Prodotto di alta qualità, con un olio d'oliva dal gusto eccezionale, packaging curato e servizio clienti attento. Consigliato per il suo valore.
Francesco C.
16 ago 2026
Recensione verificataHo acquistato il loro olio di sola polpa, siamo tutti entusiasti del prodotto, un profumo eccellente, un sapore eccezionale, il vero sapore dell'olivo, mio figlio vegano, ne ha decantato la suo aroma e sapore, ormai ne sono tutti innamorati, lo portiamo in tavola come un vino pregiato, un olio da degustazione.
Emanuele M.
15 ago 2026
Recensione verificataBuongiorno, Ho ricevuto diversi giorni fa la confezione "Benvenuto in Famiglia", la confezione era a prova di trasportatore, molto ben fatta e sicura! tempo di consegna decisamente rapido. Ho atteso a scrivere questa recensione dopo aver testato più volte con diverse pietanze/piatti o preparazioni 3 tipi diversi di olio e precisamente: il Denocciolato, il Fruttato e il Piccante Equilibrato. Il giudizio è estremamente positivo sicuramente un olio di GRANDE QUALITA', ognuno si sposa naturalmente con abbinamenti ad hoc e qui è la capacità e il gusto personale che deve lavorare per ottenere il meglio. Personalmente sono piacevolmente sorpreso dal gusto del "Piccante equilibrato". Sono certo che da parte mia ci sarà certamente nel futuro una continuità di rapporto co il "Frantoio PACE". Grazie siete un ottima azienda.
Ubaldo D.
14 ago 2026
Recensione verificataMolto bene organizzato il sito accurato il confezionamento e la spedizione , arrivato velocemente,ma ho assaggiato solo un tipo di olio .Mi riservo di esprimere un giudizio sugli altri cinque,ma il fruttato è di qualità
Claudio R.
Recensione verificataTop...
Primo C.
Recensione verificataOfferte
Cristina S.
14 ago 2026
Recensione verificataServizio clienti WhatsApp molto attento, veloce e cordiale
Manfredini M.
13 ago 2026
Recensione verificataIl sito è ben realizzato e chiaro.
Raffaello carle C.
12 ago 2026
Recensione verificataMolto buono Ottimo imballaggio Tutto ok
Silvana C.
12 ago 2026
Recensione verificataSecondo me sono prodotti eccezionali
Milutin O.
7 ago 2026
Recensione verificataÈ Perfetto.
Mauro B.
7 ago 2026
Recensione verificataNulla da eccepire, ordine perfetto come da regola d'arte
Rosario P.
6 ago 2026
Recensione verificataSapori autentici, una vera delizia
Giovanni S.
6 ago 2026
Recensione verificataFunzionale Spiega bene gli argomenti di interesse
Ivar B.
Recensione verificataMolto buono
Massimiliana T.
6 ago 2026
Recensione verificataIl sito è chiaro e di facile consultazione , lo renderei un po’ più vivace
Andrea R.
6 ago 2026
Recensione verificataConsigliatissimo io ho acquistato il bio ed è buonissimo visto che e delicato al palato e non copre nessun gusto e adatto a tutti
Savina lorenza E.
5 ago 2026