Prodotti di qualità, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho comprato 3 decorazioni a forma di scoiattolo specificando le 3 colorazioni diverse. Purtroppo non sono stato avvertito che sarebberero stati spediti tutti in grigio. La spedizione ci ha messo diversi giorni. Il servizio clienti è stato gentile ma mi ha proposto un codice sconto su futuri acquisti per i quali comunque non sono interessato. Non sono più disponibili le altre colorazioni che ho dovuto acquistare altrove ed ora mi ritrovo 2 scoiattoli che mi secco a restituire e che cmq non userò :(.
bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Semplicemente soddisfatta sia x il servizio web sia x i prodotti ricevuti Tutto perfetto e imballaggi a prova di bomba🌹🌹🌹 Consiglio vivamente a tutti di acquistare da loro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Piante arrivate in ottimo stato e nei tempi previsti.Avrebbe fatto piacere se la merce fosse stata accompagnata da un breve scritto esplicativo sulle caratteristiche della pianta ed su un suo eventuale rinvaso.
Cortesi e pintuali
Bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'assistenza clienti e il servizio sono stati pessimi (cafoni e confusionari). I prodotti per giardinaggio/piante di solito sono di qualità ma non sempre il resto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di peragashop.comSegnalaGentile cliente, in merito ala sua segnalazione risulta essere stato emesso regolare rimborso. Troviamo fuori luogo le parole da lei spese. Cordiali Saluti.
Niente da segnalare. Tutto a posto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Navigazione sul sito semplice e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non bene : Ho fatto un ordine di 400 € circa di prodotti della Lemax. È stata la prima volta che compravo da voi questi prodotti, preferendovi, quest’anno, ad altri vostri competitor. Di questo ordine purtroppo un articolo PAGATO non è arrivato e un articolo non funziona . Infine l’ordine non è arrivato proprio celermente. Se posso permettermi un consiglio aggiungete l’opzione per le consegne veloci. Io avrei pagato volentieri un supplemento per avere l’ordine in 2/3 giorni anziché attendere per più di una settimana. Spero di veder consegnato l’articolo ordinato e mai arrivato. In alternativa sarebbe onesto riavere i soldi pagati! In attesa di un vostro pronto riscontro porgo Cordiali saluti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di peragashop.comSegnalaGentile cliente, in merito alla sua segnalazione, il pacco risulta essere stato consegnato da GLS con tracking IV600162361. Non abbiamo ricevuto nessuna mail o messaggio da parte sua riguardo le problematiche riscontrate. Saremo felici di poterla aiutare a trovare una soluzione. Le chiediamo di contattarci alla mail assistenza@peraga.it
Risposta di A ASegnalabuongiorno, vi ringrazio per il riscontro. Contatterò il vostro servizio assistenza. cordiali saluti
La preparazione dell'ordine si è prolungata più del previsto (a causa della situazione emergenziale) ma sono stata costantemente assistita ed informata dal personale del negozio che ha fatto in modo di garantirmi la spedizione in tempi brevi. Il pacco è arrivato in un giorno. Consigliatissimo!
Sito chiaro ed esauriente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione lenta. Materiale come da descrizione, imballo perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Semplice e intuitiva la navigazione. Consegna nei tempi previsti, tuttuok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo negozio. Prezzi concorrenziali, imballaggi perfetti nelle spedizioni per acquisti online. Vastissimo assortimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ordinato alcuni prodotti Lemax, molto delicati ma sono stati imballati con molta cura. Tutto perfetto! Farò sicuramente altri acquisti su Peragashop in futuro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Imballo perfetto, piantine arrivate in buona salute. Insufficiente il corriere gls dopo 4 giorni sono dovuto andare a ritirarle io
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito ben fatto. È semplice trovare gli articoli di proprio interesse. La merce è arrivata ben imballata e, considerando che si tratta di un prodotto delicato, posizionata con molta cura. Ottimo fornitore.