Novakid offre un metodo divertente e coinvolgente per apprendere l'inglese, con insegnanti preparati che stimolano l'entusiasmo dei bambini. Gli studenti mostrano un miglioramento significativo nella lingua e si divertono durante le lezioni.
Eleonora C.
16 dic 2025
Recensione spontaneaMio figlio frequenta Novakid da ormai 3 anni e posso dire che è stata una delle scelte migliori che abbiamo fatto per lui. Ha iniziato che era piccolissimo, e oggi a 6 anni capisce e usa già tantissime parole ed espressioni in inglese in modo naturale, senza paura di parlare. Le lezioni sono leggere, divertenti e super coinvolgenti: lui non vede l’ora che arrivi il momento della sua classe. Gli insegnanti sono pazienti, dolci e preparati, e riescono a tenerlo concentrato anche quando ha le sue giornate “no”. Quello che apprezzo di più è che impara davvero giocando: niente stress, niente compiti pesanti, solo costanza e tante attività che gli piacciono. In tre anni abbiamo visto un miglioramento enorme, sia nella comprensione che nella pronuncia. E per noi genitori è bello avere sempre aggiornamenti, progressi e report chiari. Consigliatissimo per chiunque voglia far imparare l’inglese ai bimbi in modo semplice, efficace e con insegnanti che sanno davvero come parlare ai bambini. Noi continueremo sicuramente! 🌟🇬🇧
Regine D.
16 dic 2025
Recensione spontaneaVeramente i miei figli stanno imparando tantissimo divertendosi. Consiglio.
Barbara C.
16 dic 2025
Recensione spontaneaOttima scelta . Mio figlio impara e al tempo stesso si diverte
Michele G.
16 dic 2025
Recensione spontaneaOttimo per far imparare l'inglese ai piu' piccoli.
L. T.
16 dic 2025
Recensione spontaneaRecensione breve Novakid Ottima piattaforma per imparare l’inglese: lezioni divertenti, insegnanti madrelingua preparati e metodo coinvolgente. Mio/a figlio/a segue le lezioni con entusiasmo e i progressi si vedono rapidamente. Consigliata!
A. S.
16 dic 2025
Recensione spontaneaNovakid è stata veramente una bella scoperta. Mio figlio è entusiasta ogni volta che deve fare una lezione con la sua maestra e vedo che apprende molto velocemente.
Francesca M.
16 dic 2025
Recensione spontaneaLezioni divertenti e stimolanti
Rugiada L.
16 dic 2025
Recensione spontaneaUso Novakid da 5 anni, per entrambe le mie figlie. Lo trovo fantastico! L’ho consigliato nel tempo a tanti amici e sono sempre rimasti soddisfatti.
M. D.
16 dic 2025
Recensione spontaneaTeam fantastico, insegnanti coinvolgenti e attività divertenti. Mio figlio pruma scappava quando si parlava inglese, ora non vede l'ora di fare lezione e sentirlo ripetere le parole nuove, dirti qualche frase in così poco tempo è bellissimo
Irene P.
16 dic 2025
Recensione spontaneaModalita' personale, divertente e innovativa per imparare l'Inglese
Martina N.
16 dic 2025
Recensione spontaneaInsegnanti molto brave e coinvolgenti, orari flessibili.
Cettina A.
16 dic 2025
Recensione spontaneaMia figlia segue le lezioni da 4 anni e, pur non essendo una ragazza particolarmente studiosa, ha sempre ottimi voti in inglese. Grazie Novakid!
Francesca M.
1 dic 2025
Recensione spontaneaSono più di 2 anni che mio figlio di 10 anni partecipa regolarmente alle lezioni di inglese con Novakid e devo dire che ha acquisito una buona comprensione anche se non è molto sciolto nel parlare. Ha partecipato l'anno scorso alle lezioni di gruppo di conversazione ma c'erano troppi bambini e alla fine la sua attenzione calava, riproveremo tra qualche mese. L'insegnante con cui fa lezione è molto simpatico e lo stimola a formulare frasi in autonomia.
Roberta C.
1 dic 2025
Recensione spontaneaLezioni divertentissime, le mie figlie imparano tantissimo divertendosi
Silvia A.
29 nov 2025
Recensione spontaneaMio figlio di 10 anni si sta trovando molto bene … le lezioni sono molto attive e coinvolgenti e lo spingono a parlare inglese praticandolo e allo stesso tempo giocando . Abbiamo selezionato diversi insegnanti e sono davvero tutti bravi e preparati soprattutto per coinvolgere i bambini . Alla fine della lezione ci sono compiti da poter svolgere e gli insegnanti inviano sempre un feedback sulla lezione svolta indicando anche le aree di miglioramento . Consiglio !
Nancy F.
29 nov 2025
Recensione spontaneaCortesia e attenzione verso i bambini e i loro bisogni per apprendere con vivacità e senza alcuno sforzo
Silvana A.
28 nov 2025
Recensione spontaneaI miei bambini si divertono molto imparando l'inglese con questa piattaforma. Molto efficace e flessibile: comodissima la possibilità di poter optare per giorni e ore sempre diversi, in base agli impegni dei bambini. Proseguiremo sicuramente.
Stefania D.
28 nov 2025
Recensione spontaneaFlessibilità e assistenza - la piattaforma è facile da usare e lo staff è sempre disponibile per chiarimenti o cambi di orario. Lezioni divertenti e coinvolgenti - gli insegnanti sono simpaticissimi", "empatici" e capaci di trasformare lo studio in sVago".
Francesco C.
28 nov 2025
Recensione spontaneaÈ un modo bello e divertente per far imparare l'inglese ai nostri bambini. Lezioni, giochi, canzoni e video conducono i bambini ad un primo approccio alla nuova lingua in maniera coinvolgente.
Barbara S.
28 nov 2025
Recensione spontaneaLena é bravissima. Mia figlia si diverte e impara senza stress. Grazie a Novakid ottimo metodo per i ragazzi