Novakid offre un metodo divertente e coinvolgente per apprendere l'inglese, con insegnanti preparati che stimolano l'entusiasmo dei bambini. Gli studenti mostrano un miglioramento significativo nella lingua e si divertono durante le lezioni.
Elvira A.
12 ott 2025
Recensione spontaneaI mei figli prendono lezioni con Novakid ormai da 4 anni ed hanno raggiunto ottimi risultati riuscendo a conseguire anche i certificati Cambridge (starters movers ora studiano per il flyiers)
Elisa C.
12 ott 2025
Recensione spontaneaLezioni su misura per bambini. Risultati assicurati!
Gaetano B.
12 ott 2025
Recensione spontaneaApp e insegnanti top consigliatissimo
Nancy F.
12 ott 2025
Recensione spontaneaAssistenza ai clienti celere e precisa, insegnanti cordiali e coinvolgenti. I bambini non si annoiano mai.
F. T.
12 ott 2025
Recensione spontaneaAbbiamo acquistato già tre abbonamenti semestrali e continueremo nel percorso almeno fino alla fine delle medie . La durata delle lezioni permette di inserirle con facilità nel corso della giornata , anche a scuola iniziata . Inoltre il sistema di prenotazione è elastico e non richiede una programmazione da una settimana all’altra , come invece richiesto da altre piattaforme. Per noi Novakid è un aiuto insostituibile .
Giada A.
12 ott 2025
Recensione spontaneaLe lezioni sono divertenti e del giusto tempo e la bambina riesce a seguirle molto volentieri. In poco tempo ho visto notevoli miglioramenti. L’unica cosa che modificherei sono i compiti che, quasi sempre uguali, non invogliano la bambina a farli.
Stefania J.
12 ott 2025
Recensione spontaneaFantastico, i miei bimbi stanno finalmente imparando inglese!
Iryna B.
12 ott 2025
Recensione spontaneaMaestra Fugu e molto gentile e qualificata:)
Andrea D.
12 ott 2025
Recensione spontaneaMetodo di studio molto valido e coinvolgente per i bambini, insegnanti molto professionali, piattaforma web estremamente fruibile
Federica F.
12 ott 2025
Recensione spontaneaOttima App per imparare l’inglese, varia scelta di insegnanti preparati e super disponibili
Marcela S.
12 ott 2025
Recensione spontaneaSiamo già d 2 anni su questa piattaforma! A mia figlia piace molto fare inglese , lo fa sempre volentieri. La maestra sempre molto gentile, attenta. La coinvolge sempre nelle sue lezioni . L’assistenza è sempre top , sono sempre disponibili e ti vengono sempre incontro cercando le soluzioni migliori. La consiglio vivamente.
Amalia D.
12 ott 2025
Recensione spontaneaOttima soluzione per bambini che vogliono imparare l’inglese divertendosi 👍🏻 Bravi insegnanti, ottima organizzazione
Stefania S.
12 ott 2025
Recensione spontaneaDa due anni mio figlio di 10 anni sta studiando l'inglese tramite il sito novakid.it La navigazione è semplice, oltre alle lezioni private o di gruppo con l'insegnante madrelingua ci sono divertenti giochi interattivi per imparare attraverso il gioco. L'account del genitore permette di rivedere le lezioni registrate, leggere il feedback dell'insegnante, gestire il calendario e l'abbonamento.
Floriana A.
12 ott 2025
Recensione spontaneaMio figlio, 6 anni appena compiuti, si trova benissimo! I docenti sono tutti amorevoli e preparati…lo consiglio 😊
E. T.
12 ott 2025
Recensione spontaneaApp perfetta per dar fare pratica a mia figlia.
V. R.
12 ott 2025
Recensione spontaneaLa mia bimba di 7 anni si diverte tantissimo ad imparare l inglese. Le lezioni sono utili e imparano giocando. Davvero consigliato
Alessandra V.
12 ott 2025
Recensione spontaneaLezioni interessanti e dinamiche! Abbiamo un insegnante coinvolgente! Matteo impara divertendosi! Anche gli esercizi di consolidamento sono pensati per attirare l’attenzione!!! La lezione on line anche se è solo di mezz’ora e’ intensa! Lo consiglio assolutamente!!!!
Federica M.
12 ott 2025
Recensione spontaneaLezioni divertenti e efficaci
Assunta A.
12 ott 2025
Recensione spontaneaUn esperienza meravigliosa per imparare l’inglese giocando🥰
Irene S.
12 ott 2025
Recensione spontaneaTrovo il metodo di Novakid molto efficace e l'insegnante molto cortese e competente