1 dic 2021
Recensione verificataMolto veloci nella lavorazione e nella spedizione. Buoni i prodotti
1 dic 2021
Recensione verificataSemplice, di qualità, conveniente
1 dic 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e assistenza. Non è la prima volta che uso il servizio e ogni volta mi trovo benissimo!
Recensione verificataOttimo servizio, consigliatissimo
1 dic 2021
Recensione verificatainvio molto semplice e veloce. Consegna velocissima.
1 dic 2021
Recensione verificataStampe eccellenti. Ho fatto ingrandire delle foto scattate dal cellulare e, nonostante in fase di invio il sito mi segnalasse la bassa qualità di alcune di esse, le stampe sono venute benissimo per i quadretti che ne farò.
1 dic 2021
Recensione verificataOttima qualità di stampa, consegna rapida, servizio clienti molto competente
1 dic 2021
Recensione verificataSemplice da usare, ottimo prodotto, foto stupende
1 dic 2021
Recensione verificataRibadisco il mio voto positivo sia x il servizio che x le foto. Consiglio davvero a tutti
1 dic 2021
Recensione verificatamateriale ottimo , consegna veloce, ordine online facile da gestire, ampia scelta di formati , navigabilità sito e funzioni di scelta / personalizzazione eccezionali
Recensione verificataVeri professionisti
1 dic 2021
Recensione verificataBuon prodotto servizio rapido.
Recensione verificatatutto perfetto
1 dic 2021
Recensione verificataPienamente soddisfatta, tempi rapidi di esecuzione e consegna.
1 dic 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e facilità di costruzione delle personalizzazioni
Recensione verificataOttimo risultato.
1 dic 2021
Recensione verificataSito molto chiaro - Assistenza chat funzionale - Prodotto corrispondente alle attese
1 dic 2021
Recensione verificataRapida la consegna ma un po' elaborato il sistema di carico foto
Risposta da photocity.it
Ciao Massimiliano, grazie per la tua recensione. Il nostro servizio clienti ti ha contattato più volte via mail per chiederti maggiori info riguardo il tuo feedback, ma ad oggi non abbiamo ricevuto alcun riscontro da parte tua. Ci teniamo che il nostro servizio sia il più possibile user - friendly e ,nell'attesa di un tuo riscontro, ti inviamo il link al nostro tutorial su come realizzare il progetto di un fotolibro direttamente con il nostro composer web: https://www.youtube.com/watch?v=_rViWE3f174&t=684s Un saluto Lo staff di Photocity.it
Ho trovato il sito leggermente datato,poco intuitivo e responsive.Il servizio è ottimo,ti permette di personalizzare al meglio tuttavia con una cura nei dettagli maggiore potrebbe essere ancora più gradevole ed organizzato! Comunque resta un ottimo servizio.Buona giornata
1 dic 2021
Recensione verificataCome al solito, consegna puntuale e qualità ottima