Recensioni per Novakid

• 91%
  • 8%
  • <1%
  • 0%

Novakid offre un metodo divertente e coinvolgente per apprendere l'inglese, con insegnanti preparati che stimolano l'entusiasmo dei bambini. Gli studenti mostrano un miglioramento significativo nella lingua e si divertono durante le lezioni.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 91%
  • 8%
  • <1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Angela D.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Tutto molto ben organizzato, le insegnanti con cui mio figlio ha fatto lezione sono preparate, gentili e sorridenti.

• Marina C.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

È semplicemente un metodo eccellente. Gli insegnanti sono qualificati ed il servizio offerto è impeccabile.

• Tatiana G.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Le lezioni sono strutture molto bene e le insegnanti sono competenti. Molto disponibili ad andare incontro alle varie esigenze.

• Ekaterina M.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Lezione veloce e divertente. Mia figlia studia con Novakid da diversi anni ed il risultato è notevole.

• Elisa B.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

E’ veramente un grande aiuto per imparare l’inglese divertendosi

• Manuela P.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mia figlia è contentissima di questa esperienza, ride, scherza, parla e impara. Per lei la lezione è sempre attesa con piacere. Lo consiglio a chi ha figli amanti delle lingue straniere, non sono dell' idea di sforzarli se non ne hanno piacere

• Cristina L.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Mi figlio sta imparando l’inglese e si diverte moltissimo!

• G. D.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ci stiamo trovando molto bene. Si vedono i progressi raggiunti quest'anno da mia figlia!

• Georgia G.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Insegnanti eccellenti che sanno coinvolgere i bambini

• Lucia A.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Perfetto! Ecco una recensione estremamente positiva dell’esperienza con Novakid, scritta in modo personale e autentico: ⸻ ⭐⭐⭐⭐⭐ (5 su 5) “Un’esperienza fantastica: mia figlia aspetta ogni lezione con entusiasmo!” Abbiamo iniziato con Novakid quasi per gioco, pensando fosse un esperimento… ed è diventato un appuntamento fisso e attesissimo! Mia figlia di 6 anni e mezzo, che di solito si stanca facilmente, adora le lezioni: si diverte, ride e impara senza nemmeno accorgersene. Gli insegnanti sono eccezionali: dolci, pazienti, sempre sorridenti e capaci di coinvolgere anche nei momenti di stanchezza. Parlano solo in inglese, ma lo fanno in modo talmente naturale e gestuale che anche da subito mia figlia ha capito cosa fare. Non ci sono mai stati momenti di frustrazione o blocco, anzi: si sente fiera quando riconosce parole nuove o riesce a rispondere da sola. La piattaforma è colorata, interattiva, piena di giochi, animazioni e premi virtuali che motivano tantissimo. Il sistema di “livelli” dà un senso di progressione, e i report finali dopo ogni lezione aiutano me come mamma a seguire i suoi progressi. Dopo poche settimane, ha cominciato a usare parole in inglese nella vita quotidiana, spontaneamente.

• Chiara T.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ottima esperienza, servizio clienti efficiente e sempre disponibile, insegnante eccezionale, accogliente, divertente e coinvolgente! Mia figlia adora fare lezione con lei :)

• Teresa D.

• Marco L.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Insegnante professionale e coinvolgente, lezioni intensive e che mia figlia segue con facilità, esercizi divertenti. Sito e app facili da usare.

• Patrizia B.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Ci troviamo benissimo. Insegnanti validissimi che parlano solo inglese, quindi massimo impegno. Abbiamo provato a tornare in presenza, nulla Novakid molto più efficace

• Alessandra T.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Le lezioni sono molto carine, adatte ai bambini e molto entusiasmanti, non do 5 stelle perché gli orari non sempre si adattano alle esigenze e agli imprevisti ma sono comunque molto contenta della mia scelta, mio figlio si diverte molto, apprende bene ed ha avuto ottimi voti a scuola migliorando molto la pronuncia!

• Elisa F.

6 lug 2025

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Lezioni coinvolgenti, divertenti ed efficaci. Si impara senza fatica! Insegnanti competenti e pazienti che accompagnano l'apprendimento con passione e gentilezza. Libertà di scegliere l'orario e il giorno della lezione. Si può cancellare la lezione fino ad 8 ore prima oppure spostare con lo stesso insegnante fino ad un'ora prima. Molto soddisfatta! Mio figlio segue le lezioni con entusiasmo da 4 anni.

• Guido T.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Fatto molto bene, da migliorare un poco l'accesso alle lezioni.

• Silvia G.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Sono molto soddisfatta del corso che permette di studiare l’inglese praticandolo in modo flessibile e costante. In modo semplice e pratico.

• Alessandra A.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Con Novakid mi trovo molto bene per fare imparare l'inglese a mio figlio.E' molto pratico per me far fare le lezioni a casa e quindi gestire il giorno e l'ora che mi è più comodo.

• Cristina B.

• Recensione spontanea senza verifica dell’acquisto

Corso ottimo, lezioni e insegnanti coinvolgenti che invogliano i bambini.

A proposito di Novakid

Novakid School

I nostri innovativi metodi d'insegnamento delle lingue si adattano perfettamente alle abilità e alle conoscenze di tuo figlio!

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza