I clienti apprezzano la qualità e la varietà dei prodotti offerti, la facilità di ordinazione e la rapidità nelle consegne. Molti evidenziano anche la gentilezza del servizio.
15 ago 2021
Recensione verificataHo inserito l’indirizzo del destinatario diverso da mio e l’hanno spedito a me
Risposta da Upmee.it
Gentile Valeria, ci scusiamo per l'errore e ci auguriamo che il pacco sia arrivato correttamente. Se dovesse capitare in futuro di dover modificare l'indirizzo di consegna ad ordine già effettuato, può chiamare il numero verde o compilare il form nella sezione "Contatti". Grazie per il suo feedback.
Va bene, la ringrazio
15 ago 2021
Recensione verificataottimo prodotto , servizio veloce, per me una pausa pranzo perfetta
15 ago 2021
Recensione verificataMolto ben fornito, consegna velocissima.
15 ago 2021
Recensione verificataAcquisto da un po’ di tempo e devo dire che rispetto ai primi invii sono rimasta un po’ delusa , i prodotti si vendono da soli niente da dire , è per la comodità che si ordinano in line ,(io sopratutto per i Vostri omaggi ) con questa spedizione però il collo è arrivato tutto scombussolato mi spiego , troppo spazio per il materiale contenuto quindi un frullatore ….là altre volete arrivavano scatole più piccole così da impedire alle crostatine che già sono delicate di suo di rompersi ulteriormente , magari l’addetto all imballo aveva voglia di ferie , capita ….insomma valuterò se fare ancora acquisti o recarmi direttamente al supermercato , visto che sono prodotti immancabili nella mia dispensa .
Risposta da Upmee.it
Gentile Ester, ci scusiamo per il problema riscontrato con l'imballaggio. Nel caso lei abbia ricevuto prodotti danneggiati,può segnalarlo al seguente link: https://www.nutrishopping.it/supporto/contatti . Grazie per il suo feedback.