Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA R.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Sonia, la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Il Team Pharmercure
Servizio puntuale e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Guseppa, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative, distinguendosi per rapidità ed efficienza. Continueremo a impegnarci per garantirti la massima qualità e attenzione a tutti i nostri clienti. Il Team Pharmercure
Puntuali e gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA MARIA CARLA B.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Emanuela! Ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Il Team Pharmercure
Persona gentile e professionale consegna effwttuata con puntualuta' a persona per di piu' disabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Stefania, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo molto felici di essere riusciti a soddisfare le tue aspettative, aiutando chi non può recarsi personalmente in farmacia e migliorando il suo accesso alle cure. Grazie ancora per questa recensione. Il Team Pharmercure
È un bellissimo gesto di attenzione verso il cliente. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA T.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Martina, grazie mille per queste belle parole e per aver apprezzato il nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure
Efficienza ed estrema cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA G.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Patrizia, grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi e per aver apprezzato il servizio. Il Team di Pharmercure
Prezzi buoni farmaci addortiti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA D.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Francesco, grazie per la tua recensione! È bello sapere che le nostre farmacie partner ti hanno offerto un servizio all’altezza delle tue aspettative. Il Team Pharmercure
Servizio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Maria, grazie mille per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio! Il Team Pharmercure
Gentilezza e affidabilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO G.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Costantino, grazie mille per questa recensione! Siamo molto felici di leggere i tuoi commenti positivi sul nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure
È la prima volta che uso questo servizio ed è molto comodo anche perché ho fatto l’ordine a una farmacia non vicino casa quindi passare a ritirare i prodotti sarebbe stato un problema.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Valentina, grazie per la tua recensione! Siamo felici che il servizio ti sia stato utile, soprattutto quando ritirare in farmacia diventa complicato per mancanza di tempo. Non vediamo l’ora di consegnarti anche il prossimo ordine! Il Team Pharmercure
Puntuali e precisi. Servizio. Veloce ed efficace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Nn eri a conoscenza dj questo servizio, importante sopratutto oer le oersone anziani
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINA S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Antonina, siamo felici che tu abbia scoperto il nostro servizio! Il nostro impegno quotidiano è dedicato a chi, per motivi di età o di salute, non riesce a recarsi in farmacia. Attraverso il nostro servizio di consegna a domicilio, ci impegniamo a garantire che chiunque possa ricevere i farmaci necessari in modo comodo e affidabile, preservando il rapporto di fiducia con la propria farmacia di zona. Grazie ancora per averci scelto! Il Team Pharmercure
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Angela, grazie mille per la tua e per aver apprezzato il nostro servizio. Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine! Il Team Pharmercure
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Domenico, grazie mille per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio! Il Team Pharmercure
Servizio eccellente e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Leonarda, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Servizio efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA D.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Nadia, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure
Tutto perfetto, servizio impeccabile! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Francesco, ti ringraziamo per la fantastica recensione. Per noi è sempre importante raccogliere i feedback dei nostri clienti, così da poter continuare a lavorare con costanza e impegno. Grazie ancora per aver scelto il nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure
Servizio puntuale e rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Giuseppa, grazie mille per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine! Il Team Pharmercure
Puntualita educazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINA P.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Gina, grazie mille per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Quando non puoi muoverti da casa riesci a ricevere i tuoi medicinali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINI /RIVETTA R.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie mille per questa recensione! l nostro impegno quotidiano è dedicato a chi, per motivi di salute o difficoltà nei movimenti, non riesce a recarsi in farmacia. Attraverso il nostro servizio di consegna a domicilio, ci impegniamo a garantire che chiunque possa ricevere i farmaci necessari in modo comodo e affidabile, tutelando il rapporto con la propria farmacia di zona. Il Team Pharmercure
Personale genitele e qualificato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Cecilia, grazie mille per i tuoi commenti positivi e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Comodo e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO N. *
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie per questa recensione positiva e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Avevano i prodotti che ho ordinato e che mi sono stati consegnati in un’ora. Meglio di così non si può!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERALDINA P.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Geraldina, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero contenti che il nostro servizio di consegna farmaci a domicilio abbia soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine. Il Team Pharmercure
Educazione competenza gentilezza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA CATERINA F.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Elisa, grazie mille per aver apprezzato la nostra professionalità e per esserti affidata al nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure
Servizio professionale che dà il supporto al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI Z.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Giovanni, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO L.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Sergio, grazie mille per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio di consegna. Il Team Pharmercure
Veramente ottimo servizio, personale molto gentile e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO P.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Diego, grazie per questa bella recensione e per aver scelto il nostro servizio di consegna a domicilio! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine. Il Team Pharmercure
