21 dic 2021
Recensione verificataMi sento molto soddisfatta delle stampe, specialmente del rapporto qualità/prezzo. Il sito è semplice e chiaro, ho avuto solo qualche difficoltà nel caricamento foto, essendo molte si interrompeva e non sapevo più quale non aveva caricato. Consegna veloce e puntuale l. Sono veramente molto soddisfatta
21 dic 2021
Recensione verificataStampe perfette e consegna sempre precisa.
Recensione verificatabravi
21 dic 2021
Recensione verificataSemplicità nell'utilizzo, ottima offerta e qualità
21 dic 2021
Recensione verificataStampe celeri e stupende
Recensione verificataAffidabili come sempre
21 dic 2021
Recensione verificataOgni anno faccio il calendario per la mia famiglia delle foto del mio bambino e ogni anno photocity non mi delude mai
21 dic 2021
Recensione verificataSpedizione veloce. Vasta offerta prodotti.
21 dic 2021
Recensione verificataÈ ciò che mi aspettavo
21 dic 2021
Recensione verificataPremesso che il prodotto era un omaggio dopo l'acquisto di un ordine, quindi ho dovuto pagare solamente la spedizione: la qualità della stampa è imbarazzante; i colori di alcune foto sono rovinati come anche la resa della pelle; pagine graffiate; impaginazioni che dal sito o dalla applicazione fanno inserire foto nel mezzo delle pagine per poi essere inguardabili a causa della rilegatura stessa (ma nell'impaginazione del sito o della applicazione non risulta alcun avviso al riguardo); dopo avere preparato il progetto e avere riempito tutte le pagine disponibili, alla consegna trovo 4 pagine bianche a caso senza neanche applicato il colore di fondo selezionato per il resto del book. In conclusione, non sono contento del prodotto, sono stato piacevolmente sorpreso dell'omaggio e ne ho usufruito con piacere ma se questo è il risultato dubito di utilizzare nuovamente il servizio o di consigliarlo in futuro. Comprendo la mole di lavoro che ci può essere sotto le feste ma non avere un controllo dei prodotti in uscita è imbarazzante a fronte di qualunque cifra venga spesa, riconosco che posso avere sbagliato io a impaginare le foto (COME SUGGERIVA L'APPLICAZIONE) al centro della pagina. La spedizione è stata comunicata a dovere, la consegna precisa e il pacco era adeguato.
Risposta da photocity.it
Ciao Matteo, Come ti ha illustrato il nostro servizio clienti e come indicato sul nostro sito, il libro che hai ordinato, Incharta Color 30x30 ha la rilegatura a brossura che è un tipo di rilegatura degli stampati tipografici oltre i 2-3 mm di spessore totale. Tale rilegatura si ottiene incollando una copertina di cartoncino sul dorso delle pagine e poi rifilando sui tre lati. La brossura che applichiamo è con colla e consiste nel raccogliere le segnature, tagliarle con una fresa dal lato della piega, il che favorisce una maggiore penetrazione della colla e quindi una miglior resistenza, per poi procedere all’incollaggio. I layout presenti sul software sono disponibili per tutti i nostri libri e possono essere utilizzati su tutti i prodotti. Le pagine bianche che segnali sono fogli di cortesia aggiunti in fase di stampa che riportano anche il codice a barre per poter identificare il prodotto e che ti confermo non hai pagato. Il nostro servizio clienti ti ha contattato per confermarti la ristampa del tuo libro offrendoti la possibilità di modificare anche il tuo progetto nel modo che ritieni più opportuno. Ci auguriamo che la tua opinione possa cambiare in meglio! Un saluto Lo staff di Photocity.it
Recensione verificataProdotti molto validi
21 dic 2021
Recensione verificataNon li abbandono sicuramente. I migliori
21 dic 2021
Recensione verificataUsavo photocity anni fa quando avevo la società e mi trovavo bene ora ho ricominciato ad usarla come privata e non è cambiato niente: sempre puntuali professionali molto soddisfatta! Avanti così 😄
21 dic 2021
Recensione verificataProdotti ottimi. Assistenza impeccabile. Spedizione puntuale
21 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto dalla realizzazione dei prodotti alla consegna
21 dic 2021
Recensione verificataho ricevuto il fotoalbum in una settimana. Ben imballato perfettamente corrispondente alle mie aspettative
Recensione verificataTutto molto semplice
21 dic 2021
Recensione verificataSoddisfatta sia per la velocità di consegna e sul prodotto, i calendari sono stati apprezzati tantissimo, facendo i complimenti a voi per l'ottima realizzazione, avrei dato molto più di 5 stelle!!!!!
21 dic 2021
Recensione verificataOttimo lavoro, materiali ok e prezzo conveniente per 80 calendari. Lavorazione e consegna rapidi.