Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA G.
nonostante sono soddisfatto del 2019 dei calendari, quest'anno sono stato trattato decisamente male. II calendari sono arrivati (Ord 4/12 arrivo 13/12) con un errore di allineamento delle foto, già evidenziato con interscambi con l'assistenza. Inviato reclamo ad oggi 30/12 ho solo avuto mail di sospensione per troppo carico di lavoro, senza una risposta alla decisione se ristamparmi tutto. Visto che erano regali di Natale, almeno una risposta interlocutoria, tipo lì rifacciamo...ma quando possiamo(!!!), la desideravo per decidere di sostituire il regalo. Nel caso di non rifacimento o butterò via il tutto (98€!!) o regalerò in ritardo quelli, la figura di incompetenza è nella stampa, non mia (anche se dovrò scusarmi per il prodotto non bello a vedersi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECILIA B.
Risposta di photocity.itSegnalaCiao Cecialia, ci spiace se la stampa dei calendari ricevuti non ti sia apparsa corretta. Ti confermiamo che la gestione della tua segnalazione è in corso e necessita del tempo e dell'attezione giusta per essere esaminato cosa che purtrpppo nel period natalizio, a casua della mole di lavoro non avremmmo potuto dedicargli. Desideriamo rassicurarti che a breve la nostra assistenza ti fornirà la risposta alla tua segnalazione. Un saluto, lo staff di Photocity.it
Azienda molto seria, prezzi in linea con la qualità dei prodotti e una vasta gamma di prodotti tra cui scegliere. Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA F.
Sito ben organizzato e facile da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA B.
In generale ho una buona opinione ma non ho avuto grandi richieste. L'unica volta che ho avuto un problema perchè non riuscivo ad utilizzare un buono alla fine l'ho perso in quanto, anche avendo spedito una mail spiegando il problema, nessuno mi è venuto incontro. Pazienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
Ho dato una stella in meno soltanto per la consegna di BRT che non mi ha lasciato l'avviso ed ho dovuto cercare dove fossero finite le mie stampe. Ho contatto Photocity con WhatsApp e subito mi hanno aiutato... A Photocity darei 5 stelle... Peccato x il corriere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANA G.
Davvero molto bello, non avevo grandi aspettative essendo foto fatte con il cellulare, e invece la qualità é meglio di come mi aspettassi! Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA D.
Era proprio quello che cercavo al giusto prezzo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA C.
Chiara, facile da usare, ottima grafica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
Come ogni anno, OTTIMO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO L.
Semplice e
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA C.
Buongiorno, non so se prima di stampare le foto fate un controllo ma alcune foto sono state inserite tagliate un disastro per fortuna mia mi sono fermato con altri ordini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO S.
Risposta di photocity.itSegnalaCiao Gaetano, Ci dispiace sapere che l'ordine ricevuto non ti abbia soddisfatto. La composizione dei progetti è completamente a cura del cliente, che ha la possibilità di verificarne la correttezza sia durante la creazione delle singole pagine, sia accedendo all'anteprima tramite la funzione "Visualizzazione Multipla". Questa funzione offre una panoramica completa del progetto, permettendo di modificarlo facilmente cliccando su "Modifica". In questo modo, potrai controllare e centrare correttamente le foto. Per aiutarti nel processo, ti inviamo il link alla nostra video guida: https://www.youtube.com/watch?v=OJihJTOjrJ0&t=15s Cordiali saluti, Lo staff di Photocity
Pratico e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE F. *
Ho avuto un’ottima esperienza con Photocity! Il servizio è stato rapido ed efficiente, la qualità delle stampe è eccellente e i colori vividi. Inoltre, il sito è facile da usare, con tante opzioni di personalizzazione che mi hanno permesso di creare esattamente quello che volevo. Anche la spedizione è stata puntuale e il pacco era ben imballato, garantendo che tutto arrivasse in perfette condizioni. Sicuramente tornerò a utilizzare i loro servizi in futuro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO R.
Il sito dunziona benissimo, spedizione arrivata puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINA M.
Sito affidabile, prodotti buoni e spedizioni veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA B.
Sono anni che faccio i calendari e tutto è ik
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
servizio valido e aderente alle richiesta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA D.
Pratico ed intuitivo, Fatto tutto in pochi minuti dal sito. Ottimo servizio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
Buon rapporto qualità prezzo e spedizione veloce prima di Natale. Un po’ di problemi con il pagamento, ma penso più dovuti ad una scarsa connessione internet
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA P.
Tutto perfetto, veloci nella spedizione e prodotti ottimi.Era terminato il colore del tessuto del cuscino da me ordinato ma hanno trovato subito una soluzione a mio parere ancora più bella dell’originale. Tutto perfetto :) Unico neo è il sito che potrebbe essere più veloce, mi si è bloccato più volte mentre creavo il prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA Z.
Da anni compero vari articoli da loro,sempre puntuali,efficienti e la sorpresa di chi lo riceve è sempre graditissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO F.
Alcuni dei prodotti purtroppo non avevano un involucro abbastanza protettivo, ma per tutto ciò che riguarda la stampa e la qualità apprezzo sempre i prodotti photocity.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA R.
Ormai mi affido solo a PhotoCity, qualità e professionalità garantiti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA I.
Veloce e conveniente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C.
È la prima volta che ho usato questo sito e mi sono trovata bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA B.
Ordino tutti gli anni i fotocalendari e alcune stampe su tela, tutto sempre impeccabile. Complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA V.
Ottimo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO S.
Servizio rapido ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
Puntuali, professionali e affidabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C.
Idee, prezzo, stampa e consegna ottime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TULLIO B.
Bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA G.
Ottima qualità e ottimi i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA D.
Servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURORA C.
Foto,calendari,eccellente , tutto eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO G.
La cornice personalizzata non è bella. I calendari molto belli. La consegna è arrivata con 3 giorni di ritardo, avevate garantito la spedizione entro natale per gli acquisti effettuati entro il 16 dicembre, ho inviato l'ordine il 15 e mi è arrivato il 27.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA F.
Risposta di photocity.itSegnalaCiao Ilaria, ci dispiace molto che, nonostante abbiamo consegnato l'ordine al corriere in tempo utile per la consegna natalizia, il pacco sia stato recapitato solo in data 27.12.2024. Purtroppo, si tratta di periodi particolarmente intensi, con un forte carico di lavoro anche per gli spedizionieri. Saluti Lo staff di Photocity.it
Ancora devo ricevere il pacco, l’ho prenotato in tempo per Natale seguendo le indicazioni e le date di scadenza e invece non mi è arrivato affatto ancora, Sono passati 12 giorni. Non so se riutilizzerò photocity in futuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO S.
Risposta di photocity.itSegnalaCiao Matteo, ci dispiace che l'ordine non sia stato consegnato in tempo dal corriere e ti ringraziamo per averlo ritirato, nonostante il ritardo nella consegna. Saluti, Lo staff di Photocity.i
Consegna rapida, sito molto "engaging" e con tante offerte interessanti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA B.
Da anni ordino calendari su questo sito, efficiente, rapporto qualità prezzo eccezionale precisi e puntuali nelle consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA S.
Fotolibro e calendari semplici da comporre, stampa buona, tempi di consegna molto rapidi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA F.
Photobook 20x20 , risultato ottimo come sempre. Questo servizio non mi ha mai delusa.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA L.
Ogni anno faccio calendario Incartha e lo trovo bellissimo, ad un prezzo contenuto e con consegna perfetta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA T.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Da sempre ottimi prodotti. Qualità superiore e semplicità di utilizzo dell’applicazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA C.
I migliori in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUEL R.
I quadretti personalizzati sono piccoli e sottili, rispetto ad altri prodotti acquistati in passato si nota che sono più economici, ma è coerente con il prezzo pagato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.
Tele Meravigliose!! Consegna velocissima Qualità ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN M.
Niente da commentare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO S. *
bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA T.
Lavoro perfetto, al di la di ogni aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCO F.
Sempre i migliori. Belle stampe, prezzi ottimi e velocissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO L.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA C.
Ben fatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA D.
La navigazione sul sito andrebbe forse aggiornata. Risulta a tratti molto macchinosa. Per tutto il resto nulla da aggiungere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTA M.
Onesti nelle tempistiche! Hanno rispettato la previsione di consegna prevista prima di Natale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE L.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIANA A.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA P.
Bel sito con tante offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO T.
Molto bello e dalle foto di buona qualità ! Apprezzato da tutti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA S.
Ordine non consegnato per Natale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Risposta di photocity.itSegnalaCiao Alessandro, ci spiace leggere che purtroppo a causa di un ritardo da parte del corriere la tua opinione sia cambiata. Purtroppo, in questo periodo natalizio i corrieri hanno riscontrato ritardi a causa di un notevole incremento delle spedizioni riuscendo a finalizzare la consegna solo in data 02.01.2025. Grazie per la tua disponibilità Saluti Lo staff di Photocity.it
bene, benissimo, molot ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA F.
top servizio e qualita' prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE N.
Prezzi buoni, qualità buona (a parte piccoli dettagli nel taglio delle stampe non perfetti), tempi rapidi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BATTISTINI A.
Ottimi prodotti ed ottimo servizio. Veloci ed imballo idoneo. consiglio vivamente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA V.
Molto bello!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Tutto bene e perfetto. Da provare per chi non conosce PhotoCity
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO F.
Ottimo servizio si di qualità che velocità ella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO P.
Sito affidabile, buona qualità e idee originali. L'unica cosa che preferirei cambiare è poter avere la spedizione gratuita al di sopra di una certa cifra d'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA A.
Sono due anni che ho scoperto questo sito e sono molto soddisfatto,intuitivo da capire ed utilizzare le molteplici funzioni,con costi bassi e realizzazioni rapide.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO D.
Non posso esprimermi, dato che il mio ordine non l'ho ancora ricevuto e non so dove sia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA C.
Risposta di photocity.itSegnalaCiao Alessia, ci spiace che tu non abbia ancora ricevuto l'ordine- Il nostro reparto spedizioni sta monitorando costantemente la tua consegna Ci stiamo impegnando a far sì che tu possa ricevere in tempi brevi il tuo ordine. Saluti Lo staff di Photocity.it
Servizio perfetto e velocissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
Precisi, puntuali, ottimi prodotti, assistenza perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIA B.
Ancora non è arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA Z.
Risposta di photocity.itSegnalaCiao Sara, ci dispiace davvero che il corriere abbia ritardato nella consegna del tuo ordine. Il pacco è ora disponibile per il ritiro al punto da te indicato durante l'ordine e potrà essere ritirato fino al giorno 11.01.2025. Saluti Lo staff di Photocity.it
Risposta di sara zSegnalaNon mettete più consegna prevista entro Natale e soprattutto vorrei il rimborso della spedizione. Grazie
Da anni utilizzo Photocity per i miei album e foto e sempre con soddisfazione. Il punto debole è quando la consegna viene affidata a BRT: Consegne sempre ritardate e senza preavvisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO M.
Non ho ricevuto ancora il mio calendario
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO M.
perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORELLA F.
Buona fattura, ottima qualità visiva del materiale fotografico (foto non sgranate, omogenee e fluide)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA V.
carino da regalare e perfetto da completare insieme a qualcuna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA P.
Veloci e precisi. Consegnato in anticipo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO V.
Sono ormai più di quindici anni che mi servo da loro, quindi penso che basti questo per definire il mio livello di soddisfazione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE S.
Puntuali e veloci !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIA C.
Navigazione buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO G. *
Consegna rapida, e come al solito molto semplice la realizzazione e ordinare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA N.
Qualita’ della stampa buona e tempi di spedizione veloci. Unica pecca mi e’ stata inviata una foto stampata in modo errato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA R.
Risposta di photocity.itSegnalaCiao Chiara, ti ringraziamo per il feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto della qualità della stampa e dei tempi di spedizione. Ci scusiamo per l'inconveniente riguardo alla foto stampata in modo errato. Ti invitiamo a contattarci direttamente per risolvere il problema e fare in modo che tu riceva il prodotto corretto. Grazie per la tua comprensione e collaborazione! Saluti Lo staff di Photocity.it
Risposta di Chiara RSegnalaIn realta’ vi ho scritto il giorno dopo l’ arrivo del pacco. Mi avete detto che avreste controllato e nessuno mi ha piu’ fatto sapere nulla. Probabilmente con le feste il messaggio si sara’ perso tra gli altri
Buon servizio qualità/prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA G. *
L'ordine non è stato ancora consegnato. Tempi di consegna lunghi!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA M.
