5 gen 2022
Recensione verificataVeloce da realizzare e veloce la spedizione
5 gen 2022
Recensione verificataSempre belle idee e di buona fattura . Sito facile e intuitivo.
5 gen 2022
Recensione verificataFantastico! Una volta capito il meccanismo, si possono personalizzare tutte le pagine, modificare lo sfondo, spostare le foto, ingrandirle o rimpicciolirle, aggiungere scritte o disegni (c'è una galleria vastissima, per ogni occasione). L'unica "mancanza" è che non si possono ruotare le foto a piacimento (solo di 90 o 180 gradi).
5 gen 2022
Recensione verificataPiù veloci della luce... dopo qualche giorno già potevo ritirare... favolosi... complimentissimi...
5 gen 2022
Recensione verificataÈ un po’ cambiata la qualità della carta, per questo 4 stelle
5 gen 2022
Recensione verificataTutto senza problemi. Ottimo prodotto, molto veloci
5 gen 2022
Recensione verificataConsegna veloce e puntuale anche nel periodo di Natale, molto soddisfatta!
5 gen 2022
Recensione verificataMolto profesionale e prodotti di qualità. Grazie
5 gen 2022
Recensione verificataServizio ottimo e consigliato
5 gen 2022
Recensione verificataStampa e qualità bellissime
5 gen 2022
Recensione verificataSono sempre molto soddisfatta dei miei calendari, delle stampe e dei fotolibri che ordino su Photocity! Sono favolosi, ben realizzati, ottimi anche come regalo. Cinque stelle meritate.
5 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
Recensione verificataottimo
5 gen 2022
Recensione verificataFulminei nella stampa e nella consegna
5 gen 2022
Recensione verificataÈ il secondo anno che compongo il mio calendario con photocity, qualità ottima, semplice il caricamento del tuo progetto ed il salvataggio. Io lo consiglio a tutti!
5 gen 2022
Recensione verificataSito ben organizzato, semplice effettuare ordine anche con il telefono. Consegna veloce e assistenza top
5 gen 2022
Recensione verificataLa qualità dei prodotti è eccezionale. Ma non è intuitivo la realizzazione. Per aggiustare le dimensione e l'impaginazione delle foto ci sono troppi passi e non è semplice trovare le voci per farlo. E io sono molto dotata con l'informatica e anche i programmi di impaginazione sia InDesign o qualche volta Pages. Ovviamente, uso un Mac.
5 gen 2022
Recensione verificatamolto soddisfatto per la facilità di navigazione e costruzione dei prodotti e per la loro varietà. I prodotti anche in periodi come questo, si ricevono con una immediatezza incredibile. Grazie
5 gen 2022
Recensione verificataBuon sito per stampare, fare fotolibri e calendari, riterrei utile una sincronizzazione dei progetti app e sito
5 gen 2022
Recensione verificataServizio e spedizione ultrarapidi!