Recensioni per Novakid

• 91%
  • 8%
  • <1%
  • 0%

Novakid offre un metodo divertente e coinvolgente per apprendere l'inglese, con insegnanti preparati che stimolano l'entusiasmo dei bambini. Gli studenti mostrano un miglioramento significativo nella lingua e si divertono durante le lezioni.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 91%
  • 8%
  • <1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Giada A.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

La bambina ha iniziato 3 mesi fa e ha fatto tantissimi progressi. L’insegnante è sempre gentile e cerca di spronarla senza mai farle pesare se non conosce le risposte o se non ricorda qualche termine. Consiglio questa app per chi vuole un apprendimento dell inglese da casa senza perdere tempo nei vari spostamenti.

• Kateryna C.

Bella esperienza

• M. B.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Le lezioni sono molto coinvolgenti l'insegnante è bravissima

• Manuela A.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Some teachers are truly incredibles, others are 'just' good :) It is more difficult than expected to fit in 25 minutes twice a week at a time in which my kid is not very tired from school already. Many teachers are available douring school hours, but of course the kid is at school.

• Giuseppe B.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

I miei figli fanno lezione da più di due anni con Novakid e ci troviamo benissimo, gli insegnanti sono molto coinvolgenti e madrelingua. Molto meglio rispetto alle lezioni in presenza anche grazie all' interattività che coinvolge ancora di più i bambini

• M. M.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Novakid è eccezionale per mia figlia lo uso da tre anni e mi trovo veramente molto bene

• Federico G.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Servizio ottimo e divertente per anche per per bambini molto piccoli. La piattaforma e l’app sono strutturate altrettanto bene.

• Lucia T.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

L'insegnante di mio figlio è favolosa. Lui si diverte tanto. Le racconta un sacco di cose e impara moltissimo

• Antonio S.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

A great way to engage your kids with English in a playful way!

• Giovanna C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Le lezioni sono ben strutturate e divertenti. Mio figlio sta imparando molto velocemente

• Angela D.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Fantastico! Mia figlia in pochi mesi è migliorata tantissimo, l’entusiasmo non è mai sceso anzi, è entusiasta della modalità di studio e del lavoro che svolge assieme alla sua insegnante! Pienamente soddisfatta

• Maria C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Continuano ad essere soddisfatti del programma Novakid. Le lezioni sono interattive e l’insegnante dei miei figli è veramente molto brava. Lezioni due volte a settimane per entrambi i miei figli. Ottima la possibilità di poter seguire le lezioni anche in estate e durante le vacanze. Consiglio vivamente!

• Anastasiya K.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Vedo risultati di mio figlio

• Isabella B.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Poter dare un insegnante madrelingua direttamente a casa con giochi e attività a misura è davvero strepitoso

• Mattia D.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ottima esperienza, mio figlio frequenta le lezioni con molta voglia e apprende velocemente!

• Michela C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Scelta vasta di professionisti,orari in base alle proprie esigenze. Abbiamo scelto la nostra insegnante ed è bravissima con mia figlia in 3 mesi di lezioni ha imparato tante cose ed ha solo 7 anni.e' un ottima alternativa da casa.

• Valentina P.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ottima piattaforma per imparare l’inglese!!mio figlio la utilizza da diverso tempo ed ha ottenuto anche ottimi risultati scolastici!

• Sergio L.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mia figlia è felice tutte le volte che fa le lezioni Gli insegnanti sono simpatici, divertenti e professionali. Comodo poter organizzare le lezioni in base alle nostre necessità. Complimenti all'assistenza sempre pronta per ogni chiarimento o necessità.Consigliatissimo.

• Lucia D.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ho già rinnovato l'abbonamento per la seconda volta. L'apprendimento dei bambini si manifesta subito e ne beneficia anche il profitto scolastico. Un plauso al metodo e all'insegnante Naaz che li sta seguendo, riesce a rendere ogni lezione accattivante ed ha tanta pazienza anche con il piccolo, che ha cominciato a 4 anni.

• Rosa S.

16 dic 2025

Ottima piattaforma

A proposito di Novakid

Novakid School

I nostri innovativi metodi d'insegnamento delle lingue si adattano perfettamente alle abilità e alle conoscenze di tuo figlio!

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza