Recensione verificatasoddisfatto
25 nov 2021
Recensione verificatasi può migliorare la ricerca dei prodotti non sempre è chiaro o subito sottoposta.
25 nov 2021
Recensione verificataUn ottimo servizio a prezzi contenuti
25 nov 2021
Recensione verificataMolto affidabile e con spedizioni rapidissime
25 nov 2021
Recensione verificataSempre un ottimo lavoro
25 nov 2021
Recensione verificataProdotti ben stampati ad ottimi prezzi. Consegna veloce. Consigliato
25 nov 2021
Recensione verificataMolto semplice e ben guidato
25 nov 2021
Recensione verificataSpedizioni precise e molto rapide. Prodotti di buona qualità e offerte interessanti.
Recensione verificataCompletamente soddisfatta!!!
25 nov 2021
Recensione verificataProdotti buoni e spedizione veloce
25 nov 2021
Recensione verificataProdotti ordinati il sabato arrivati martedì. Stampe di qualità, soprattutto i foto quadri. I miei figli si sono divertiti ad attaccare le foto tiles in giro per le loro stanze.
25 nov 2021
Recensione verificataottimo risultato, velocissimo e preciso. Gradita sia la consegna al punto di ritiro che .... gli sconti e omaggi ricevuti con l'ordine!!! Grazie.
25 nov 2021
Recensione verificataTempi di lavorazione e spedizione molto rapidi. Sono soddisfatta
25 nov 2021
Recensione verificataHo ordinato foto su tela,mi è arrivata dopo pochi giorni .consiglio questa app.
25 nov 2021
Recensione verificataFacile realizzazione, ottima e rapida esecuzione, servizio assistenza efficace. Lo consiglio
Recensione verificataCarino! E veloci nella consegna!! Rifarò sicuramente
25 nov 2021
Recensione verificataPrecisi veloci e lavoro eseguito con precisione