Servizio utile ed apprezzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE F.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Michele, grazie mille per averci condiviso la tua esperienza con noi! Il Team Pharmercure
Personale gentile ,professionale e molto disponibile. Davvero consiglio questa farmacia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Giuseppe, grazie di cuore per aver apprezzato il nostro servizio! Collaboriamo con le farmacie del territorio per offrire sempre professionalità e qualità a tutti i nostri clienti. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza positiva. Il Team Pharmercure
Tutto bene.grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANO S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Luciano, grazie a te per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Super gentili e disponibili!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA A.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Alessia, grazie per questa bellissima recensione e per esserti affidata al nostro servizio di consegna a domicilio! Il Team Pharmercure
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA P.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Angela, grazie per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio! Il Team Pharmercure
gentili e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA P. *
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva! Il Team Pharmercure
Puntualità nell'orario di consegna,seguito perfettamente le indicazioni di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Giorgio, grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tutto sia andato come richiesto. Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine. Il Team Pharmercure
Affidabile e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA P.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Cristina, grazie mille per la tua recensione e per i commenti positivi. Siamo davvero orgogliosi delle tue parole e felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro servizio di consegna farmaci a domicilio. Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine! Il Team Pharmercure
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEMMA P.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Gemma, grazie mille per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio di consegna a domicilio. Saremo felici di aiutarti anche con il tuo prossimo ordine! Il Team Pharmercure
Dottori molto gentili e preparati, consegna a domicilio puntuale!! Ultra consigliato!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Silvia, grazie mille per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio di consegna a domicilio. Siamo davvero felici di leggere i tuoi commenti positivi sulle nostre farmacie partner, con cui collaboriamo costantemente per soddisfare le aspettative di tutti i nostri clienti. Il Team Pharmercure
Siete veramente bravissimi,complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TEODORA C.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Teodora, grazie a te per questa bellissima recensione. Siamo davvero felici di essere riusciti a soddisfare tutte le tue aspettative. Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine! Il Team Pharmercure
Servizio perfetto e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Maria, grazie per averci lasciato questa fantastica recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure
Servizio molto utile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Leonarda, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio utile e affidabile a chi non può recarsi in farmacia, e siamo felici di sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue esigenze. Il Team Pharmercure
Ottimo, precisi e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Giulia, grazie mille per questa recensione positiva. Siamo molto felici di leggere i tuoi commenti sul nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure
Ottimo servizio!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELENA V.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Selena, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Gentili, premurosi e cortesi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A G.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile A G., grazie mille per questa recensione! Siamo molto felici di leggere questi commenti positivi sul nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure
Inappuntabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERGIORGIO P.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Piergiorgio, grazie mille per la tua fantastica recensione e per aver apprezzato il nostro servizio! Il Team Pharmercure
Ottimo servizio dato dal negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO B.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Paolo, grazie per questa bella recensione e per essersi affidato al nostro servizio! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che la farmacia sia riuscita a soddisfare tutte le tue esigenze, inclusa la consegna a domicilio. Il Team Pharmercure
Gentili ed efficienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA ISABELLA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Silvia, grazie di cuore per aver apprezzato il nostro servizio e per i tuoi commenti così positivi! Il Team Pharmercure
Rapido e professionale lo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO B.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Sergio, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per aver apprezzato la nostra professionalità! Il Team Pharmercure
Efficiente e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Laura, ti ringraziamo per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio di consegna a domicilio. Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine! Il Team Pharmercure
Soddisfatto in quanto l'orario datomi dalla farmacia è stato rispettato e poi gentilezza e garbo del ragazzo mi ha fatto valutare la professionalità del servizio reso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO C.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Domenico, grazie per averci fatto sapere la tua opinione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio, in particolare la professionalità e la cortesia del nostro team. Non vediamo l'ora di essere ancora utili in futuro! Il Team Pharmercure
Veramente molto comodo e ben organizzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA D.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Linda, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio di consegna a domicilio. Ci auguriamo di consegnare presto il tuo prossimo ordine! Il Team Pharmercure
Personale cordiale e attento all’esigenza del cliente, un grazie particolare ad Arianna per la sua professionalità e il consiglio sul trattamento della mia cicatrice post intervento chirurgico per far sì che le aderenze dei punti interni migliorino, il ragazzo che ha provveduto a portarmi tutto a casa gentilissimo portandomi i farmaci direttamente al piano… grazie e vi consiglierò sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Francesca, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con il nostro servizio di consegna a domicilio. È fondamentale per noi offrire un servizio professionale e una consegna semplice e veloce. Siamo felici che il nostro corriere abbia reso tutto più facile, portando i farmaci direttamente a casa tua. Apprezziamo molto il tuo feedback e speriamo di continuare a servirti al meglio! Il Team Pharmercure
