I clienti apprezzano la qualità e il gusto dei prodotti, l'affidabilità del servizio e la facilità d'uso del sito. Le spedizioni sono descritte come veloci e puntuali.
Roberta C.
11 mag 2025
Recensione verificataAcquisto spesso, mi sono trovata sempre bene, prodotti di buona qualità, spedizione ok, pacco sempre perfetto! Grazie Nutrishopping!
Linda C.
10 mag 2025
Recensione verificataServizio ottimo
Riccardo C.
9 mag 2025
Recensione verificataUn ottimo servizio grazie.
Simona B.
8 mag 2025
Recensione verificataFacile da consultare . Spedizione contrassegno ok . Veloci nella consegna
Raffaella C.
8 mag 2025
Recensione verificataprodotti molto gustosi e sazianti
Sabrina D.
5 mag 2025
Recensione verificataSpedizione rapidissima, ottimo l’imballaggio! Ho preso vari prodotti per provarli e al momento non mi aspettavo fossero così buoni.. non posso valutare l’effetto perché è da poco che li uso, ma come gusto e consistenza rispetto ad altri marchi mi piacciono di più! Pesoforma 👍🏻
Miriam C.
2 mag 2025
Recensione verificataVeloce pratico e buon prezzi
Cristina C.
2 mag 2025
Recensione verificataE' molto facile acquistare i prodotti, molta scelta con offerte e novità
Stefano G.
27 apr 2025
Recensione verificataOttimo servizio, rapidissimo e imballato come si deve!
Eliana P.
26 apr 2025
Recensione verificatamarchio super per qualità e sapore. Resta la mia prima scelta!!
Fabrizia A.
Recensione verificataChiari ed esaurienti
Gabriella L.
Recensione verificataProdotti ottimi
Marco P.
25 apr 2025
Recensione verificataUn pezzo era evidentemente avariato. Mandata segnalazione al supporto clienti con video che mostrava lo stato del prodotto e nessuna risposta ricevuta
Risposta da Nutrishopping.it
Buon pomeriggio Marco, ci dispiace per l'accaduto. Stiamo gestendo la sua richiesta e le daremo un riscontro il prima possibile. Cordiali saluti, Team Nutrishopping
Roberta G.
18 apr 2025
Recensione verificataOttimo Sito molto ricco di cose per le varie esigenze Consegna super rapida Imballo perfetto Prezzi buoni Consiglio
M. G.
17 apr 2025
Recensione verificataSito buono facile da consultare e ordinare
Danielle C.
12 apr 2025
Recensione verificataPerfetto
Slawomir H.
12 apr 2025
Recensione verificatanutrishopping.it mi ha inviato le barrette rancide, viziate, con una scadenza di meno di 1 mese, disgustose nel gusto, la consistenza diversa da quella che so. Poi hanno rimosso il mio account - piena professionalità!
Risposta da Nutrishopping.it
Buon pomeriggio Slawomir, ci dispiace per l'accaduto e la ringraziamo per la segnalazione. Per qualsiasi problema relativo all'ordine, la preghiamo di contattare il servizio clienti al numero 800 018 124 o via e-mail attraverso la nostra pagina Contatti. Cordiali saluti, Team Nutrishopping
Risposta da Slawomir H.
Sono in attesa di una risposta da voi dal 2 aprile. Nel frattempo avete rimesso il mio account sul vostro negozio
Risposta da Nutrishopping.it
Buon pomeriggio Slawomir, Ci scusiamo per l'inconveniente causato durante l'assegnazione del credito. Purtroppo, il suo account è stato eliminato per errore, ma è stato prontamente ripristinato. Abbiamo assegnato l'intero credito per i prodotti ricevuti, che potrà utilizzare nel suo prossimo ordine. Inoltre, le abbiamo assegnato anche un coupon personale del valore di 5€. Cordiali saluti, Team Nutrishopping
Carla A.
11 apr 2025
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto prodotti top di gamma
Marco S.
11 apr 2025
Recensione verificataAcquisto semplice e spedizione velocissima
Luigi C.
10 apr 2025
Recensione verificataAcquisto questi prodotti perché affidabili negli anni.