Novakid offre un metodo divertente e coinvolgente per apprendere l'inglese, con insegnanti preparati che stimolano l'entusiasmo dei bambini. Gli studenti mostrano un miglioramento significativo nella lingua e si divertono durante le lezioni.
Alessandra A.
29 giu 2025
Recensione spontaneaIl corso è molto bello e utile per i bambini. Mia figlia ha fatto dei progressi impressionanti. Mi piacerebbe che ci fosse molta più conversazione in lingua piuttosto che interazione solo con lo svolgimento degli esercizi
Maria vittoria D.
29 giu 2025
Recensione spontaneaTrovo che le lezioni di Novakid siano piacevoli ed efficaci per i bambini. Mio figlio partecipa alle lezioni con entusiasmo. È ottima anche la flessibilità nella scelta dei giorni e degli orari delle lezioni con possibilità di annullare le stesse anche 8 ore prima gratuitamente.
Laura C.
29 giu 2025
Recensione spontaneaNovakid è un'ottima scuola di inglese. Mio figlio con 2 lezioni a settimana impara divertendosi, il suo inglese è migliorato notevolmente. Prenotare o disdire le lezioni è facile ed intuitivo.
Stefania S.
29 giu 2025
Recensione spontaneaEsperienza molto positiva con Novakid. Mio figlio partecipa alle lezioni private standard da due anni con grande entusiasmo, impara divertendosi. Gli insegnanti sono molto simpatici e coinvolgenti. Ottimo rapporto anche con l'assistenza clienti, con operatori sempre gentili ed efficaci in caso di necessità.
Gaetano B.
25 giu 2025
Recensione spontaneaApp,assistenza clienti e insegnanti affidabili consiglio perché i risultati sono brillanti
Giorgia S.
24 giu 2025
Recensione spontaneaRagazza coinvolgente, brava dinamica. Ottimo metodo per imparare l’inglese senza sentirsi a scuola.
Ilenia S.
17 giu 2025
Recensione spontaneaHo rinnovato con piacere l'abbandomento, le mie figlie (6 e 9 anni) vengono seguite bene e hanno piacere a fare lezione. Spero resti il loro valido supporto a quanto la scuola italiana ahimè non fornisce.
Laura T.
17 giu 2025
Recensione spontaneaMia figlia adora le lezioni di inglese con Novakid perchè sono piacevoli e divertenti. Gli insegnanti sono molto carini e utilizzano un metodo divertente ma efficace per imparare. Inoltre, parlando solo inglese, ho notato un grande miglioramento nella comprensione e nel parlato. Grazie Novakid
Elisa D.
17 giu 2025
Recensione spontaneaOttima esperienza, insegnanti specializzati, orari flessibili
Silvia P.
17 giu 2025
Recensione spontaneaBen strutturato per i bimbi
Attilio E.
17 giu 2025
Recensione spontaneaE il secondo anno che mia figlia studia con novakid e devo dire che super comodo per gestire tutte le sue lezioni sta imparando tante cose... consigliatissimo
Ylenia L.
17 giu 2025
Recensione spontaneaÈ stata davvero una bella scoperta. Mia figlia, che odiava l'inglese, ora si è appassionata e lo studia ben volentieri e soprattutto è molto contenta di incontrare le sue maestre preferite. Anche a scuola riceve dei voti ottimi. L'assistenza clienti è sempre disponibile e gentile e risolve qualsiasi tipo di richiesta. Le maestre sono eccezionali, e danno la possibilità di prenotare le lezioni in tantissimi orari diversi. Noi abbiamo scelto 2 maestre preferite in modo da far creare a mia figlia un rapporto più stretto e di confidenza e nel momento in cui una delle 2 non è disponibile, ci possa essere l'altra. Non potrei chiedere di meglio!
Floriana F.
17 giu 2025
Recensione spontaneaIl mio bambino, 5 anni, è entusiasta! Gli insegnanti sono tutti super preparati e simpatici! La metodologia utilizzata è perfetta e la praticità e la flessibilità per prenotare le lezioni è impagabile! L'avatar consiglio a tutti. 😁
Rebecca O.
17 giu 2025
Recensione spontaneaMia figlia utilizza novakid da quando aveva 7 anni. Ha imparato tantissimo e grazie a novakid ora che ha 12 anni ha la certificazione B1. Lo consiglio a tutti, se volete i vostri figli siano delle superstar in inglese!
Stefania M.
17 giu 2025
Recensione spontaneaL'app è davvero utilissima per chi ha figli che vogliono conoscere la lingua inglese. Gli insegnanti sono davvero bravi e il programma è perfetto per ogni livello. Mia figlia lo fa da 3 anni ed ha ottenuto un livello di inglese molto alto
Alice M.
17 giu 2025
Recensione spontaneaE’ un app utilissima, da quando mio figlio la usa e’ migliorato molto, si diverte ed è legato al suo insegnante. Impara l’inglese divertendosi da casa sua. Andremo avanti sicuramente e lo farò fare anche a suo fratello.
S. D.
17 giu 2025
Recensione spontaneaLe tariffe sono salite tanto e forse un po' si sta esagerando ma comunque sono contenta
F. A.
17 giu 2025
Recensione spontaneaMia figlia ha cominciato il percorso Novakid a febbraio e siamo già arrivate al secondo abbonamento. Abbiamo preferito Novakid rispetto ad altre piattaforme per la comodità della gestione delle lezioni . Anche con poco preavviso è possibile trovare un insegnante e la durata permette di incastrare le lezioni in qualsiasi momento della giornata . Programma ben fatto, divertente e insegnanti molto validi e gentiii .
V. F.
17 giu 2025
Recensione spontaneaLa mia bimba di 6 anni aveva difficoltà con l'inglese a scuola così ho deciso di iscriverla a Novakid. È stata la miglior scelta che potessi fare, in poco tempo ha fatto enormi miglioramenti tanto che l'insegnante a scuola si è meravigliata di questo cambiamento improvviso. Non posso che consigliare questa scuola di inglese online, comoda e davvero professionale.
Andrea C.
17 giu 2025
Recensione spontaneaOfferta formativa ottima! Consigliatissimo!