7 dic 2021
Recensione verificataStampe stupende! Qualita della stampa eccezionale. Colori realistici. Consigliatissimi
7 dic 2021
Recensione verificataSito molto intuitivo. Ho trovato problemi solo nel caricamento delle foto. Il prodotto è ottimo
Recensione verificataMeraviglioso
Recensione verificatamolto molto beneeee 🤗
Recensione verificataBravi ed efficenti
7 dic 2021
Recensione verificataServizio di buona qualità e rapidissimo
7 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio, sito facile da usare, tempistiche più che ottime, attenzione al cliente perfetta. Tante idee, tante offerte, buoni i prezzi.
7 dic 2021
Recensione verificataMolto carino colorato bravi
7 dic 2021
Recensione verificataQualche problemino con il caricamento e la selezione delle foto, per il resto tutto abbastanza semplice ed intuitivo.
Risposta da photocity.it
Ciao Angela, siamo felici di saperti abbastanza soddisfatta della tua esperienza con noi 😊 Probabilmente, in fase di caricamento delle tue foto, hai riscontrato un po' di lentezza, in quanto si sono sommate i numerosi clienti che come te, stavano creando ed inviando i loro ordini. Per ringraziarti del tempo che ci hai dedicato ti abbiamo omaggiato di una gift card che puoi utilizzare per il tuo prossimo ordine. Un saluto Lo staff di Photocity.it
7 dic 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e spedizione rapida!
7 dic 2021
Recensione verificataPuntuali nella consegna ed ottima qualità
7 dic 2021
Recensione verificatail sito è di facile navigazione e i prodotti facili da scegliere. Pagamento e spedizione altrettanto semplici e nei tempi previsti senza intoppi.
7 dic 2021
Recensione verificataConsegna velocissima, ho fatto l’ordine di sera, hanno stampato ed inviato il tutto il giorno dopo e io ho ricevuto il pacco il giorno seguente! Stampa su tela di alta qualità, super soddisfatta!
7 dic 2021
Recensione verificataprecisi, puntuali , ...tutto perfetto!!!!
Recensione verificataEccezionale
7 dic 2021
Recensione verificatafacile,facile anche per me che non sono telematica.
7 dic 2021
Recensione verificataOttima stampa delle foto e dell'album. Consegna perfetta!
7 dic 2021
Recensione verificatail miglior rapporto qualità prezzo in circolazione
7 dic 2021
Recensione verificataSempre valido e ben fatto