questa piattaforma mia figlia riesce a parlare fluentemente la lingua inglese ottenendo voti eccellenti anche a scuola. Lo consiglio vivamente.

• Simona D.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ottima esperienza con Novakid! Mio figlio studia inglese con Novakid da ottobre e siamo davvero molto soddisfatti. Le lezioni sono coinvolgenti, ben strutturate e pensate appositamente per i bambini, che imparano divertendosi. Gli insegnanti sono preparati, pazienti e riescono a mettere i bambini a loro agio fin da subito. Ho notato un netto miglioramento nella comprensione e nella pronuncia dell’inglese, oltre a una maggiore sicurezza nel parlare. La piattaforma è facile da usare e le lezioni online sono comode da seguire anche da casa. Consiglio vivamente Novakid a tutti i genitori che vogliono far imparare l’inglese ai propri figli in modo efficace e stimolante.

• Chiara A.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Lezioni corte, accattivanti e insegnante dolce e gentile. Mio figlio di quattro anni riesce a partecipare con interesse e ad imparare ogni volta qualcosina in più.

• Irene P.

E' intuitivo e divertente

• Silvana A.

30 dic 2025

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Metodo flessibile e divertente. I miei figli lo adorano.

A proposito di Novakid

Novakid School

I nostri innovativi metodi d'insegnamento delle lingue si adattano perfettamente alle abilità e alle conoscenze di tuo figlio!

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza