21 dic 2021
Recensione verificataAlbum bello come al solito , busta di cartone regalo arrivata rotta , credo perché non ben confezionata nel pacco
Recensione verificata....
21 dic 2021
Recensione verificataqualità del prodotto ottima, personale competente e disponibile nella chat
21 dic 2021
Recensione verificataNiente da dire, facilita di scelta e creazione
21 dic 2021
Recensione verificataordine arrivato nei tempi previsti le stampe sono venute molto bene
21 dic 2021
Recensione verificataFacile da fare gli ordini e buona qualità del prodotto
21 dic 2021
Recensione verificataLa qualità è buona
21 dic 2021
Recensione verificataservizio perfetto.Ne ordinerò ancora
Recensione verificataOttimo!
21 dic 2021
Recensione verificataT short molto carine
21 dic 2021
Recensione verificataNavigazione molto pratica e spedizione rapida
Recensione verificataImpeccabili!
Recensione verificataok.
21 dic 2021
Recensione verificataMi piace molto. Ci sono tante offerte
21 dic 2021
Recensione verificataBravi e veloci come sempre. Prodotto ottimo
21 dic 2021
Recensione verificataPremetto che mi sono servito sempre su un'altra piattaforma online, ho voluto provare su photocity..... Le impressioni sono, in alcuni casi la gestione della modifica delle foto risulta un po' macchinosa, i colori in alcune stampe risultavano un po' artefatte..... Ad esempio nelle stampe incartha il viso delle persone risulta o troppo rosa o troppo bianco. Nel complesso qualità prezzo buona. Voglio riprovare su formato stampe foto in formato lucido x vedere i risultati
Recensione verificataServizio impeccabile.
Recensione verificataBuon servizio
21 dic 2021
Recensione verificataSono soddisfatto dell'ordine con tempi di consegna soddisfacenti