5 gen 2022
Recensione verificataSpedizione rapida e colori brillanti.
5 gen 2022
Recensione verificataPrecisi, puntuali nella spedizione e di qualità
Recensione verificataPrecisi e puntuali
5 gen 2022
Recensione verificataCliente molto soddisfatta, con un clic tutto molto semplice!
5 gen 2022
Recensione verificataRicevere come regalo di nozze il phoyolibro è stata una gradita sorpresa!! Non subito intuibile l'utilizzo del sito ma alla fine ce l'ho fatta e il phoyolibro è arrivato a casa ancora più bello del previsto! Peccato che erano indicati euro 5,90 per le spese di spedizione come uniche spese a mio carico invece ne ho pagati 7,20
5 gen 2022
Recensione verificataVeloci e molto precisi
5 gen 2022
Recensione verificataServizio veloce ed affidabile
Recensione verificatasuperefficienti
5 gen 2022
Recensione verificataveloci e foto bellissime
Recensione verificataVeloce e semplice
5 gen 2022
Recensione verificata-LE FOTO CARICATE SECONDO ME HANNO UNO SPAZIO TROPPO PICCOLO DI CONSULTAZIONE PER IL RESTO TUTTO OK
5 gen 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta. È stato facile realizzare le stampe come volevo. La qualità è molto buona e la consegna veloce. Ha funzionato tutto senza intoppi.
5 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta, ho fatto un paio di album in occasione di eventi, è stato molto semplice, economico e di grande effetto
5 gen 2022
Recensione verificataBuona qualità stampa, prodotto originale (calendario fotolibro), creazione pagine abbastanza intuitiva, tempi di consegna velocissimi.
5 gen 2022
Recensione verificataLe stampe sono buone. Alcuni scatti sono sfocati o poco nitidi. Nel complesso il rapporto qualità prezzo è ottimo
5 gen 2022
Recensione verificataOrmai sono anni che faccio i calendari con i miei bambini e sono sempre molto soddisfatta
5 gen 2022
Recensione verificataservizio puntuale e di grande qualità
5 gen 2022
Recensione verificataSono stata molto contenta dell'ordine per come è stato evaso sia per la qualità del prodotto che per la puntualità nella consegna....SUPER...
Recensione verificataOttimo servizio