Novakid offre un metodo divertente e coinvolgente per apprendere l'inglese, con insegnanti preparati che stimolano l'entusiasmo dei bambini. Gli studenti mostrano un miglioramento significativo nella lingua e si divertono durante le lezioni.
Annamaria C.
17 ott 2025
Recensione spontaneaEsperienza molto utile e positiva, che consente di mettersi in gioco utilizzando l’inglese in maniera divertente e motivante. Penso che proporrò questo percorso anche al mio figlio più grande perché ho visto che è stata estesa l’età per le offerte di Novakid.
Marina S.
17 ott 2025
Recensione spontaneaMio figlio frequenta le lezioni con Novakid da circa un anno e le sue competenze sono notevolmente migliorate. L'insegnante è molto brava, riesce a catturare la sua attenzione e a motivarlo. Consiglio vivamente Novakid!
G. D.
17 ott 2025
Recensione spontaneaNovakid è un ottima scuola online per bambini. Mto flessibile divertente. Mio figlio la adora
Sheila G.
17 ott 2025
Recensione spontaneaApp molto buona, con docenti qualificati!
Eleonora M.
Recensione spontaneaFacile e intuitivo
17 ott 2025
Recensione spontaneaPiattaforma ben fatta, assistenza eccellente e docenti preparati.
Silvia B.
17 ott 2025
Recensione spontaneaMia figlia fa lezioni di inglese con Novakid ormai da 5 anni e attualmente lo parla davvero bene con un ottimo accento. La sua insegnante ha saputo creare un ottimo rapporto con lei e c'è tanta complicità tra loro durante le lezioni. Sono estremamente soddisfatta.
Eleonora M.
17 ott 2025
Recensione spontaneaA mia figlia piace molto e secondo è ben organizzato
Micaela P.
16 ott 2025
Recensione spontaneaBellissima esperienza, mia figlia molto felice di partecipare alle lezioni! Si diverte e impara! Super consigliato!
Barbara S.
16 ott 2025
Recensione spontaneaSono molto soddisfatta del servizio. Apprezzo la possibilità di programmare le lezioni, il sito e la app sono semplici ed intuitive, gli insegnanti professionali e coinvolgenti per i miei bambini. I progressi sono visibili lezuone dopo lezione
Simona Z.
16 ott 2025
Recensione spontaneaSono kolto soddisfatta Mia figlia partecipa sempre volentieri alle elezioni e sta progredendo in maniera molto veloce!
Dorotea F.
16 ott 2025
Recensione spontaneaNovakid è una piattaforma che ho scoperto tre anni fa e da quando mia figlia si è iscritta non l'ha più abbandonato anche perché abbiamo trovato utile la frequenza di questo corso in quanto abbiamo notato un miglioramento nella comunicazione e nell' apprendimento della lingua inglese. Lo consiglio a tutti!!
Francesca F.
16 ott 2025
Recensione spontaneaI miei figli imparano l’inglese divertendosi. Ottimi insegnanti, molto empatici e che ci sanno fare con i bambini.
Angela P.
16 ott 2025
Recensione spontaneaDove i primi sei mesi ho deciso di proseguire le lezioni perché ho visto un netto miglioramento e mia figlia è apparsa più sicura e propensa a parlare anche con gli altri. Facilità nella programmazione delle lezioni adattandole alle esigenze settimanali.
I. M.
16 ott 2025
Recensione spontaneaLe mie due figlie di 6 e 8 anni stanno facendo una lezione a settimana d'inglese con novakid da un anno e ho notato che hanno fatto ottimi passi in avanti nella comprensione e iniziano anche a dire qualche frase in inglese. Consiglio questa app perché di facile utilizzo ed è possibile fare lezione in qualsiasi momento e ovunque
Elisabetta vittoria R.
16 ott 2025
Recensione spontaneaInsegnanti coinvolgenti e simpaticissimi : assolutamente consigliato !
Maria C.
16 ott 2025
Recensione spontaneaNovakid permette di imparare l’inglese giocando e interagendo con l’insegnante. La nostra segue i miei figli da più di due anni e siamo fortunati ad averla conosciuta. Lezioni on line con la possibilità di scegliere i giorni e l’ora. Noi proseguiamo con il programma e i miei figli sono entusiasti di conoscere sempre qualcosa di nuovo . Consiglio vivamente
E. T.
12 ott 2025
Recensione spontaneaBella esperienza per mio figlio, percorso di 2 lezioni a settimana con insegnante premium. Vedo dei miglioramenti nella conversazione e nell'apprendimento della lingua ad ogni lezione. Consigliato.
Angela P.
12 ott 2025
Recensione spontaneaAssistenza sempre disponibile. Bisogna trovare l'insegnante giusto per garantire continuità, anche se il cambio con altri insegnanti stimola l'attenzione e la lezione è preimpostata in modo che ciascuno insegnante possa continuare il programma in corso senza dover ricominciare da capo.
Serena D.
12 ott 2025
Recensione spontaneapiattaforma consigliatissima, mio figlio e’ sempre entusiasta delle lezioni con la sua maestra