Il marchio è apprezzato per la rapidità e l'affidabilità nella consegna, oltre che per i prezzi competitivi e un portale user-friendly. I clienti segnalano una comunicazione efficace e prodotti ben imballati, con esperienze di acquisto generalmente molto positive.
13 apr 2024
Recensione verificataAll is good. DPD had some shipping problems, but I received all and all is perfect! Thanks!
13 apr 2024
Recensione verificataComplete e chiare Informazioni prodotto da website. Prezzo conveniente. Spedizione rapida e ottimo imballo.
13 apr 2024
Recensione verificataMolto bravi e veloci
13 apr 2024
Recensione verificataOttimo trattamento dati e puntualità
13 apr 2024
Recensione verificataPuntuali nella descrizione del bene e nell’evasione dell’ordine. Servizio inappuntabile. Rapporto qualità prezzo eccellente
Recensione verificataVa bene
13 apr 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi, velocità nell’evasione dell’ordine e buona Assitenza per reso.
Recensione verificataEnvío rápido
13 apr 2024
Recensione verificataAffidabili e aderenti ai prodotti sempre di alta qualita
13 apr 2024
Recensione verificataPrezzi bassi e competitivi, spedizione veloce e puntuale. Non è il primo acquisto che faccio e non sarà l’ultimo.
13 apr 2024
Recensione verificataPrezzo giusto e molto precisi anche nella spedizione
13 apr 2024
Recensione verificataPerfetto stato, ottima fattura,precisi nei tempi di consegna.Direi efficientissimi.
13 apr 2024
Recensione verificataSito affidabile, con prezzi molto convenienti. Sono veloci nella spedizione e anche ad effettuare resi/cambi.
13 apr 2024
Recensione verificataQuesto è il terzo casco che compro e non ho mai avuto nessun problema ma questo volta il casco che ho ricevuto, il colore non corrisponde esattamente a quello che si vede nel sito e cioè nel sito sembra grigio quello che è arrivato è si grigio ma molto chiaro sembra quasi bianco a prima vista. Ho chiamato al call center per esporre il problema e se fosse stato possibile sostituirlo con quello di colore nero ma mi è stato risposto che si lo potevo fare ma con la spedizione a mio carico. Quindi mi viene da dire resi gratuiti ma anche no. Peccato!!!!!!!
13 apr 2024
Recensione verificataBuon sito, molto materiale disponibile, prezzi ok.
Recensione verificataPerfetti
13 apr 2024
Recensione verificataC'è tanta professionalità.
13 apr 2024
Recensione verificataDo una stella perché un casco che ho ordinato ha i due fermi della visiera rotti e nonostante abbia mandato una mail per chiedere la sostituzione e non ho ricevuto alcuna risposta.
Risposta da outletmoto.eu
Salve, A quale mail non le abbiamo risposto? Se cosi fosse, siamo dispiaciuti, e siamo qui proni a risolverle il problema. Outletmoto.eu
13 apr 2024
Recensione verificataDa ordine ad arrivo prodotto velocissimi