Precisi e puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO F. *
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie per questi commenti positivi e per aver apprezzato il nostro servizio! Il Team Pharmercure
Sono sempre meravigliosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Francesca, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con il nostro servizio! Il Team Pharmercure
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINO T.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Marino, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro servizio. Il Team Pharmercure
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA E.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Luca, grazie per la tua recensione! Il Team Pharmercure
Cortesia e attenzione ai fabbisogni della gente. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE B.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Daniele, ti ringraziamo molto per il tuo commento! Per noi è fondamentale essere sempre attenti alle esigenze di chi si affida al nostro servizio, cercando di offrire cortesia e precisione in ogni consegna. Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine. Grazie ancora per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA T.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Marisa, grazie mille per la tua recensione e per aver apprezzato il nostro servizio! Il Team Pharmercure
Tutto cio che concerne l'educazione ,gentilezza cortesia e praticita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M.LUISA C.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao M. Luisa , grazie mille per questa fantastica recensione! Siamo molto felici di leggere i tuoi commenti positivi sul nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA C.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Cinzia, grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza con il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Servizio eseguito con semplicità e trasparenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO F.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Mirco, grazie mille per queste bellissime parole e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Servizio molto utile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA FRANCESCA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Maria Francesca, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che il nostro servizio ti sia stato utile. Con la consegna a domicilio, ci assicuriamo che tutti possano ricevere i farmaci necessari direttamente a casa, senza rinunciare al rapporto di fiducia con la propria farmacia di zona. Il Team Pharmercure
Puntuale e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVATTIERI S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie mille per i commenti positivi e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio! Il Team Pharmercure
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Valeria, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure
Utilissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA C.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Anna Maria, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato l'utilità del nostro servizio di consegna a domicilio. Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine! Il Team Pharmercure
Servizio perfetto corretto e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PROVVIDENZA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Provvidenza, grazie mille per i tuoi commenti positivi. Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine! Il Team Pharmercure
Servizio sempre ottimo e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Giuseppe, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero felici che la professionalità del nostro servizio sia riconosciuta e apprezzata da tutti i nostri clienti. Grazie ancora per la tua recensione! Il Team Pharmercure
Seconda volta presso farmacia Pelizzo di Udine; contatti via mail sono stati gentilissimi e disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Alessandro, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto anche questa volta. Grazie ancora per aver apprezzato la professionalità della farmacia Pelizzo e il nostro supporto via mail. Collaboriamo sempre con le farmacie partner per garantire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. A presto! Il Team Pharmercure
Puntuale e precisa la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Luca, grazie mille per questi commenti positivi e per aver scelto di utilizzare il nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure
Tutti molto gentili e il fatto di non riuscire ad andare in farmacia a volte per problemi personali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA R. *
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie mille per questa recensione. Il nostro impegno quotidiano è dedicato soprattutto a chi, a causa di problemi di salute o difficoltà di mobilità, non riesce a recarsi in farmacia. Grazie al nostro servizio di consegna a domicilio, ci assicuriamo che chiunque possa ricevere i farmaci di cui ha bisogno in maniera facile e sicura, preservando il prezioso legame con la propria farmacia di fiducia. Il Team Pharmercure
Buono il servizio molto puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Emanuele, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo davvero felici che la professionalità e la puntualità del nostro servizio sia riconosciuta e apprezzata da tutti i nostri clienti. Grazie ancora per la tua recensione! Il Team Pharmercure
Disponibilità e cortesia .. ringrazio davvero la farmacia Amodeo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di F B.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità delle nostre farmacie partner. Il Team Pharmercure
Servizio sempre perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA L.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Gabriella, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che la professionalità del nostro servizio sia riconosciuta e apprezzata da tutti i nostri clienti. Il Team Pharmercure
Servizio fondamentale rapido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORINA AUGUSTA C.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Dorina, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio utile e affidabile a chi non può recarsi in farmacia. Siamo molto felici di sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue esigenze. Il Team Pharmercure
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Giuseppe, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
E’ un servizio indispensabile a mio avviso per molti motivi, e dovrebbe essere disponibile in tutte farmacie ma non così non è, quindi GRAZIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORO EXPRESS S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie mille per questa recensione! Lavoriamo costantemente per ampliare la copertura del servizio a livello nazionale e ci auguriamo di collaborare con sempre più farmacie partner per supportare i pazienti con la nostra consegna a domicilio. Nel frattempo, ti ringraziamo ancora per averci scelto! Il Team Pharmercure
Veloce e puntuale il servizio di consegna a domicilio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YUE L.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Yue, ti ringraziamo per questi commenti positivi e per aver apprezzato il nostro servizio di consegna a domicilio. Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine! Il Team Pharmercure.
