5 gen 2022
Recensione verificataNavigazione facile, consegna celere, ottimo prodotto
5 gen 2022
Recensione verificataVeloci e super efficienti
5 gen 2022
Recensione verificataSono cliente da una vita e non mi hanno mai delusa
Recensione verificataGentilissimi e disponibili
5 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio, prezzi convenienti!
Recensione verificataTutto ottimo
5 gen 2022
Recensione verificataSoddisfatto per la facilità nella realizzazione del Calendario e per la conformità/puntualità del prodotto ordinato
5 gen 2022
Recensione verificataSono cliente e anche stavolta sono rimasta soddisfatta!
5 gen 2022
Recensione verificatasito ben realizzato e molto facile da navigare. Il programma per la realizzazione dei libri è molto completo e nello stesso tempo molto intuitivo e facile da usare. Consegna rapidissima e il pacco ben confezionato.
5 gen 2022
Recensione verificataIl sito è ben fatto, intuitivo e molto semplice da utilizzare.
5 gen 2022
Recensione verificataOttimo lavoro eseguito in tempo breve
5 gen 2022
Recensione verificataOttimo sito, ho fatto molti ordini e non sono mai stata delusa dai prodotti! Veloci anche nel preparare gli ordini.
5 gen 2022
Recensione verificataEccellente, primo ordine spedizione rapidissima la qualità del calendario Photo è eccezionale, non è il solito calendario stampato su carta è proprio carta fotografica.
5 gen 2022
Recensione verificataPerfetto. Consegna veloce e prodotto di una qualità mai vista!
5 gen 2022
Recensione verificataCon un ottimo rapporto tra qualità e prezzo si fissano ricordi di eventi e persone care, si creano regali unici e personalizzati. Lo consiglio.
5 gen 2022
Recensione verificataQualità della stampa buona, migliore rispetto ad altri servizi di pari livello di costo. Elaborazione dell'ordine rapida e spedizione nei tempi. Soddisfatta.
5 gen 2022
Recensione verificataProdotto eccellente!! Mi è però dispiaciuto non ricevere alcun riscontro (Vi ho inviato più richieste tramite il vostro modulo on-line e vi ho anche lasciato il mio contatto!) per delle perplessità insorte dopo aver pagato e validato il progetto. Dovreste attivare una segreteria telefonica disponibile solo per i clienti che hanno già pagato. Ci avete fatto stare in ansia per una settimana di aver fatto stampare per errore la prima "edizione"!!!! Comunque GRAZIE e condivideremo il nostro giudizio tra gli amici!!
5 gen 2022
Recensione verificataIl programma per la creazione del fotolibro come pure dei biglietti augurali è veramente ricco di opzioni da rendere le realizzazioni uniche e molto ersonalixzate. Mi è piaciuto molto
5 gen 2022
Recensione verificataApp molto semplice da utilizzare..permette di creare dei prodotti molto belli!