Recensione verificataOttimo.
2 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio, la possibilità di usare l’app per eseguire l’ordine rende tutto più semplice potendo caricare le foto direttamente dal telefono. La qualità delle foto è ottima. La spedizione ha rispettato i tempi di consegna previsti
2 dic 2021
Recensione verificataUna garanzia come sempre... Precisione, serietà, qualità e celerità... Sono ottimi prodotti, consiglio vivamente
2 dic 2021
Recensione verificataCalendari facilissimi da realizzare con ottimi risultati
2 dic 2021
Recensione verificataConsegna in tempi brevissimi! Assistenza in chat efficientissima e gentilissima, super approvato! Mi riforniro ancora da loro!
2 dic 2021
Recensione verificataConsegna velocissima. Assistenza ottima. All'inizio ho faticato un pò a impostare le foto e le correzioni, poi è stato un attimo.
2 dic 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e originali idee regalo a prezzi competitivi!! Spedizione rapidissima
2 dic 2021
Recensione verificataBuon prodotto, veloci nella.consegna .
Recensione verificataSemplice
Recensione verificataTutto ottimo
2 dic 2021
Recensione verificataSito web intuitivo, programmi per album semplici da utilizzare… Oggetti e foto perfette ad un buon prezzo! Lo consiglio a tutti, ne parlo con chiunque :)
2 dic 2021
Recensione verificataPrezzi molto buoni e prodotti fatti bene. Il mio sito preferito
2 dic 2021
Recensione verificataGli ultimi lavori che ho fatto stampare erano semplicemente perfetti, ottimo rapporto qualità prezzo
2 dic 2021
Recensione verificataOttimi biglietti da visita, poco prezzo ma ottimo risultato. Davvero soddisfacente
2 dic 2021
Recensione verificataSoftware da aggiornare e molto limitato, bisogna essere bravi per un buon risultato
2 dic 2021
Recensione verificataBuona qualità e ordine evaso molto velocemente. Ottimo servizio
2 dic 2021
Recensione verificataSoddisfatta farò altri ordini
2 dic 2021
Recensione verificataMolto comodo per realizzare fotolibri e calendari senza difficoltà
2 dic 2021
Recensione verificataTutto perfetto, buona qualità di stampa e tempi di evasione ordine e consegna molto rapidi. Grazie!
Recensione verificatamolto bello