Novakid offre un metodo divertente e coinvolgente per apprendere l'inglese, con insegnanti preparati che stimolano l'entusiasmo dei bambini. Gli studenti mostrano un miglioramento significativo nella lingua e si divertono durante le lezioni.
Angela D.
17 lug 2025
Recensione spontaneaTutto molto ben organizzato, le insegnanti con cui mio figlio ha fatto lezione sono preparate, gentili e sorridenti.
Marina C.
17 lug 2025
Recensione spontaneaÈ semplicemente un metodo eccellente. Gli insegnanti sono qualificati ed il servizio offerto è impeccabile.
Tatiana G.
17 lug 2025
Recensione spontaneaLe lezioni sono strutture molto bene e le insegnanti sono competenti. Molto disponibili ad andare incontro alle varie esigenze.
Ekaterina M.
17 lug 2025
Recensione spontaneaLezione veloce e divertente. Mia figlia studia con Novakid da diversi anni ed il risultato è notevole.
Elisa B.
17 lug 2025
Recensione spontaneaE’ veramente un grande aiuto per imparare l’inglese divertendosi
Manuela P.
17 lug 2025
Recensione spontaneaMia figlia è contentissima di questa esperienza, ride, scherza, parla e impara. Per lei la lezione è sempre attesa con piacere. Lo consiglio a chi ha figli amanti delle lingue straniere, non sono dell' idea di sforzarli se non ne hanno piacere
Cristina L.
17 lug 2025
Recensione spontaneaMi figlio sta imparando l’inglese e si diverte moltissimo!
G. D.
16 lug 2025
Recensione spontaneaCi stiamo trovando molto bene. Si vedono i progressi raggiunti quest'anno da mia figlia!
Georgia G.
16 lug 2025
Recensione spontaneaInsegnanti eccellenti che sanno coinvolgere i bambini
Lucia A.
16 lug 2025
Recensione spontaneaPerfetto! Ecco una recensione estremamente positiva dell’esperienza con Novakid, scritta in modo personale e autentico: ⸻ ⭐⭐⭐⭐⭐ (5 su 5) “Un’esperienza fantastica: mia figlia aspetta ogni lezione con entusiasmo!” Abbiamo iniziato con Novakid quasi per gioco, pensando fosse un esperimento… ed è diventato un appuntamento fisso e attesissimo! Mia figlia di 6 anni e mezzo, che di solito si stanca facilmente, adora le lezioni: si diverte, ride e impara senza nemmeno accorgersene. Gli insegnanti sono eccezionali: dolci, pazienti, sempre sorridenti e capaci di coinvolgere anche nei momenti di stanchezza. Parlano solo in inglese, ma lo fanno in modo talmente naturale e gestuale che anche da subito mia figlia ha capito cosa fare. Non ci sono mai stati momenti di frustrazione o blocco, anzi: si sente fiera quando riconosce parole nuove o riesce a rispondere da sola. La piattaforma è colorata, interattiva, piena di giochi, animazioni e premi virtuali che motivano tantissimo. Il sistema di “livelli” dà un senso di progressione, e i report finali dopo ogni lezione aiutano me come mamma a seguire i suoi progressi. Dopo poche settimane, ha cominciato a usare parole in inglese nella vita quotidiana, spontaneamente.
Chiara T.
16 lug 2025
Recensione spontaneaOttima esperienza, servizio clienti efficiente e sempre disponibile, insegnante eccezionale, accogliente, divertente e coinvolgente! Mia figlia adora fare lezione con lei :)
Teresa D.
Recensione spontaneaOttimo
Marco L.
16 lug 2025
Recensione spontaneaInsegnante professionale e coinvolgente, lezioni intensive e che mia figlia segue con facilità, esercizi divertenti. Sito e app facili da usare.
Patrizia B.
16 lug 2025
Recensione spontaneaCi troviamo benissimo. Insegnanti validissimi che parlano solo inglese, quindi massimo impegno. Abbiamo provato a tornare in presenza, nulla Novakid molto più efficace
Alessandra T.
16 lug 2025
Recensione spontaneaLe lezioni sono molto carine, adatte ai bambini e molto entusiasmanti, non do 5 stelle perché gli orari non sempre si adattano alle esigenze e agli imprevisti ma sono comunque molto contenta della mia scelta, mio figlio si diverte molto, apprende bene ed ha avuto ottimi voti a scuola migliorando molto la pronuncia!
Elisa F.
6 lug 2025
Recensione spontaneaLezioni coinvolgenti, divertenti ed efficaci. Si impara senza fatica! Insegnanti competenti e pazienti che accompagnano l'apprendimento con passione e gentilezza. Libertà di scegliere l'orario e il giorno della lezione. Si può cancellare la lezione fino ad 8 ore prima oppure spostare con lo stesso insegnante fino ad un'ora prima. Molto soddisfatta! Mio figlio segue le lezioni con entusiasmo da 4 anni.
Guido T.
30 giu 2025
Recensione spontaneaFatto molto bene, da migliorare un poco l'accesso alle lezioni.
Silvia G.
30 giu 2025
Recensione spontaneaSono molto soddisfatta del corso che permette di studiare l’inglese praticandolo in modo flessibile e costante. In modo semplice e pratico.
Alessandra A.
30 giu 2025
Recensione spontaneaCon Novakid mi trovo molto bene per fare imparare l'inglese a mio figlio.E' molto pratico per me far fare le lezioni a casa e quindi gestire il giorno e l'ora che mi è più comodo.
Cristina B.
30 giu 2025
Recensione spontaneaCorso ottimo, lezioni e insegnanti coinvolgenti che invogliano i bambini.