2 dic 2021
Recensione verificataMolta qualità, puntualità, bravi!!!!
2 dic 2021
Recensione verificataOttima qualita' e tempi di consegna rapidissimi
2 dic 2021
Recensione verificataHo fatto stampare 518 foto, fatte con cellulare e con reflex. Quelle con il cell sono state stampate con due spazi (in alto e in basso) ma credo che sia dovuto dal formato. Le altre sono perfette. Arrivate in pochi gg in una bella confezione. Prezzo ottimo, risultato buono.Ho impiegato solo del tempo per caricarle sul sito. Consiglio
2 dic 2021
Recensione verificataApp fantastica, di semplice utilizzo e consegna velocissima. Ottima qualità delle foto e buoni prezzi.
2 dic 2021
Recensione verificataSarò anche diventata brava io, ma il loro lavoro è sempre il 🔝
2 dic 2021
Recensione verificataE' da qualche anno ormai che mi rivolgo a voi per calendari, photobooks e tazze: non potrei rivolgermi a nessun altro. Siete proprio bravi.
2 dic 2021
Recensione verificataNavigazione sul semplice semplice, consegna rapida e ben tracciata; esprimo soddisfazione per l'ordine effettuato.
2 dic 2021
Recensione verificataFoto stampate perfettamente, servizio rapido
2 dic 2021
Recensione verificataVeloci e di ottima qualità
Recensione verificataSito intuitivo. Consegna perfetta
Recensione verificataSeri e veloci
2 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto, come ogni anno!
2 dic 2021
Recensione verificataSemplicemente tutto perfetto! Bravi!!
Recensione verificataOttimo servizio
2 dic 2021
Recensione verificataMolto carino, ordino sempre da loro. Gentili e disponibili.
2 dic 2021
Recensione verificataSito molto colorato, semplice e intuitivo. Ho fatto un ordine di oltre 600 foto e in una settimana o poco più è arrivato tutto ben protetto e imballato
2 dic 2021
Recensione verificataottimo sito, serio e con un catalogo molto vasto
2 dic 2021
Recensione verificataProdotti di qualità, prezzo ottimo e consegna velice
2 dic 2021
Recensione verificatasoddisfatto foto molto belle