Il marchio riceve apprezzamenti per l'eleganza e la qualità delle stampe, con clienti soddisfatti della rapidità del servizio. La facilità d'uso del sito è generalmente positiva, anche se il miglioramento dell'app potrebbe rendere l'esperienza ancora più agevole.
10 gen 2022
Recensione verificataMeraviglioso lavoro, veramente impeccabile!!! Sono diverse volte che ordino fotografie!
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataMolto bello
10 gen 2022
Recensione verificataE'il secondo anno che mi affido a voi per i calendari e i pensierini di Natale e ne resto sempre soddisfatta!
10 gen 2022
Recensione verificataComodi e facile da usare ma il taglio delle foto non è impostabile EA volte rimane una figura tagliata...
10 gen 2022
Recensione verificataNavigazione semplice ed intuitiva sul sito, consegna impeccabile e veloce anche sotto festività
Recensione verificataSono soddisfatta
Recensione verificataNumeri uno
10 gen 2022
Recensione verificataServizio utilizzato per la stampa dei calendari. Ordine ricevuto in tempi velocissimi, qualità di stampa elevata. Consigliato.
10 gen 2022
Recensione verificataTutto molto chiaro e ben assistito
10 gen 2022
Recensione verificataLa navigazione del sito è immediata e di facile intuizione. La scelta del prodotto e la conclusione dell’ordine è immediata.
10 gen 2022
Recensione verificataoramai conosco le modalità del sito, ma rimane un pochino ridondante su alcuni aspetti. comunque la velocità di consegna questa volta è stata rapidissima! quest'anno il calendario a "13 pagine" è stato stampato fronte-retro e non più su fogli singoli
10 gen 2022
Recensione verificataMolto professionali, servizio veloce, attento, tutto perfetto.
10 gen 2022
Recensione verificataServizio molto comodo e veloce, ho creato la mia cover con semplicità e ampi margini di personalizzazione.
10 gen 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali. Ottimo lavoro.
10 gen 2022
Recensione verificataOrmai sono anni che mi affido al servizio di PhotoCity, stampo ogni anno una decina di calendari, poi foto e quest'anno anche una cover per cellulare. Il servizio è davvero efficiente e veloce, anche caricando i progetti all'ultimo momento è sempre arrivato tutto in tempo. La qualità dei prodotti è davvero ottima, si ottengono risultati eccellenti anche partendo da foto scattate col cellulare. Lo consiglio personalmente.
10 gen 2022
Recensione verificataLe foto sono bellissime, erano anni che non vedevo una foto "vera". Bei colori e buona la qualità
10 gen 2022
Recensione verificataBel sito intuitivo, tanti prodotti differenti i due che per ora ho provato mi sembrano ottimi, un po' macchinoso il software da PC a s ed conda del prodotto, ma per il resto direi tutto ottimo
10 gen 2022
Recensione verificataSito facile da usare e prodotti perfetti