Il marchio offre un'ottima selezione di prodotti, con un servizio impeccabile e consegne rapide. Sito facile da usare e acquisti precedenti sempre soddisfacenti.
Giorgia G.
10 feb 2025
Recensione verificataSito di facile comprensione. Ottima scelta
Francesco M.
8 feb 2025
Recensione verificataShop di livello eccellente. Spedizioni in tempi rapidi.
Giuseppe R.
Monica T.
4 feb 2025
Recensione verificataSono anni che compro dallo shop online e non ho mai avuto un problema
Loredana B.
4 feb 2025
Recensione verificataMi farebbe piacere una maggior disponibilità di affettati in piccole confezioni
Lorenzo S.
2 feb 2025
Recensione verificataBuon prodotto spedizione rapida
Stefania C.
2 feb 2025
Recensione verificataIn alcuni passaggi é dispersivo
Francesco P.
2 feb 2025
Recensione verificataFatto un ordine e ricevuta mail di ordine non andato a buon fine. Rifatto l'ordine e ricevuto 2 ordini.
Massimo S.
Recensione verificataOttimi prodotti
Roberto M.
2 feb 2025
Recensione verificataNon posso dire altro che ottimo
A. C.
2 feb 2025
Recensione verificatabuongiorno siete veramente organizzati grazie
Gabriella P.
Recensione verificataprodotti incredibili
Laura L.
2 feb 2025
Recensione verificataTempi di consegna brevissimi, confezioni integre
Graziana S.
22 gen 2025
Recensione verificataI prodotti sono arrivati freschi e integri. Sono stati rapidamente consegnati, il problema è che ho effettuato l'ordine l'1 gennaio e sono arrivati il 10 anche se c'era l'avviso sarebbe stato bello se
Matilda M.
22 gen 2025
Recensione verificataFornitissimo, ottimi prodotti, quelli ordinati non li ho ancora assaggiati ma a questo spaccio ho già acquistato in loco assieme a mio padre più volte e li consiglio
Cesare alessandro G.
Recensione verificataChiaro e comprensibile
Laura V.
21 gen 2025
Recensione verificataProdotti buonissimi consegna veloce lo consiglio vivamente
Daniele B.
21 gen 2025
Recensione verificataOk, arrrivati entro i termini!
Marco B.
21 gen 2025
Recensione verificataSpese di trasporto per un ordine da 500 euro negativo consegna frazionata negativo nessun buono sconto per il disagio o per la spesa di comunque una certa cifra negativo
Nicoletta F.
20 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, cura e tempestività nella consegna. Nicoletta