Recensione verificataBuona!
Recensione verificataMolto carino
Recensione verificataAbiti molto belli
7 ago 2023
Recensione verificataIl mio ordine è arrivato puntuale. La taglia è un po' abbondante ma sono contenta dell'acquisto.
7 ago 2023
Recensione verificataAmpia gamma di prodotti premaman e allattamento.
7 ago 2023
Recensione verificataCi sono molte cose interessanti
7 ago 2023
Recensione verificataSito serio. Il titolare è molto disponibile e gentile. Gradito omaggio. La qualità degli abiti, rispetto al prezzo, è ottima. Consiglio vivamente.
7 ago 2023
Recensione verificataMolto semplice e chiaro
Recensione verificataOttimi
7 ago 2023
Recensione verificataConsegna puntualissima, in un paio di giorni ho ricevuto il pacco. E assistenza favolosa: mi hanno perfino scritto una e-mail per accertarsi che la taglia fosse corretta.
7 ago 2023
Recensione verificataTutto bene ma avrei gradito sapere che si trattava di confezione made in china
7 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile,L'articolo comprato (vestito damigella) conforme alla foto e corretto nella taglia.Purtroppo devo portarlo a cambiare la zip posteriore che chiude il vestito perchè non riesce a superare l'altra metà della cerniera dallo stacco vita fino al collo.Impossibile farlo indossare per natale con grande pianto della mia nipotina.:-)
7 ago 2023
Recensione verificataDisponibili e cordiali a rispondere ad ogni tua richiesta... Soddisfattissima! 👍🏻
7 ago 2023
Recensione verificataIl pacco é arrivato nei tempi previsti. L'abito è conforme alla descrizione del venditorbe e alla sua immagine. Lo userò per il battesimo di mia figlia.
Recensione verificataPerfetto ottimo prodotto
7 ago 2023
Recensione verificataTutto ok... Servizio chiaro e veloce
7 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo...grazie anche per la bavetta in regalo
Recensione verificataOttimo!