I clienti apprezzano la qualità e il gusto dei prodotti, l'affidabilità del servizio e la facilità d'uso del sito. Le spedizioni sono descritte come veloci e puntuali.
Giovanni B.
10 apr 2025
Recensione verificatal'operatore è stata gentilissima ed ha spiegato bene la procedura per la consegna,
Maria rosa B.
10 apr 2025
Loredana L.
9 apr 2025
Recensione verificataIo mi sono trovata benissimo in tutto ..la persona con cui ho parlato era gentile e molto educata al tempo d oggi non facile da trovare .consegna arrivata adirittura il giorno prima del previsto .tutto integro e ben confezionato. Prodotti che dire fantastici e sopratutto buoni
Domenico M.
5 apr 2025
Recensione verificataOttimi prodotti ad un buon prezzo e spedizione veloce
Cinzia P.
4 apr 2025
Recensione verificataProdotti buoni sia quelli senza zucchero che gli altri L unica nota negativa è il costo della spedizione a mio avviso un po' troppo alta
Mariarca G.
1 apr 2025
Recensione verificataAcquisto perfetto spedizione veloce
Dania M.
23 mar 2025
Recensione verificataSpedizione velocissima. Top
Fulvio G.
20 mar 2025
Recensione verificataInviano prodotti a breve scadenza
Risposta da Nutrishopping.it
Buongiorno Fulvio, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace per l'accaduto. Al fine di evitare problematiche di questo tipo, informiamo i nostri clienti sull'esatta scadenza dei prodotti già prima della spedizione o della conclusione dell'ordine. Quando l'utente visita Nutrishopping e sceglie un prodotto, può trovare nella rispettiva scheda prodotto la dicitura "Conservazione minima garantita". Cliccando sull'icona "i" adiacente, può visualizzare la scadenza minima garantita disponibile in magazzino del prodotto scelto. Non esiti a contattarci al nostro numero verde 800-018124 per ulteriori dettagli. Cordiali saluti, Team Nutrishopping
F. F.
Claudia M.
Recensione verificataOttimo sito.
Luigi F.
15 mar 2025
Recensione verificataSito ben fornito e rapido
Alessia C.
14 mar 2025
Recensione verificataIn poco più di 48 ore ordine arrivato,tutti i prodotti validi e buonissimi! Sicuramente riordinerò
Alberto M.
12 mar 2025
Recensione verificatanon sono molto soddisfatto, in quanto non mi sono arrivati tutti gli articoli acquistati. Ho chiamato il numero verde che mi ha chiesto, documentazione fotografica dell'imballo ricevuto con gli articoli...ed elenco mancante, vabbè!! ho mandato tutto e dopo una settimana non ho ancora nessun riscontro. speriamo bene..
Risposta da Nutrishopping.it
Buongiorno Alberto, ci dispice per il ritardo. Come avrà visto, la pratica di rimborso per i prodotti non ricevuti è stata correttamente avviata. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordiali saluti. Team Nutrishopping
Risposta da Alberto M.
grazie per aver risolto la controversia. riaquisterò i prodotti mancanti. grazie
Marcello F.
9 mar 2025
Recensione verificataVi darei come voto molto buono sia per la cortesia dello staff del personale nutrishopping, sia per la rapidità della spedizione della merce. Distinti saluti. Marcello
Luca C.
7 mar 2025
Recensione verificataServizio molto buono, sito di facile navigazione, servizio clienti ottimo. Sarebbe bello avere un'offerta più ampia.