Gentilissimi e puntualissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA C.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Benedetta, ti ringraziamo moltissimo per la tua splendida recensione! Siamo davvero lieti di leggere i tuoi commenti e di sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative con la nostra efficienza e cortesia. Il Team Pharmercure
Serietà ed efficienza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XXX C.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Puntualità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CONCETTA F.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Maria Concetta, grazie mille per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Ci vediamo alla prossima consegna a domicilio! Il Team Pharmercure
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XXXX A.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie mille per questa recensione positiva! Il Team Pharmercure
Puntuale e collaborativo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Roberta, grazie mille per i tuoi commenti positivi e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine! Il Team Pharmercure
Mi sono trovata molto bene, sono stati gentili,sono molto ben forniti e celeri nella consegna a domicilio dei farmaci veterinari che avevo chiesto. In più si tratta di un negozio completo che ha sia cibo, accessori vari ,per animali e sia farmacia veterinaria . grazie di cuore 🐾
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORDALISO F.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Fiordaliso, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che il nostro servizio di consegna a domicilio ti abbia soddisfatta e che la farmacia partner sia riuscita a offrirti tutto ciò di cui avevi bisogno per i tuoi amici a quattro zampe. Non vediamo l’ora di consegnare il tuo prossimo ordine. Il Team Pharmercure
Tutto bene. Servizio puntuale e molto comodo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA G.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Alessia, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo molto felici di leggere i tuoi commenti positivi sul nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure
Persona gentile e super puntuale..ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA R. *
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie mille per questi commenti positivi e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio! Il Team Pharmercure
Ottimi e puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO L. *
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie mille per questi commenti positivi sul nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure
Servizio rapido ed efficiente, sono stata veramente soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA N.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Andrea, grazie mille per questi commenti positivi e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine! Il Team Pharmercure
Un servizio ottimo comodo ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Marco, grazie per aver scelto il nostro servizio di consegna a domicilio! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che la farmacia sia riuscita a soddisfare tutte le tue esigenze. Il Team Pharmercure
Prima esperienza : Comunicazione chiara, educata e tempestiva da parte della farmacia . Il risultato non era così scontato vista la burocrazia che ormai si è abituati a dover affrontare e che crea ulteriore difficoltà a chi ha problemi di salute.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA Z.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Mariangela, grazie mille per aver condiviso la tua prima esperienza con noi. Siamo felici che il nostro servizio ti sia stato utile e che tu abbia apprezzato la rapidità e la chiarezza della farmacia. Il nostro obiettivo è sempre quello di rendere tutto il più semplice possibile, soprattutto quando si tratta di salute. Se avrai ancora bisogno del nostro servizio di consegna a domicilio, saremo sempre a disposizione! Il Team Pharmercure
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Mariangela, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro servizio utile e che la farmacia ti abbia colpito per la sua chiarezza e rapidità. Il nostro obiettivo è semplificare il più possibile l’esperienza, soprattutto quando si tratta di salute. Se avrai ancora bisogno del nostro servizio di consegna a domicilio, saremo sempre pronti ad aiutarti! Il Team Pharmercure
Professionalità, garbo, empatia, grande competenza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Marzia, grazie mille per questi commenti positivi e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
ottima scelta, nulla da aggiungere, abbastanza cordiali soprattutto gentilissimi ti aiutano tanto a proporre prodotti buoni che ti aiutano tanto , sono davvero contenta di essermi affidata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASIA T.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Asia, grazie per questa bella recensione e per aver scelto il nostro servizio di consegna a domicilio! Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e che la farmacia sia riuscita a soddisfare tutte le tue esigenze. Grazie ancora per la fiducia! Il Team Pharmercure
