5 gen 2022
Recensione verificataConsegna rapida e puntuale. Realizzare il calendario è stato semplice.
5 gen 2022
Recensione verificataSito molto valido con varie scelte di foto, calendari e vari gadget
5 gen 2022
Recensione verificatala navigazione sul sito è ottimale, per qualsiasi problema o info l'assistenza è sempre a disposizione e la qualità dei prodotti ti fidelizza subito.
5 gen 2022
Recensione verificataPhotocity è diventata con gli anni sempre più vicina alle esigenze della mia famiglia, per questo scelgo sempre questa piattaforma per creare tutto quello di cui ho bisogno per trasformare in realtà i miei momenti felici.
5 gen 2022
Recensione verificataSono ormai diversi anni che per i fotoregali e fotocalendari uso questo sito! Molto semplice e intuitivo realizzare i progetti, super veloci ed efficienti ! Consigliatissimo!
5 gen 2022
Recensione verificataVeloci, di buona qualità. Il calendario è bellissimo.
5 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto, ottimo rapporto qualità-prezzo
5 gen 2022
Recensione verificataFacile l’utilizzo della piattaforma e ampia la scelta dei prodotti. Buona qualità e veloce la preparazione e la spedizione. Consigliato
Recensione verificatasemplice
5 gen 2022
Recensione verificataOrdine arrivato senza alcun intoppo. Software semplice ed intuitivo. Ottimo. È da 6 anni che faccio il calendario di famiglia ed è sempre perfetto!
5 gen 2022
Recensione verificataTutto facile ma attendo ancora il biglietto
5 gen 2022
Recensione verificataBuon sito...secondo me servirebbe una sincronizzazione tra app e sito dei progetti in modo da velocizzare gli ordini
Recensione verificataTutto ottimo
5 gen 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotto Ottimo come sempre
5 gen 2022
Recensione verificataHo trovato difficoltà ad individuare il formato del fotolibro, infatti non ho ordinato quello giusto, per il resto tutto ottimo.
5 gen 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, veloci anche sotto le festività .... grazie
5 gen 2022
Recensione verificataOttime stampe in ogni formato, tela ben curata e velocità nella consegna.. consiglio
5 gen 2022
Recensione verificataOrmai da anni mi servo di photocity e non lo cambierei con altri...
5 gen 2022
Recensione verificataConsegna super veloce e molto soddisfatta del risultato del mio ordine! Mi affiderò di nuovo a PhotoCity!