4 gen 2022
Recensione verificataPerfetti e veloci ..da anni mi servo da lor
4 gen 2022
Recensione verificataVelocissimi e professionali, una garanzia!!!
Recensione verificataUn bellissimo poster
Recensione verificataProfesionalus
4 gen 2022
Recensione verificataProdotto di semplice realizzazione e con ottimo rapporto qualità prezzo. Realizzato per fare un regalo...ha lasciato tutti senza parole! Ottimo anche il servizio clienti sempre pronto a chiarire ogni eventuale dubbio!
Recensione verificataottimo
4 gen 2022
Recensione verificataComunque ottimi prodotti, cercherei di rendere più economiche le spedizioni.
4 gen 2022
Recensione verificataFacile la creazione, ho fatto un po' fatica a trovare il modo per inserire un testo, e mi piacerebbe avere più scelta di caratteri di scrittura... E per le foto poterle correggere con luce/esposizione e contrasto
4 gen 2022
Recensione verificataFantastico come sempre da sempre!
4 gen 2022
Recensione verificataIl sito e i materiali chiesto tipo tazzine o federe per cuscini è sempre molto buono il calendario ad esempio lo facciamo ogni anno qui perché si possono mettere più foto per mese a differenza di altro siti dove ne puoi mettere solo una
4 gen 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta del risultato finale.
4 gen 2022
Recensione verificataIo non sono tanto pratica a navigare su internet...mi sono fatta aiutare da mia figlia e non ha avuto difficoltà
4 gen 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
4 gen 2022
Recensione verificataOgni anno realizziamo un calendario/ fotolibro nella nostra Scuola, molto apprezzato dai genitori. Un bel modo di condividere le attività scolastiche dei loro bambini. I calendari sono di semplice elaborazione e arrivano in poco tempo. Grazie phitocity!
4 gen 2022
Recensione verificataottimi prodotti semplici da realizzare e sempre di ottima qualità!!! photoCity numero 1
4 gen 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che uso questo servizio. Lo considero rapido e di qualità. Mi piace come hanno diversificato il prodotto ( calendari, calamite tazze etc..)
4 gen 2022
Recensione verificataMi son trovato davvero bene
Recensione verificataBUON PRODOTTO QUALITA/PREZZO SCONTATO
3 gen 2022
Recensione verificataOttima esperienza
3 gen 2022
Recensione verificataÈ stata molto semplice la realizzazione dell 'oggetto con foto e testo anche x una come me, poco esperta della tecnologia. Veloce la consegna e ben imballati.