Risposta di photocity.itSegnalaCiao Elisabetta, ci dispiace che il corriere abbia rimandato la consegna di qualche giorno. Purtroppo, i giorni di festa hanno causato qualche rallentamento, e le consegne sono state un po' a singhiozzo. Grazie per la comprensione. Un saluto, lo staff di Photocity.it
ottimo servizio come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE A.
puntuale nonostante il periodo natalizio ma all'ultimo momento, SENZA AVVISO, il pacco non è stato recapitato a casa bensì in un punto di ritiro! trovo scorretta la modalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA R.
Risposta di photocity.itSegnalaCiao Giulia, ci spiace molto di quanto accaduto. Il corriere in questo periodo, in maniera del tutto arbitraria per evitare ritardi nelle consegne e per recapitare i pacchi in tempo, affidano la spedizione al fermo point in modo che si possa avere anche più tempo per ritirare il pacco. In caso contrario si rischierebbe di attendere qualche giorno in più per la riconsegna dello stesso Un saluto, lo staff di Photocity.it
È stata una bellissima esperienza fare il fotolibro, facile da realizzare, il sito ti aiuta a creare le pagine e puoi divertiti a mettere le foto come piu ti piace oppure seguendo i loro consigli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO G.
Tutto perfetto tranne la consegna totalmente incontrollata e superficiale (pacco abbandonato ad altra famiglia in un'altra via) Considerato il contenuto del pacco davvero fuori luogo il servizio di consegna. Devo ringraziare chi hanricevuto il pacco che si è preso la briga di contattarmi. Non acquisterò mai più nulla su photocity
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFIO P.
Risposta di photocity.itSegnalaCiao Alfio, ci dispiace che il corriere abbia effettuato una consegna errata. Purtroppo, non ne saremmo venuti a conoscenza se non ce lo avessi segnalato. Desideriamo confermarti che è stata aperta una contestazione con il corriere per la condotta scorretta che ha avuto nella consegna del tuo ordine. Saluti Lo staff di Photocity.it
Ordine fatto 16 dicembre pagato 6 euro di spedizione per non avere ancora ricevuto nulla..... Ovviamente il Natale è già passato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA R.
Risposta di photocity.itSegnalaCiao Roberta, ci dispiace che il tuo ordine, per il quale ci siamo assicurati di rispettare i tempi di consegna, non sia stato ancora recapitato. Secondo quanto risulta dal tracking, il pacco è stato gestito dalla filiale solo il 24.12, data che la filiale di destinazione ha indicato come "giornata semi-festiva", causando così un lieve ritardo nella consegna. Saluti Lo staff di Photocity.it
Risposta di roberta rSegnalaIn realtà inizialmente hanno scritto consegna stimata 23 dicembre. Invece consegnato il giorno 30 dicembre...
facile da fare e spedizione rapida, soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMMA C.
Sito di facile navigazione. Molto veloci nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.
Ogni anno regalo per Natale ai nonni il calendario con le foto dei bambini. E tutti gli anni sono sempre più soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA G.
Tempi di produzione/spedizione troppo lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO C.
Risposta di photocity.itSegnalaCiao Alberto, nel regolamento relativo al premio partner di cui hai usufruito è specificato che verrà erogato entro 180 giorni dalla richiesta. Le tempistiche dei premi partner sono diverse rispetto a quelle della promo di cui hai usufruito. Grazie per la comprensione! Un saluto, lo staff di Photocity.it
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA S.
Ho ordinato 5 copie di un calendario annuale in data 17/12 e, secondo quanto specificato nella sezione consegne x Natale, in tempo per riceverlo entro Natale con consegna al fermo point. Oggi è il 28/12 e la spedizione è ancora in viaggio..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA V.
Risposta di photocity.itSegnalaCiao Silvia, siamo davvero dispiaciuti che, nonostante il nostro impegno per affidare l'ordine al corriere in tempo utile, il pacco sia stato recapitato al punto di ritiro solo in data 02.10.2025. Ti ringraziamo per la tua disponibilità. Saluti Lo staff di Photocity.it
Buon prodotto ad un buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUFO F. *
Qualità buona e tempestività di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA B.