21 dic 2021
Recensione verificataSito di semplice navigazione
21 dic 2021
Recensione verificataottima navigazione sul sito, prodotto come da descrizione, tempi celeri
21 dic 2021
Recensione verificataOttima sono molto soddisfatta
Recensione verificataStampa foto perfette
21 dic 2021
Recensione verificataComplimenti! Sono molto soddisfatto per la vostra disponibilità.
21 dic 2021
Recensione verificataUso inservizi di photocity da anni e continuerò ancora. Come continuerò a consigliarlo.
21 dic 2021
Recensione verificataNon ho avuto problemi. Esperienza positiva
21 dic 2021
Recensione verificataSito semplice ed immediato, la consegna è stata puntuale e il prodotto è perfetto, la cosa che mi è piaciuta di più è stata la possibilità di scelta nel mettere il bordino bianco alle foto e soprattutto in quali foto
21 dic 2021
Recensione verificataPannello ok. GLS ha peccato un po’ nella consegna con il pacchettino giunto il 7/12 (con ordine effettuato il 29/11). Per il resto W Photocity!
21 dic 2021
Recensione verificataStampe ricevute in pochi giorni, qualità buona, peccato ce ne fossero di meno di quante credevo di averne ordinate, in realtà nell'ordine ne erano state registrate 15 invece delle 22 caricate sull'album, probabilmente per errore mio, ma il caricamento delle immagini non è molto lineare e se se ne vogliono aggiungere successivamente non le salva nell'ordine. Procedimento non molto chiaro.
21 dic 2021
Recensione verificataOttimo sito sul "tema" foto. Comodissima la possibilità di fare tutto on-line senza dover scaricare NULLA sul proprio PC.
Recensione verificata🔝 🔝 🔝
Recensione verificataOttimo venditore
21 dic 2021
Recensione verificataSono eccezionali lavo o bene
Recensione verificatanessun problema
Recensione verificataSempre ottimo
21 dic 2021
Recensione verificataSoddisfatta del mio ordine, consegna velocissima e articolo veramente fatto bene. Consigliato
21 dic 2021
Recensione verificataMi piacciono tantissimo!