Recensione verificataottimo
14 dic 2021
Recensione verificataOttimo prodotto ottimo servizio
14 dic 2021
Recensione verificatatutto perfetto lo consiglio
14 dic 2021
Recensione verificataServizio veloce, ottime possibilità di acquisto grazie ai vari sconti e offerte e qualità di stampa perfetta!
14 dic 2021
Recensione verificatalo userò di nuovo
14 dic 2021
Recensione verificataSoddisfatta come sempre, da anni stampo i nostri calendari. Consegna rapidissima
14 dic 2021
Recensione verificataeseguzione dell'ordine in tempi brevissimi e stampa di altissima qualità
14 dic 2021
Recensione verificataSono anni che ordino i calendari da questo vostro sito. Sempre tutto perfetto e ottimi i prezzi!
14 dic 2021
Recensione verificataIdee carine e piacevoli.
14 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
14 dic 2021
Recensione verificataStampe incartha qualità prezzo ok.
14 dic 2021
Recensione verificataNulla da obiettare. Tutto perfetto.
14 dic 2021
Recensione verificataMolto molto valido, da sempre. Tempistica ottima, prima di mandare in stampa un fotolibro mi è stato chiesto di rivederlo...direi uno dei siti migliori. Lo scorso anno, sempre un fotolibro, mi è arrivato ammaccato e non me ne sono accorta subito e non ho firmato con riserva ma me ne stata inviata un'altra copia. Buono davvero
14 dic 2021
Recensione verificataE una buona iniziativa e un azienda seria,ho solo avuto qualche problema nel pagare
14 dic 2021
Recensione verificataIl prodotto è buono, il risultato va benissimo, gli sconti un pò "finti" si riprendono quello che ti hanno scontato con le spese di spedizione
Recensione verificataSito molto affidabile
Recensione verificataTutto perfetto...
14 dic 2021
Recensione verificatamolta scelta di prodotti, mancano libri inchata con più di100 pagine
14 dic 2021
Recensione verificataSempre puntuali ed efficienti