Puntuale come mi avevate detto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA L.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Luca, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio di consegna a domicilio. Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza con noi! Il Team Pharmercure
Ok tutto a posto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANGELA R.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Maria Angela, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI F.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile Giovanni, grazie mille per questa recensione positiva e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Sono sola in questo momento e, non potendo uscire perché influenzata, trovo che questo servizio sia eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ESTER R.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Ester, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Il nostro obiettivo primario è proprio quello di supportare le persone che non possono recarsi in farmacia, fornendo loro a domicilio tutti i prodotti di cui hanno bisogno, grazie alla collaborazione con le nostre farmacie partner. Grazie ancora per aver scelto di affidarti al nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure
Impeccabile servizio, puntualissimi e gentilissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO D.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Giancarlo, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative, distinguendosi per rapidità ed efficienza. Continueremo a impegnarci per garantirti la massima qualità e attenzione a tutti i nostri clienti. Il Team Pharmercure
Servizio celere, ho chiamato la farmacia e in meno di mezz’ora sono arrivati con i farmaci richiesti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRUTTA / FEO G.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative, distinguendosi per rapidità ed efficienza. Continueremo a impegnarci per garantirti la massima qualità e attenzione a tutti i nostri clienti. Il Team Pharmercure
Efficientissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Luca, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAMBINO M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Gambino, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Grazie al sig. Tulli è stato risolto un importante problema. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO P.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Massimo, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con il nostro servizio. Siamo davvero lieti di ricevere commenti positivi sulla professionalità e la cortesia dei nostri corrieri. Il Team Pharmercure
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO U.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Ivano, grazie mille per questa recensione positiva. Siamo molto felici di leggere i tuoi commenti sul nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure
Gentilezza e celerità nella consegna del farmaco. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Vincenza, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative. Il Team Pharmercure
Puntuali, hanno telefonato per sicurezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Serena, grazie mille per questa recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi! Il Team Pharmercure
Persone sempre squisite
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile Francesca, grazie mille per questa recensione positiva e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Ottimo servizio. Puntualità e gentilezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASTORE P.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Pastore, grazie mille per questa recensione positiva. Siamo molto felici di leggere i tuoi commenti positivi sul nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure
Sempre gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA P.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Marina, grazie mille per le tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto! Speriamo di consegnare presto il tuo prossimo ordine. Il Team Pharmercure
Comodo e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA ELIZABETH G.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Diana Elizabeth, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZINA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Vincenzina, grazie mille per questa recensione positiva! Il Team Pharmercure
Grande cortesia, puntualità ed efficienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA BIANCA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie per questi commenti positivi e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Professionalità , cortesia, disponibilità. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANGIONE S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Mangione, grazie mille per le tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto! Speriamo di consegnare presto il tuo prossimo ordine. Il Team Pharmercure
Ottino servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA G.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Alessia, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Di solito puntuali ed efficienti. Sono contenta, in generale, del servizio. Oggi il Pos aveva finito la carta e quindi ho pagato e non mi è stata data nessuna ricevuta...questo NON mi è piaciuto. Fornite a chi consegna la possibilità di rilasciare, almeno, ricevute cartacee!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERY M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Mery, grazie mille per le tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici che il nostro servizio sia stato di tuo gradimento. Ti ricordiamo che i nostri POS non emettono ricevute cartacee, ma è sempre possibile richiederla e riceverla comodamente via email o SMS. Speriamo di consegnare presto il tuo prossimo ordine! Il Team Pharmercure
Perfetto tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSIMO FABRIZIO S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Cosimo Fabrizio, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Servizio soddisfacente, cordialità e gentilezza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO B. *
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative, distinguendosi per cordialità. Continueremo a impegnarci per garantirti la massima qualità e attenzione a tutti i nostri clienti. Il Team Pharmercure
Puntuali nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA B.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Patrizia, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative, distinguendosi per puntualità ed efficienza. Continueremo a impegnarci per garantirti la massima qualità e attenzione a tutti i nostri clienti. Il Team Pharmercure
Veloce puntuale e ragazzo cortese ed educato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Giovanni, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative, distinguendosi per rapidità ed efficienza. Continueremo a impegnarci per garantirti la massima qualità e attenzione a tutti i nostri clienti. Il Team Pharmercure
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA F.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Antonella, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile Simona, grazie per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
La cortesia è la celerità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA D.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile Anna, grazie mille per questi commenti positivi e per aver apprezzato il nostro servizio di consegna a domicilio. Il Team Pharmercure
Puntuali, cortesi, farmaci maneggiati con cura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XXX C.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie mille per questo commento positivo! Siamo felici che il nostro servizio sia stato apprezzato. Il Team Pharmercure
Accoglienza altamente professionale, comprensione perfetta dei problemi, soluzioni sempre adeguate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO A.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Angelo, grazie mille per questa recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Darei 5 stelle se non ci fosse stato un piccolo disguido con il corriere, al quale non risultava il pagamento fatto ore prima tramite link. A parte questo tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIANA G.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile Oriana, ci scusiamo per il disguido verificatosi con il pagamento in fase di consegna. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti, per questo motivo la ringraziamo per la sua recensione. Rappresenta un contributo prezioso per migliorare continuamente il nostro servizio. Il Team Pharmercure
La farmacia Sanfilippo la migliore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA L.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile Franca, siamo davvero felici di sapere che sia soddisfatta del servizio offerto da una delle nostre farmacie partner! Il Team Pharmercure
Veloce e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINO D. *
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie mille per questa recensione! Siamo contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il Team Pharmercure
Puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA I.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile Maria, grazie mille per questa recensione positiva. Il Team Pharmercure
Farmaci arrivati puntualmente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA D.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile Paola, grazie per questa recensione positiva e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Non ci si può aspettare di più. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIRGILIO M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Virgilio, grazie mille per questi commenti positivi. Il Team Pharmercure
Efficenza al massimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO F.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile Francesco, grazie mille per questa recensione positiva e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio! Il Team Pharmercure
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA D.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile Luisa, grazie mille per questo commento positivo. Il Team Pharmercure
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA G.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Milena, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Francesca, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Fattorini sempre precisi e puntuali e molto gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Laura, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con il nostro servizio. Siamo davvero lieti di ricevere commenti positivi sulla professionalità e la cortesia dei nostri corrieri. Il Team Pharmercure
Veloci Servizio clienti perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Lucia, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative, distinguendosi per rapidità ed efficienza. Continueremo a impegnarci per garantirti la massima qualità e attenzione a tutti i nostri clienti. Il Team Pharmercure
Il garbo e la cortesia del corriere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DI BELLA D.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Di Bella, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con il nostro servizio. Siamo davvero lieti di ricevere commenti positivi sulla professionalità e la cortesia dei nostri corrieri. Il Team Pharmercure
Sempre puntuali e il pacco arriva sempre in ottime condizioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA C.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Rosaria, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative, distinguendosi per puntualità ed efficienza. Continueremo a impegnarci per garantirti la massima qualità e attenzione a tutti i nostri clienti. Il Team Pharmercure
Velocissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Vincenzo, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative, distinguendosi per rapidità ed efficienza. Continueremo a impegnarci per garantirti la massima qualità e attenzione a tutti i nostri clienti. Il Team Pharmercure
Rapido ed efficiente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XXX C.
Ottima piattaforma per risparmiare tempo e ottenere lo stesso prodotto allo stesso prezzo direttamente consegnato a casa, addirittura in giornata!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO G.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Matteo, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Servizio efficiente e consegna nei tempi stabiliti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Enza, grazie per questo commento positivo. Siamo molto felici che tu abbia apprezzato i nostri tempi di consegna. Il Team Pharmercure
Servizio perfetto, consegna del prodotto che deve stare in frigorifero in un contenitore idoneo a mantenere il freddo, gentilissimo chi ha effettuato la consegna. Insomma, meglio di così non avrebbe potuto essere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA T.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Maria Luisa, grazie mille per la tua recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Molto comodo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE G.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile Salvatore, grazie mille per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Spedizione veloce e prezzi buoni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA MARZIA S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Paola, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Disponibilità, attenzione, gentilezza puntualità . Complimenti a tutti e grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA T.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile Barbara, siamo felici che la tua esperienza con il nostro servizio sia stata così positiva. Grazie ancora per la tua recensione. Il Team Pharmercure
Servizio impeccabile, grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO P.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Massimiliano, grazie mille per i tuoi commenti positivi. Siamo felici di sapere che il nostro servizio è così apprezzato. Il Team Pharmercure
Il massimo della gentilezza e della rapidità. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C. C.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie per questa recensione e per aver apprezzato la nostra professionalità e gentilezza. Il Team Pharmercure
Stupendo servizio utilissimo !!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA R.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile Alessandra, grazie per questi commenti positivi e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Sempre una Signora deliziosa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Francesca, grazie mille per questa recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Cordialissimi e gentilissimi,efficiente al massimo ,il corriere anche lui altrettanto gentilissimo e cordiale ❤️❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA R.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Martina, grazie mille per la tua recensione e per i tuoi commenti positivi. È bello sapere che il nostro servizio è così apprezzato. Il Team Pharmercure
Confermo puntualità nelle consegne a domicilio Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORA B.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile Flora, grazie mille per questa recensione positiva e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Super rapidi, consegna con corriere premuroso che ha chiamato prima di arrivare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THOMAS F.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile Thomas, grazie mille per questa recensione positiva e per aver apprezzato la professionalità e puntualità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA R.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Sonia, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Sempre cortesi e puntuali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO P.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Massimo, grazie mille per questi commenti positivi e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Disponibilità, cortesia, Velocità nel servizio a domicilio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALA B.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, siamo felici di ricevere i tuoi commenti positivi. Grazie ancora per la tua recensione! Il Team Pharmercure
Professionalità e puntualità del servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA P.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Adriana, grazie mille per questa recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Con sorpresa ho notato che il corriere ha recapitato l'ordine direttamente al piano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA C. *
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie mille per questa fantastica recensione. Siamo molto soddisfatti dei tuoi commenti positivi. Il Team Pharmercure
Tutto perfetto, se fosse possibile solo velocizzare tempi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATASCIA G.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Natascia, grazie per il tuo suggerimento e per aver apprezzato il nostro servizio! Il Team Pharmercure
Veloce e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA P.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile Giovanna, grazie mille per questi commenti positivi. Il Team Pharmercure
Molto professionali e puntuali !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCIURRO P.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie mille per questa recensione positiva e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Velocità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Andrea, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative, distinguendosi per rapidità ed efficienza. Continueremo a impegnarci per garantirti la massima qualità e attenzione a tutti i nostri clienti. Il Team Pharmercure
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Maria, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
La consegna è stata impeccabile però Avete sbagliato il codice fiscale nello scontrino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LUISA P.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Maria Luisa, grazie mille per la tua recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio di consegna a domicilio. Ci dispiace per l’errore relativo all’inserimento del codice fiscale. Purtroppo, l’emissione dello scontrino non dipende direttamente da noi, ma avviene in farmacia al momento della dispensazione e della vendita dei prodotti. Tuttavia, se in futuro dovessi riscontrare difficoltà simili, non esitare a contattare la nostra assistenza clienti: saremo felici di aiutarti al meglio delle nostre possibilità! Il Team Pharmercure
Ottimo servizio gentilissima la ragazza della consegna niente da eccepire tutto perfetto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA D.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Giuseppina, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con il nostro servizio. Siamo davvero lieti di ricevere commenti positivi sulla professionalità e la cortesia dei nostri corrieri. Il Team Pharmercure
