I clienti apprezzano la qualità e il gusto dei prodotti, l'affidabilità del servizio e la facilità d'uso del sito. Le spedizioni sono descritte come veloci e puntuali.
Mauro B.
26 gen 2025
Recensione verificataProdotti ottimmi, prezzi convenienti, rapidità nella consegna, consigliato.
Flavio T.
23 gen 2025
Recensione verificataE' stato il mio primo acquisto su questo sito e la mia valutazione è più che buona: per la chiarezza nella presentazione del prodotto per la mancanza di sorprese negli step con cui l'ordine di acquisto è stato processato; per la rapidità con cui è stato recapitato dal corriere.
Consuelo M.
Recensione verificataVeloce, il pacco arrivato nel giro di 2 giorni
Marina M.
23 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti,consegnati entro i tempi previsti.
Anna Z.
19 gen 2025
Recensione verificatac'è una vasta scelta
Dania M.
18 gen 2025
Recensione verificataMolto soddisfacente
Martina ludovica fanny V.
12 gen 2025
1 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio
Margherita B.
30 dic 2024
Recensione verificataRicevuto quanto richiesto ben imballato e in tempi ragionevoli
Juri B.
29 dic 2024
Recensione verificataBel sito. Ci sono diverse marche (le più viste nei supermercati). Non ci sono prodotti per "fanatici" come me, ma è una buona alternativa
Lina C.
29 dic 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta azienda impeccabile la consiglio
A. Z.
27 dic 2024
Recensione verificatal'ordine è stato consegnato in tempi brevi, non ho avuto bisogno di assistenza per fare l'ordine perchè è molto semplice farlo sul sito
L. D.
25 dic 2024
Recensione verificataPer alcuni prodotti i prezzi sono convenienti rispetto ad altri canali di vendita
Stefania S.
22 dic 2024
Recensione verificataHo acquistato le nuove barrette e gallette, molto buone
Edicola L.
22 dic 2024
Recensione verificatatutto perfetto
Luigi C.
20 dic 2024
Recensione verificataPrima volta sul sito. Mi è piaciuto. Fatto bene, chiaro, invita all’acquisto. Bravi.
Vittorio R.
19 dic 2024
Recensione verificatatutto perfetto, ottimo packaging. di sicuro acquisto ancora da loro.
M. M.
18 dic 2024
Recensione verificataProdotti di ottima qualità.
G. A.
15 dic 2024
Recensione verificataSito trovato per caso. Tanti prodotti di mio interesse e tutti in un solo click.