Professionali..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Dario, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la nostra professionalità. Il Team Pharmercure
Servizio rapido e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Vincenzo, ti ringraziamo per la tua recensione! Siamo molto contenti di sapere che siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative con un servizio professionale ed efficiente. Il Team Pharmercure
Efficienza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIANA G.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Luciana, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure
Risposta di Luciana GSegnalaGrazie a voi
L'ordine non è arrivato entro l'intervallo di tempo prestabilito. Con dei prodotti come i farmaci, ciò non dovrebbe succedere perché potrebbe esserci un'urgenza dietro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA B. *
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la segnalazione e ci scusiamo per il disagio arrecato. Sappiamo quanto sia importante ricevere i farmaci nei tempi previsti, specialmente in caso di urgenza, e comprendiamo la sua preoccupazione. Le assicuriamo, tuttavia, che quanto accaduto non rispecchia la qualità che abitualmente garantiamo ai nostri clienti. Per questo, ci impegneremo a fare tutto il possibile per evitare che episodi simili si ripetano e per migliorare ulteriormente il nostro servizio di consegna a domicilio. Ci auguriamo che in futuro vorrà darci un’altra opportunità e che la prossima esperienza con il nostro servizio possa soddisfare pienamente le sue aspettative. Cordiali saluti, Il Team Pharmercure
Tutto a posto, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Stefano, grazie mille per questa recensione positiva e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Attenzione del farmacista Puntilualita e precisione nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA D.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Patrizia, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con il nostro servizio di consegna a domicilio. Siamo davvero felici di leggere i tuoi commenti positivi sulle nostre farmacie partner, con cui collaboriamo costantemente per soddisfare le aspettative di tutti i nostri clienti. Non vediamo l'ora di consegnare il tuo prossimo ordine! Il Team Pharmercure
Veloci precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA Z.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Alessandra, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Sul sito era presente il formato che mi interessava mentre la farmacia mi ha comunicato che non era reperibile presso i suoi fornitori. Ho solo perso tempo inutilmente quindi non l'utilizzerò più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA G.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile Sig.ra Silvia, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che quest'esperienza non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative. Vorremmo, tuttavia, chiarire alcuni aspetti del nostro servizio, così da spiegarle meglio la gestione della disponibilità dei prodotti sul nostro sito. Pharmercure collabora con numerose farmacie del territorio, ma non vende direttamente i prodotti. Le nostre farmacie partner gestiscono autonomamente il proprio magazzino e determinano i prezzi di vendita. Pertanto, i prodotti ordinabili tramite la nostra piattaforma sono venduti esclusivamente dalle nostre farmacie partner. Sul nostro sito indichiamo chiaramente che, dopo aver effettuato un ordine, sarà la farmacia selezionata a contattare il cliente per confermare la disponibilità del prodotto e comunicare eventuali variazioni di prezzo rispetto a quanto indicato su pharmercure.com. Inoltre, tutti gli ordini effettuati tramite la nostra piattaforma sono senza impegno e non richiedono alcun pagamento anticipato. È infatti sempre possibile annullare l'ordine se la disponibilità o il prezzo del prodotto non soddisfano le aspettative del cliente. Nel suo caso specifico, abbiamo constatato che l'ordine è successivamente andato a buon fine e che la consegna è stata effettuata regolarmente. Speriamo che comprenda che la gestione del magazzino e la reperibilità dei prodotti nei loro diversi formati dipendono esclusivamente dalle nostre farmacie partner, che si impegnano costantemente per garantire le migliori condizioni di approvvigionamento dei propri pazienti. La ringraziamo ancora per la sua recensione e speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Un cordiale saluto, Il Team Pharmercure
Ottima servizio è corretto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORA C.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Flora, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA D.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Annamaria, grazie mille per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure