22 gen 2024
Recensione verificataQualità puntualità e disponibilità come sempre
22 gen 2024
Recensione verificataApplicazione chiara, intuitiva, offre molti sfondi e personalizzazioni. Ho realizzato un calendario in triplice copia: prodotto con risoluzione molto buona e arrivato in una manciata di giorni. Molto soddisfatta!
22 gen 2024
Recensione verificataè un sito molto semplice, facile da utilizzare e con prodotti che attirano molto. L'attenzione nell'imballo è fenomenale
22 gen 2024
Recensione verificataOttimi prodotti con un'ottima assistenza, ogni volta che ricevo i prodotti sono sempre impeccabili, lo consiglio sempre
22 gen 2024
Recensione verificataIntuitivo l'utilizzo del sito, buona la qualità delle stampe, rapida la consegna
22 gen 2024
Recensione verificatauno dei migliori siti
22 gen 2024
Recensione verificataEsperienza positiva come sempre, una garanzia
22 gen 2024
Recensione verificatalo raccomando...bel prodotto.
22 gen 2024
Recensione verificataFoto di buona qualità e spedizione veloce
Recensione verificataLAVORO PERFETTO X TEMPISTICA ED ESECUZIONE .COMLMENTI
22 gen 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e qualità più che buona. Fotolibro rilegato bene e risultato migliore sul prodotto stampato che sullo schermo
22 gen 2024
Recensione verificataSito comprensibile e facile da organizzare i propri progetti
22 gen 2024
Recensione verificataOttimo sito, prezzi onesti, stampe di qualità, velocissimi. Consigliato.
22 gen 2024
Recensione verificataNavigazione molto semplice, possibilità di personalizzazioni infinite e spedizione velocissima!
Recensione verificataTutto abbastanza buono
22 gen 2024
Recensione verificataIl servizio offerto è veloce e efficiente.
22 gen 2024
Recensione verificatacome ho già segnalato a poste italiane (il vettore che mi risulta abbia , diciamo "consegnato") la parola italiana consegna NON vuol dire lasciare il pacchetto all'inizio di un vialetto privato, magari sotto la pioggia e sperare che il cliente con il trasporto paato vada a ritirarselo ... quantomeno si arriva alla cassetta postale (visto che la busta poteva entrarci facilmente)
Recensione verificataSempre ottimi prodotti
22 gen 2024
Recensione verificataGrazie per la collaborazione con Enelpremia. I prodotti sono interessanti e ben fatti
22 gen 2024
Recensione verificataArrivati un po' ammaccati in 2 angoli, forse è stato lo spedizioniere.
Risposta da photocity.it
Ciao Renato, ci spiace che la spedizione ti sia stata recapitata danneggiata. Ma non ti preoccupare: il nostro servizio clienti ti ha già contattato per indicarti la procedura da seguire per ricevere la ristampa dell'ordine. Saluti Lo staff di Photocity.it