Il marchio è apprezzato per la rapidità e l'affidabilità nella consegna, oltre che per i prezzi competitivi e un portale user-friendly. I clienti segnalano una comunicazione efficace e prodotti ben imballati, con esperienze di acquisto generalmente molto positive.
13 apr 2024
Recensione verificataBuon prodotto per il prezzo.Unica pecca(non grave)e visiere solare un po corta il resto ok buona giornata
Recensione verificataPerfekt. Thank u 4 all
13 apr 2024
Recensione verificataIl primo ordine è arrivato senza problemi, poi c’è stato da fare un cambio articolo. Da quando hanno preso in magazzino il pacco da me riinviatogli, mi hanno inviato un pacco sbagliato, e successivamente per quello corretto ci hanno impiegato 6 (più 2 festivi) giorni e una 5/6 solleciti per rispedirmelo. 5 dei quali mi hanno riempito di informazioni errate sulle attività del pacco da me pagato di cui era sconosciuta sia la sua effettiva presenza, sia la data di arrivo. In più il servizio clienti con cui parlate al telefono oltre ad essere in certe situazioni molto sgarbati e supponenti, non comunica con chi spedisce o comunque parla con i customers solo tramite mail (che evidentemente non leggono) Quindi dalla mia esperienza hanno fatto solo e soltanto errori e non hanno fatto assolutamente NULLA per rimediare se non il minimo indispensabile (andando contro il loro slogan consegna 48h) le scuse glie le ho tirate fuori io sennò nemmeno quelle.
13 apr 2024
Recensione verificataQuasi perfetti, per essere perfetti bisognerebbe che il reso fosse gratuito. Comunque un buon negozio che consiglio
13 apr 2024
Recensione verificataEccellente ! Sto aspettando altro abbigliamento acquistato e continuerò a farlo . Anche le differenti modalità di pagamento aiutano nella scelta e nell'acquisto
13 apr 2024
Recensione verificataVeloci, precisi, ottimi articoli.....
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataBuon servizio
13 apr 2024
Recensione verificataOttimo prodotto e spedizione
13 apr 2024
Recensione verificataSito affidabile, prodotti ottimi e ben confezionati per la consegna. Servizio clienti gentile e risposta rapida. Consegna in tempi stabiliti . Ottimo
13 apr 2024
Recensione verificataServizio preciso e veloce. Gli articoli sono descritti bene ed i prezzi sono molto convenienti.
Recensione verificataGente seria
13 apr 2024
Recensione verificataNon posso dire niente, perfetti nel servizio anche di cambio tagli , solo un consiglio : prendete la Vendita dei caschi Alpinestars…..
13 apr 2024
Recensione verificataPrezzi molto buoni e spedizione veloce - Assolutamente perfetto
13 apr 2024
Recensione verificataDie Internetseite ist gut aufgebaut und für mich sehr übersichtlich
13 apr 2024
Recensione verificataLeider habe ich das Produkt nie erhalten
Risposta da outletmoto.eu
Salve, Siamo spiacenti, ma l'indirizzo fornito non era completo, ed il corriere non è riuscito a consegnare il pacco. Abbiamo emesso il rimborso completo dell'ordine. Outletmoto.eu
13 apr 2024
Recensione verificataTutto ok tempi e modalità rispettate Grazie
13 apr 2024
Recensione verificataLa consegna e la sostituzione è stata facile rapida
13 apr 2024
Recensione verificataMuito satisfeito. Recomendo.