Eccellente! Serio e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XXXX G.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative, distinguendosi per precisione ed efficienza. Continueremo a impegnarci per garantirti la massima qualità e attenzione a tutti i nostri clienti. Il Team Pharmercure
Puntuale e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Silvia, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative, distinguendosi per puntualità e gentilezza. Continueremo a impegnarci per garantirti la massima qualità e attenzione a tutti i nostri clienti. Il Team Pharmercure
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA L.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Martina, ti ringraziamo molto per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio! Il Team Pharmercure
Servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Mario, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Servizio ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA B.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Alessandra, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Tutto ok e consegna nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO FRANCO MICHAEL B.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Alfredo Franco Michael, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATA B.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile Donata, grazie mille per aver apprezzato il nostro servizio! Il Team Pharmercure
Consegna precisa e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO G.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Domenico, siamo felici di ricevere i tuoi commenti positivi. Grazie per la tua recensione! Il Team Pharmercure
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDRA C.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Alexandra, grazie per questa recensione positiva! Il Team Pharmercure
Buonissima accoglienza e disponibilità.. grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Margherita, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Servizio celere ed eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA L.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Maria, grazie mille per i tuoi commenti positivi! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Ottimo servizio e molto utile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALIA B.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Rosalia, grazie mille per questa recensione e per i tuoi commenti positivi sul nostro servizio. Il Team Pharmercure
Gentilezza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIG.RA S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato l'efficienza e la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Ottimo per un disabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO R.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Leonardo, siamo molto felici di ricevere i tuoi commenti positivi. Grazie per la tua recensione! Il Team Pharmercure
Già numerosi acquisti e suggerimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO GIOVANNI A.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie per questa recensione positiva! Il Team Pharmercure
Gentili cortesi e professionali. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO PAOLO T.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile Francesco, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il Team Pharmercure
Servizio rapido eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Rosa, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative, distinguendosi per rapidità ed efficienza. Continueremo a impegnarci per garantirti la massima qualità e attenzione a tutti i nostri clienti. Il Team Pharmercure
Serietà puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERLANDO P.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Gerlando, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Daniela, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Puntualità nel servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASTORE P.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Pastore, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative, distinguendosi per puntualità ed efficienza. Continueremo a impegnarci per garantirti la massima qualità e attenzione a tutti i nostri clienti. Il Team Pharmercure
Super efficienti e gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA S.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile Veronica, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Estremamente gentili e capaci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA B.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Clara, grazie mille per le tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto! Speriamo di consegnare presto il tuo prossimo ordine. Il Team Pharmercure
Servizio per taluni necessario e svolto con attenzione e puntualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XXX C.
Risposta di pharmercure.comSegnalaGentile cliente, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
Spedizione superveloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELVIRA G.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Elvira, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che il nostro servizio ha risposto alle tue aspettative, distinguendosi per rapidità ed efficienza. Continueremo a impegnarci per garantirti la massima qualità e attenzione a tutti i nostri clienti. Il Team Pharmercure
Cordiali e disponibili tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSA P.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Maria Rosa, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato la professionalità del nostro servizio. Il Team Pharmercure
L'apparecchio in dotazione non legge il mio bancomat che funziona ovunque
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA A.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Sandra, ti ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente riscontrato nell’utilizzo del nostro dispositivo POS. Come ti abbiamo già comunicato, abbiamo provveduto ad effettuare le opportune verifiche in merito. Ribadiamo che siamo sempre disponibili a concordare con il cliente un metodo di pagamento alternativo che consenta di continuare a usufruire il nostro servizio senza difficoltà, nel caso in cui si presentino inconvenienti simili durante il pagamento. Ci scusiamo nuovamente, ma ci auguriamo tu voglia dare al nostro servizio una seconda occasione. Un cordiale saluto, Il Team Pharmercure
Sono sempre persone squisite
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Francesca, grazie mille per le tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto! Speriamo di consegnare presto il tuo prossimo ordine. Il Team Pharmercure
Okkk
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA N.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Giovanna, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Il Team Pharmercure
Servizio provvidenziale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITO Q.
Risposta di pharmercure.comSegnalaCiao Rito, grazie mille per questa recensione e per aver apprezzato il nostro servizio. Team Pharmercure