2 dic 2021
Recensione verificataAcquisto ormai da alcuni anni su Photocity per stampare le foto e, a fine anno, per stampare alcuni calendari. Mi sono sempre trovato molto bene. La qualità delle stampe è ottima con prezzi ragionevoli. Personalmente mi sento di consigliarlo.
2 dic 2021
Recensione verificataIl programma per creare palline di Natale andrebbe reso più agile. I prodotti sono arrivati pumtualmente e sono soddisfacento
2 dic 2021
Recensione verificataFantastico e consegna molto veloce!!!
2 dic 2021
Recensione verificataBUON SERVIZIO rapido ed efficiente
2 dic 2021
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo, ordine ricevuto in tempo
Recensione verificataProfessionisti
2 dic 2021
Recensione verificataCome sempre un servizio superveloce ed ottimo consiglio vivamente... 🔝 🔝
2 dic 2021
Recensione verificataSemplice navigare sul sito fra i molti prodotti ben suddivis, ottimo applicativo off line sul PC, prodotti Ottimi a un prezzo onesto, arrivano velocemente imballati con cura.
2 dic 2021
Recensione verificatasimpatici gadget ,vasta scelta,veloci nel'espletamento dell'ordine,fai da te abbastanza facile,in complesso bene.
2 dic 2021
Recensione verificataSemplice veloce a prezzi convenienti
Recensione verificatatutto perfetto
2 dic 2021
Recensione verificataAffidabili e precisi. Prezzi molto convenienti
2 dic 2021
Recensione verificataBuon servizio ottimi prezzi
2 dic 2021
Recensione verificataProdotto molto buono a prezzi super
2 dic 2021
Recensione verificataOttimo sito, molto chiaro e tutti i prodotti sono come nelle descrizioni
2 dic 2021
Recensione verificataIl servizio di è buono e
Recensione verificataCalendario molto bello
2 dic 2021
Recensione verificataservizio accurato, varie possibilità, prezzi giusti.
2 dic 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta del prodotto ricevuto, qualità di stampa ottima, consegna puntuale. Sono rimasta piacevolmente colpita dai coupon ricevuti insieme all'ordine. C'è qualche miglioramento che si può fare dal punto di vista grafico e pratico nel sito soprattutto durante la fase di creazione del progetto, ma una volta capito il meccanismo ci si lavora bene.
2 dic 2021
Recensione verificataTutto chiaro ed agevole